Эфир Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот и я решил вступить в общество грибников-садоводов) Давно хотел что-нибудь психоделическое попробовать и я порешал что грибы очень хороши да и давно хотел дома что-нибудь посадить ;) все таки так-то оно интереснее )) Репост делаю ибо вопросов много да и кому-нибудь опыт мой поможет) Ну и форумчан порадовать)) Всем кто будет помогать огромное!)) Решил ЖМ делать вчера на меду поставил, сегодня на фруктозе. Будем ждать) Кастати нужно их перетряхивать или дать ему спокойно развиваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Смотрю Расшерители всё больше и больше ростить Народу начинает Хозяину Репы + , 9 валов х 33 Богатырей PS. слушай чё Матер буит подсказывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ага спасибо) Так нужно ли баночки перетряхивать или пусть стоят спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 перед забором в шприц перетряхни сейчас то зачем жидкая среда то не пшеница же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 На форуме грибном читанул что дрожи просто шик как скорят рост, вот значит купил и вмазал фруктозную баночку, посмотрим ) А ну и споры в меду по моему раскрылись беленькие маленькие пушинки вроде как дело пошло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Дрожжи СО2 вырабатывают, воруют питание, как они помогают? я чет вообще 1 раз слышу такое, где прочитал кинь ссыль в личку. Изменено 13 апреля 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Дрожжи СО2 вырабатывают, воруют питание, как они помогают? я чет вообще 1 раз слышу такое, где прочитал кинь ссыль в личку. Ну чего скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну чего скажешь Да, понял тему, пробовать надо, но там фишка в том что они не в живом состоянии, они не развиваются а сами служат питанием для мица, так то в этом может быть смыл, думаю тоже на днях ЖМ замутить на меде вот и попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну эксперименты эксперименты друзья)) Магиланы епта) И в конце нас грибы съедят или товарищ по трипу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Как-то медленно мой миц в колбах рос(( Сегодня инукулировал 4 банки литровых посмотрим как он на зерне себя поведет. Кстати у меня в банке не медуза получилась а хлопья мелкие плавают? Может потому что я ее чекал часто и стекло его поразрезало весь? Там прям осадочек такой белый на дне?? Ребят это норм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Как-то медленно мой миц в колбах рос(( Сегодня инукулировал 4 банки литровых посмотрим как он на зерне себя поведет. Кстати у меня в банке не медуза получилась а хлопья мелкие плавают? Может потому что я ее чекал часто и стекло его поразрезало весь? Там прям осадочек такой белый на дне?? Ребят это норм? Интересный у тебя репорт ! Ни одной фотографии Делай фоты будем смотреть . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Да бля, фотрика норм нет, пострартаюсь ченить нарытрь сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот привезут в мою дырень фотоаппарат завтренько. Но вот в чем дело парни, банки зарастают !!! Приедет фот сделаю снимков )) А то и правда не очень с моей стороны, я то думал только урожайчик сфоткать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.