apoctol Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) ]Всем хай пришло долгожданное время для аута Делать собираюсь две волны по пять кустов сорта первой волны syrup auto fem 2 шт mikromachine auto fem 1 шт vip dwarf auto fem 2 шт земля терра вита рассада будет получать серию флору в ауте будет органика по методу мува настоенный навоз с байкалом и в лунки будет добавлен перегной рассада в пятилитровых баклахах внутри пенофол Держать в боксе думаю недели три может побольше посмотрю вермик и землю хорошо перемешивать в 20 литровых ведрах потом в эти ведра и в бокс заедут атоджеки Изменено 12 апреля 2013 пользователем apoctol 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Жаркого Лета с Дождями тебе в помощь Эт получица пересадка в Аут(на ПМЖ) у них во время цвета буит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) С началом земляк +1 Две волны сто пудов у меня три полноценные волны катят 4,5,6 высадки уже не то ...Да три недели много 1.5-2нед.максимум ...Джа помощь... Изменено 12 апреля 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А нахуй 2? Не проще сразу 10 посадить?:-) че места мало в ауте?:-) везет же людям - у нас снег лежит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Удачи тебе бро ! +1 . Чтоб плесень обошла стороной! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А нахуй 2? Не проще сразу 10 посадить?:-) че места мало в ауте?:-) везет же людям - у нас снег лежит! Брачё может он на своем участке будит гройвить Да и самый сильный выхлоп будит,именно со 2ой волны(высадке) в конце июня ...у нас ростаяло всё ... 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Бро Салам! С началом 13аутдора! Заип .го солнышка те ! Я так же ращитываю высадку по 5 штук за волну! +1 к общухе;) слежу в обо глаза(h)! Да походу придется и мне тоже до трех недель держать,говорят еще в мае заморозки будут воттаквот чем малышня постарше тем и посильнее прирастет в земельке ! Гидрогель не используешь разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Бро Салам! С началом 13аутдора! Заип .го солнышка те ! Я так же ращитываю высадку по 5 штук за волну! +1 к общухе ;) слежу в обо глаза(h)! Да походу придется и мне тоже до трех недель держать,говорят еще в мае заморозки будут воттаквот чем малышня постарше тем и посильнее прирастет в земельке ! Гидрогель не используешь разве? Да нет братцы это долго..3нед. По поводу заморозков не партесь у меня до 6волна до конца октября стояли.Прижевётся хуже и скажется на выхлопе проверенно ... Изменено 12 апреля 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юличка Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 apoctol с началом!!! Володя умничка,тока к тебе прислушиваюсь+3 бро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Брачё может он на своем участке будит гройвить Да и самый сильный выхлоп будит,именно со 2ой волны(высадке) в конце июня ...у нас ростаяло всё ... Просто в точку попал !!! второй год в огороде сажаю нашел пару мест беспалевных туда даже бабка не лазит apoctol с началом!!! Володя умничка,тока к тебе прислушиваюсь+3 бро. Вова просто гуру сам на его аутных рапартах учился Удачи тебе бро ! +1 . Чтоб плесень обошла стороной! Жаркого Лета с Дождями тебе в помощь Эт получица пересадка в Аут(на ПМЖ) у них во время цвета буит. Да бро так и расчитываю на предцвете на пмж Бро Салам! С началом 13аутдора! Заип .го солнышка те ! Я так же ращитываю высадку по 5 штук за волну! +1 к общухе ;) слежу в обо глаза(h)! Да походу придется и мне тоже до трех недель держать,говорят еще в мае заморозки будут воттаквот чем малышня постарше тем и посильнее прирастет в земельке ! Гидрогель не используешь разве? Бро выгляни в окно снег ипатьколотить по колено хорошо что я еще резину на авто не поменял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 удачи тебе бро хорошого уражая +1 тоже 2 цикла буду делать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 С началом Бро! +1 однозначно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 удачи тебе бро хорошого уражая +1 тоже 2 цикла буду делать С началом Бро! +1 однозначно! Спасибо приятных хлопот прибавилось люблю аут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Всем хай ростихам 12 дней вчера первы сульф сегодня первый 50% компот syrup vip dwarf mikromachine общая Изменено 24 апреля 2013 пользователем apoctol 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Всем хай С праздником мир труд май у нас погода вроде налаживается приходит лето скоро будем пересаживатся вчера были заготовлены лунки syrup mikromachine общий вид Изменено 1 мая 2013 пользователем apoctol 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Всем ну вот мы и переехали на пмж в заренее заготовленые лунки дай джа солнце побольше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 +1! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Джа в помош тебе и жаркого лета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Змочил кормеху навоз свежак не перегной + байкал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 С началом, лови поздравухи с урала) Девки зачётные жаркого лета, поменьше палева и хороших урожаев! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 чтобы вырастил дерево=-)) у нас не позволяет погода на аут идти, поэтому бокс мне в помощь! буду следить и ждать вкусного результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 чтобы вырастил дерево=-)) у нас не позволяет погода на аут идти, поэтому бокс мне в помощь! буду следить и ждать вкусного результата Автоматы помоему можно поднять везде кроме заполярного круга бокс канечно всегда тема у самого два аут для души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Всем хай ростем вреде все гуд на днях получат первую кормеху в ауте у нас ташкент 30 и ясно vip dwarf последние две фотки пошел на предцвет думаю на днях зацветут Изменено 15 мая 2013 пользователем apoctol 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ништяк растихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Шикарно! Кусты супер, густые! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения