maksimus Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Стоныч а как добавить монофосфат что-бы получить хотяб более приближенный для цвета раствор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Нужно прочитать какой НПК на монофосфате калия. Вбить его в калькулятор (как? - в мануале), посмотреть на цифры. Если они не подходят к рекомендуемым (а они не подойдут), то нужно менять пропорции твоего удобра на цвет и мфк. Так то все просто, но нужно разобраться самому. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Стоныч надо бы калькулятор на форум залить в первый пост, пока ссылки не сдохли. А то потом опять новички будут вопросы задавать, где скачать, ссылка дохлая и.т.д. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Всем доброго времени суток. А помогите плиз посчитать удобряхи. Есть у меня Кемира Люкс и Изумруд (NH4+NO3) - 10 г/л (MgO) - 2 г/л. Это будет на вегу. На цвет потом докуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 qwertywerty что это за цифры ты написал? Это ты уже посчитал, или у нас совета просиш? Е сли сам не можеш посчитать тогда напиши NPK твоих удобрений, поможем. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Кемира Люкс на цвет пестато пойдет, а на вегу докупи. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Помогите расчитать удобры на цвет,ибо я что то сомневаюсь : Есть жидкое Биогумус с содержанием грамм,на дм3 Азот - 18,Р2О5 - 12 и К2О - 14, плюс Монофосфат калия,сульфат магния,и селитра кальциевая. Подскажите хоть с жидким,эти дециметры меня путают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 qwertywerty что это за цифры ты написал? Это ты уже посчитал, или у нас совета просиш? Е сли сам не можеш посчитать тогда напиши NPK твоих удобрений, поможем. Такие циферки написаны на баночке, содержимое жидкое. С кемирой думаю все просто - все знают его NPK/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Подскажите хоть с жидким,эти дециметры меня путают??? Кубический дециметр это литр Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Кубический дециметр это литр Это то я знаю что литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Это то я знаю что литр А чем они, децИметры то, кубические, тебя путают тогда? Калькулятор есть, мануал как считать - тоже есть (причем, есть и в топике этом на примере). Добавляем свои удобрения в этот калькулятор. Дальше считаем. Все очень просто. Единственное, когда добавляем свои удобрения, вписывать нужно as is, т.е. как есть. Другими словами, не ставьте сразу чистые элементы! Если у вас на удобрении написано P2O5 (а оно так и написано), то P2O5 и вводим. С кемирой думаю все просто - все знают его NPK Конечно знают! Более того, состав Кемиры уже внесен в калькулятор. Стоныч надо бы калькулятор на форум залить в первый пост, пока ссылки не сдохли. А то потом опять новички будут вопросы задавать, где скачать, ссылка дохлая и.т.д. А он разве не там? И как это ссылки могут сдохнуть, если оба файла на сервере лежат? Опять повторюсь, ждем выхода ipb 3.0 => будет и галерея и менеджер закачек и прочие вкусняшки. А пока так. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Стоныч, а как можно Кемиру Люкс смиксовать с моим удобрением Изумруд чтобы увеличить азот для веги? В калькулятор удобряхи нужно вносить в процентах, а у меня на упаковке указано в г/л. Как я понял Кемира не подходит ни для веги, ни для цвета. В первом случае нехватка калия и немножко фосфора. Во втором - реальный передоз азота и калия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 В первом случае нехватка калия и немножко фосфора. Прошу прощения азота и фосфора немножко не хватает, а в Изумруде азота достаточно (нехватка фосфора на вегу, как я понял нестрашно) Проблема сколько именно нужно добавить этого Изумруда? А кемиры судя по калькулятору надо 0,45 г на литр воды (если я все правильно понял). И можно ли в домашних условиях достаточно точно отмерить такое количество порошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Тогда так. Во вложении скрин таблички в экселе с моими расчётами,посмотрите пожалуйста и поправте меня если что не так посчитал,повторюсь что биогумус жидкий с содержанием в г/дм3 N - 18 , Р2О5 - 12 , К2О - 14,перевод с дм3 в % отношение делал в NPKCaMg v 1.0 получилось соответственно 1.8 - 1.2 - 1.4 Изменено 22 февраля 2009 пользователем migel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Тогда так. Во вложении скрин таблички в экселе с моими расчётами,посмотрите пожалуйста и поправте меня если что не так посчитал,повторюсь что биогумус жидкий с содержанием в г/дм3 N - 18 , Р2О5 - 12 , К2О - 14,перевод с дм3 в % отношение делал в NPKCaMg v 1.0 получилось соответственно 1.8 - 1.2 - 1.4 Изменено 22 февраля 2009 пользователем migel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 перевод с дм3 в % отношение делал в NPKCaMg v 1.0 А почему с разу в этой проге не посчитал? Какие то запары с калькулятором у тебя? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А почему с разу в этой проге не посчитал? Какие то запары с калькулятором у тебя? Не знаю как в версии 1.0, у меня v0.52 там элементы в калик нужно вводить в процентах, поэтому приходится пересчитывать г/дм3 или г/л в проценты, а это запара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) А почему с разу в этой проге не посчитал? Какие то запары с калькулятором у тебя? Я и в проге делал,там и переводил в %,есть там конвертер во вкладке удобрения (в 0.52 отсутствует такая приблуда),а в экселе так посчитал для уверенности,её и запечатлел Не знаю как в версии 1.0, у меня v0.52 там элементы в калик нужно вводить в процентах, поэтому приходится пересчитывать г/дм3 или г/л в проценты, а это запара. В версии 1.0 тоже надо в процентах,не зря ж там конвертер забабахали для удобства и в Экселевском варианте тоже надо в % Но всё же,скажите мне,я правильно сделал расчёт??? Изменено 22 февраля 2009 пользователем migel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Точно не уверен, но по-моему правильно Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Точно не уверен, но по-моему правильно Звучит обнадёживающе А в чём сомнения или неуверенность?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну в принципе правильно, только там небольшие излишки по элементам есть. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну в принципе правильно, только там небольшие излишки по элементам есть. Да,есть там разброс небольшой.Если б не было необходимости добавлять селитру кальциевую,было бы вообще идеал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 migel да нормальные дозировки, только начинай с 1/4 вносить. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fero_sm Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Народ подскажите плиз!!! нужно покупать комплексные удобрения или каждый элемент отдельно?.... или и те и те? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Народ подскажите плиз!!! нужно покупать комплексные удобрения или каждый элемент отдельно?.... или и те и те? Комплексные удобрения (все-в-одном) - гуано редкостное. Причем, даже то самое гуано будет куда эффективней. Другое дело - компонентные удобрения. Состоят обычно из 2х-3х компонентов. С такими удобно работать и можно намешать любую пропорцию. Хотя, опять же, не все ёёгурты одинаково полезны. В теме написано, по-моему. И совсем другое дело - мутить каждый элемент отдельно. Кхм, если вы химик, то почему бы и нет. Но все же, рекомендую остановиться на 2-ом варианте. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Стоныч комплексные комплексным рознь, да и какие удобрения подразумеваются под словом комплексные? Вот например Покон это какое удобрение? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Дроссель А я, собственно, за что купил, за то и продаю: Если вы планируете растить под газоразрядными лампами высокой интенсивности или, непосредственно под солнечным светом, то использование двухкомпонентных удобрений, жидких или в порошке, даст больший эффект. Причина для этого проста, односоставные, многоцелевые удобрения предназначены для широкой области растений, условий освещения и этапов выращивания. Они не приспособлены для ваших видов культур и условий выращивания. Я предпочитаю двух- и трехкомпонентные жидкие удобрения именно по этой причине - вы можете смешивать их в различных пропорциях и комбинациях для конкретных потребностей вашей культуры на каждом этапе роста. Очень мощный метод оптимизации выращивания в вашем саду. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Под комплексными лично я подразумеваю китайские картриджи для Денди - 100-in-1. При таких обещаниях немало свалится в осадок, следовательно польза от них весьма сомнительна. Покон, имхо, можно считать n-компонентной удобяшкой, т.к. там есть и для веги, и для цвета, и с микроэлементами. И это все отдельно, что дает возможность делать различные растворы. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Подскажите! никак не врублюсь с калькуляцией...( хочу расчитать удобры (10-6-6).для 8 грам (написано на бутыле разбавлять 2 колпачка на литр, и там же написано что 1 колпачёк это 8-10 грам). скажите правильно я посчитал 8 грамм на 1 литр? цифры-космос!!)))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Для начала скажи, содержание NPK на твоем бутыле указано в % или гр/л. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Для начала скажи, содержание NPK на твоем бутыле указано в % или гр/л. Да... Удобрение ROST Гиацинт. Состав, грамм/литр: Азот (NH4+NO3) - 10, Фософр (P2O5) - 6, Калий (К2О) - 6. Поправлю себя в предыдущем посте : - на этикетке написано 2 колпачка (8-10 мл) на 1л. я на веге развожу 1 колпачек на литр.не знал о том что подобный расчет существует.. но не пойму что такое в таблице 0,6 и как быть, ведь у меня не чистый АЗОТ (N)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 так что получается?... не пойму как мне с этой таблицей высчитать сколько лить удобр на 1л воды. и второе-не пойму что такое в таблице 0,6? и формулы какие то странные..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Все высчитал. спасибо за поощь..) получается 10 мл/л мешать и добавлять магний и монофосфат.. ВОПРОС К ОПЫТНЫМ ГРОВЕРАМ. На сколько важно добавлять и вообще вести расчет по кальцию?(Ca). в моих удобрениях не написано есть ли он там. просто гумусовые в-ва... может кальция достаточно в земле? что может вызвать его нехватка? стоит заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 да, кстати. есть у кого нибудь опыт использования этих целях скорлупы яичной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Что скажете об использовании на веге в гидре такого раствора; Агрикола фикусная 1гр/литр Кемира люкс 0.3гр/литр Сульфат магнию 0.3гр/литр ? Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А агрикола жидкая или в порошке? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Агрикола в шариках. Ты думаешь эта не та, которая в калькуляторе? Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Да в калькулятор можно самому забить, проблемма в том что Агрикола плохо растворяется в воде. Опять же надо пробовать, точно не знаю. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Точно, это разные вещи. Агриколы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Агриколы Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tu-134 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Точно, это разные вещи.Агриколы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Агриколы как разные просто концентрация разная на пачке все написано, на 25 литров воды надо стоко грам( и как это плохо растворяется ерунда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну и я о томже. Пересчитал для сухой получилось 0.4гр/литр, хочешь сказать столько не растворится? Кстати. кто нибудь использовал Унифлор Микро? В нем типа не содержится NPK а только микроэлементы, хелаты и пр. Как он? кто нибудь использовал Унифлор Микро? В нем типа не содержится NPK а только микроэлементы, хелаты и пр. Как он? гавно. аноним. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tu-134 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну и я о томже. Пересчитал для сухой получилось 0.4гр/литр, хочешь сказать столько не растворится? Кстати. кто нибудь использовал Унифлор Микро? В нем типа не содержится NPK а только микроэлементы, хелаты и пр. Как он? на зеленке неиспользовал а вот помидоры с огурцами прут серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Братья - Гроуверы!!! Оцените!!! Пришли вот такие удобряхи Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Как их бодяжить на веге, а как на цветении??? Если судить по инструкции, то не получается NPK такое как нужно! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну по инструкции любое удобрение возьми и будет не тот НПК, удобряхи ведь не для ганжи :) А калькулятор что тебе говорит :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Ну по инструкции любое удобрение возьми и будет не тот НПК, удобряхи ведь не для ганжи :) А калькулятор что тебе говорит :) Возьмём к примеру удобрения для цветения "BLOOM", 1мл на 1литр= NPК (0-21,8-33,2) . Рекомендовано 63-110-172,6. Если залить 5 мл на 1 литр получим 0-109-166. Добавим удобрях "MIKRO" (NPK 1 мл на 1 литр 50-0-8,3) в раствор с удобрением "BLOOM)" и получим NPK 50-109-174,3! Сравниваем с рекомендованым иииии....... , ВУАЛЯ, почти ИДЕАЛ!!! Фух, посчитал! Дро, дружище, я правильно посчитал? И нужен ли здесь монофосфат калия (Монофосфат калия. P2O5-52%; K2O-34%)? Если да , то сколько? Изменено 7 апреля 2009 пользователем Anderground Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Возьмём к примеру удобрения для цветения "BLOOM", 1мл на 1литр= NPК (0-21,8-33,2) . Рекомендовано 63-110-172,6. Если залить 5 мл на 1 литр получим 0-109-166. Добавим удобрях "MIKRO" (NPK 1 мл на 1 литр 50-0-8,3) в раствор с удобрением "BLOOM)" и получим NPK 50-109-174,3! Сравниваем с рекомендованым иииии....... , ВУАЛЯ, почти ИДЕАЛ!!! Фух, посчитал! Дро, дружище, я правильно посчитал? И нужен ли здесь монофосфат калия (Монофосфат калия. P2O5-52%; K2O-34%)? Если да , то сколько? На цветение практически идеально! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (Монофосфат калия. P2O5-52%; K2O-34%)? Монофосфат бывает с разным процентным соотношением фосфора и калия, и если я не ошибаюсь, то фосфор и калий в нём указываютса в чистых элементах а не в оксидах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ребят, простите блондинку, но я ни черта не понимаю в этих расчетах и пересчетах. Скачала калькулятор - и мозг чуть не взорвался. Помогите, пожалуйста, если не сложно. У меня три удобрения: Сад Чудес - "Радуга". Азот - 10,0 Фосфор - 10,0 Калий - 10,0 Гуминовые вещества - 2,0 Pokon. "Nutri plus". Цветущие растения. Для обильного цветения. Азот - 5% Фосфорная кислота, растворимая в воде - 5% Окись калия - 7% Микроэлементы: Бор - 0,02% Медь - 0,004% Железо - 0,04% Марганец - 0,02% Молибден - 0,002% Цинк - 0,004% Агрикола сухая, для декоративнолистных растений. "Мой прекрасный сад". Азот - 24% Фосфор - 10% Калий - 20% + куча микроэлементов Ну и сульфат магния, конечно. В порошке. Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Короче так:Сад Чудес на вегу 1,1мл\л (110:48:91,3) Pokon на вегу 2мл\л (100:43,6:116,2) Агрикола сильная очень(много азота,наверно не востребуется) Если что не так меня поправят Goldman 1 Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Короче так:Сад Чудес на вегу 1,1мл\л (110:48:91,3)Pokon на вегу 2мл\л (100:43,6:116,2) Агрикола сильная очень(много азота,наверно не востребуется) Если что не так меня поправят Спасибо огромное-преогромное! Скажи, а когда начинать подкармливать на веге? Моим деткам всего лишь 4 дня... И куда девать сульфат магния? Изменено 7 апреля 2009 пользователем teploobmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Спасибо огромное-преогромное! Скажи, а когда начинать подкармливать на веге? Моим деткам всего лишь 4 дня... И куда девать сульфат магния? Доброе утро сестренка!Потом,когда пересадишь в большую тару,они недели за две(не раньше)высосут питательные вещ-ва,вот тогда и надо подкармливать начинать,и начинать с 1\3 рекомендуемой дозы и постепенно доводить до полной!Хотя если будет органика,то можно нормальной дозой кормить(ей не передознешь) Магнезию разведешь как положено и будешь пшикать на ночь на растихи(пока не зацветут),как зацветут будешь в подкормку добавлять и под корни лить. Торфяные горшочки всеравно надо резать,а-то корни не пробьються через стенки,лучший вариант отрезать дно,только корни не повреди! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.