хусус Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Братка здорово ....шишак просто великолепен ...вот настоящий аут автоматизированный...трихом там просто валом ...липкая небось до ужаса вообще красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Зачетные растихи бро! Шишки как дубинки - большие и толстые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Зачетные растихи бро! Шишки как дубинки - большие и толстые! шиши монстры особено у микромашинки цк как полтарашка баклашка Братка здорово ....шишак просто великолепен ...вот настоящий аут автоматизированный...трихом там просто валом ...липкая небось до ужаса вообще красава Так веть учетиля в свое время хорошие были здоровья бро растишки класные шышки и в правду огромные а я грешу на автики в ауте у тебя вон какие девки зачётные !!видать мне солнца нехватает)) Спс бро да и в ауте можно подымать Такие сочные. КРАСАВА!!!! Хорошие девки получаются! Выздаравливай бро! четыре дня пока в больничке был марью не курил вчера весь день без попусков Красавицы, +, а какого раста повырастали, и место супер. На хв обезательно замерю рулеткой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Всем сегодня схарвестил vip dwarf auto один куст 45 см другоу 57 см в рост на вес не знаю думаю на стакан сухова веса оба куста вместе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 с ХВ бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Приветы бро! Мои добрые поздравления с аутным харвом тебя, удачно все сложилось с первыми цветками бро! Отлично результ с двух афтикиков! Думаю 25 сухово будет ?) Порода такая у драфта! Триб бро за тобой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братуха . ..вот смотрю типа макро сьёмочки вот этой фотки ...и понимаю вызрело неплохо вообще ... прям вообще круто :1043269172: теперь только про приход отпишись ...и смело можно этот сорт брать на заметку аутдорную Изменено 2 июля 2013 пользователем хусус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братуха . ..вот смотрю типа макро сьёмочки вот этой фотки ...и понимаю вызрело неплохо вообще ... прям вообще круто :1043269172: теперь только про приход отпишись ...и смело можно этот сорт брать на заметку аутдорную сорвал вовремя бро на одной ростихе уже в одном месте шишка стала сохнуть Приветы бро! Мои добрые поздравления с аутным харвом тебя, удачно все сложилось с первыми цветками бро! Отлично результ с двух афтикиков! Думаю 25 сухово будет ?) Порода такая у драфта! Триб бро за тобой) Да вип драфт маленький сорт большим он не выростает посмотрим на сколько его шиши сажают на попу с ХВ бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 С Харвестом Братюня , Рад за тебя)) Красивые дефченки, и теперь гораздо веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 С Харвестом Братюня , Рад за тебя)) Красивые дефченки, и теперь гораздо веселей. Спасибо бро да летом всегда веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Во ништяк первые ракеты пошли! С ХВ бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Всем хай хв микромашин правда он совсем не микро рост 105 см 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 вот это я понимаю рука мастера с ХВ бро мои поздравухи красава растишка супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Да,вот тебе и МИКРОмашина по производству шишек и трихом!Нужно было назвать МАКРО. С харвестом бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 вот это я понимаю рука мастера с ХВ бро мои поздравухи красава растишка супер Да,вот тебе и МИКРОмашина по производству шишек и трихом!Нужно было назвать МАКРО. С харвестом бро! Спасибо парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Действительно рука мастера! Поздравухи маэстро!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Небольшой трип по вип драфту курится очень легко вошще я заметил что индика вся легко курится не горлодер может просто совподения на вкус как что то жарное кушаеш курнул я пршло минут 5 ко мне зашол товарищ забрать свой шуруповерт он кароче ушол я закрыл за ним дверь думаю надо ключи в сумку убрать ( я с сумкой хожу ну там документы на машину ключи лопатник ) короче ходил я по дому минут 10 то в одну комнату зайду то в другую постою потуплю ключи в руках ношу вопщем тупника ништяк словил сейчас сижу на стуле и двигатся вопще в лом индюха ептыть на жопу сожает не хило вопщем диванный сорт Действительно рука мастера! Поздравухи маэстро!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Всем доброго время суток ну вот и настал финал первой волны Я результатом доволен syrup auto последних два куста хв сорт пахнет лимоном очень вкус похож на акаху скорей всего это гибрит акахи и индюхи Сейчас пойду высаживать новый десант 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 привет бро с ХВ лови поздравухи растишки красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Отпиши скок грам получилось,сколько из скольки выжило и тд.Так сказать подведи итог первой волны.Растихи супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 привет бро с ХВ лови поздравухи растишки красавицы Хай бро все пучком стартонула вторая волна вечером выложу фото Отпиши скок грам получилось,сколько из скольки выжило и тд.Так сказать подведи итог первой волны.Растихи супер! Итог после просушки результат 5 из 5 100% во второй волне погиб один вердиго это у меня первая потеря года за два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 И еще раз с ХВ! Доброго тебе урожая со второй волны, первая уж точно не подвела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 И еще раз с ХВ! Доброго тебе урожая со второй волны, первая уж точно не подвела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Всем хай высажен десант второй волны сорта syrup auto, timanfaya auto ,Vertigo auto 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 отличный десант бро с началом второй волны мой поздравухи по больше солнца и большых шыш тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения