Эфир Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот и я решил вступить в общество грибников-садоводов) Давно хотел что-нибудь психоделическое попробовать и я порешал что грибы очень хороши да и давно хотел дома что-нибудь посадить ;) все таки так-то оно интереснее )) Репост делаю ибо вопросов много да и кому-нибудь опыт мой поможет) Ну и форумчан порадовать)) Всем кто будет помогать огромное!)) Решил ЖМ делать вчера на меду поставил, сегодня на фруктозе. Будем ждать) Кастати нужно их перетряхивать или дать ему спокойно развиваться? Мувик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Смотрю Расшерители всё больше и больше ростить Народу начинает Хозяину Репы + , 9 валов х 33 Богатырей PS. слушай чё Матер буит подсказывать MATER и Эфир 2 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ага спасибо) Так нужно ли баночки перетряхивать или пусть стоят спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 перед забором в шприц перетряхни сейчас то зачем жидкая среда то не пшеница же. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 На форуме грибном читанул что дрожи просто шик как скорят рост, вот значит купил и вмазал фруктозную баночку, посмотрим ) А ну и споры в меду по моему раскрылись беленькие маленькие пушинки вроде как дело пошло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Дрожжи СО2 вырабатывают, воруют питание, как они помогают? я чет вообще 1 раз слышу такое, где прочитал кинь ссыль в личку. Изменено 13 апреля 2013 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Дрожжи СО2 вырабатывают, воруют питание, как они помогают? я чет вообще 1 раз слышу такое, где прочитал кинь ссыль в личку. Ну чего скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну чего скажешь Да, понял тему, пробовать надо, но там фишка в том что они не в живом состоянии, они не развиваются а сами служат питанием для мица, так то в этом может быть смыл, думаю тоже на днях ЖМ замутить на меде вот и попробую Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну эксперименты эксперименты друзья)) Магиланы епта) И в конце нас грибы съедят или товарищ по трипу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Как-то медленно мой миц в колбах рос(( Сегодня инукулировал 4 банки литровых посмотрим как он на зерне себя поведет. Кстати у меня в банке не медуза получилась а хлопья мелкие плавают? Может потому что я ее чекал часто и стекло его поразрезало весь? Там прям осадочек такой белый на дне?? Ребят это норм? JohnSmith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Как-то медленно мой миц в колбах рос(( Сегодня инукулировал 4 банки литровых посмотрим как он на зерне себя поведет. Кстати у меня в банке не медуза получилась а хлопья мелкие плавают? Может потому что я ее чекал часто и стекло его поразрезало весь? Там прям осадочек такой белый на дне?? Ребят это норм? Интересный у тебя репорт ! Ни одной фотографии Делай фоты будем смотреть . MATER 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Да бля, фотрика норм нет, пострартаюсь ченить нарытрь сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот привезут в мою дырень фотоаппарат завтренько. Но вот в чем дело парни, банки зарастают !!! Приедет фот сделаю снимков )) А то и правда не очень с моей стороны, я то думал только урожайчик сфоткать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.