• Лучшее 1
Перейти к публикации

ДНаТ 400/African Buzz/Hawaiian skunk/Земля

77777

Рекомендованные сообщения

Ребятки Вот пара новых фоток на нормальном фотике:

Прошу коментарии:

post-372-1240926302_thumb.jpgpost-372-1240926504_thumb.jpgpost-372-1240926670_thumb.jpgpost-372-1240926731_thumb.jpgpost-372-1240926972_thumb.jpg

Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!!

Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!!

Никогда!? - это всего лишь вопрос времени...

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 77777

58

• banansky

20

• Tax1st

8

• Дроссель

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чегото у тебя не то. Трихом с гулькин клюв тут одна, там одна :icon_confused:

Видимо по этому и прет слабо.

ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ?

Очень аппетитные кустики))) И большые у меня пока таких нет((( Но скоро надеюсь будут))))) Молорик)))) :icon_thumbs:

Чегото у тебя не то. Трихом с гулькин клюв тут одна, там одна :icon_confused:

Видимо по этому и прет слабо.

Да прёт очень слабо! Трихомы только начали появляться! Собственно этим вызвана новая фото сессия. Кто знает зависит ли количиство трихом от температуры. У меня низкая темп в боксе и долго не было света. Восстановиться ли должный уровень трихом и как следствие ТГК??? и как оптимизировать этот процесс???

Очень аппетитные кустики))) И большые у меня пока таких нет((( Но скоро надеюсь будут))))) Молорик)))) :icon_thumbs:

Спасибо!!! :icon_friendship:

Большие листья на африканке начали потихоньку отсыхать, дабы ускорить этот процесс и сосредоточить внимание растения на наращивании цветов - я их аккуратно обрезал, стало чуть пореже и светлее. За 2 дня цветы очевидно прибавили в массе и в количестве трихом, хотя общ картина все ещё не понятна. Полученные листья пустил на химию - прет не сильно, но очень долго. Легкий хай, и потом ощутимое физическое раслабление. К этой минуте прошло уже 4,5 часа с момента курения, пока отпустило не до конца, глаза еще розовые. Короче: благородство сорта чувствуется! Расти африканка будет до конца своих дней - цветет она долго. На сегодня думаю грамм 100 уже есть! Дальше должно быть больше и трихомы с тгк должны возрасти в количестве. Вообщем время покажет. В ауте у меня было подобное,

Силу наберут к концу жизненного цикла! :icon_clever:

Так что не расстраивайся,все будет в лучшем виде,убъешся в усмерть! :drag:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Силу наберут к концу жизненного цикла! :icon_clever:

Так что не расстраивайся,все будет в лучшем виде,убъешся в усмерть! :drag:

Надежда умирает последней!

Остаёться только ждать...

Пошел пробовать маленькие листки, они уже сухие, и содержат много трихом, буду разбираться в чем дело. Мини смок репорт напишу позже вечером!

Могу сказать одно:) прет! Уже сильнее чем было, на много. Вкус пока не понятный, а вот эффект - очень сильное физическое расслабление, - такое не характерное для сативы, вообщем дело пошло на лад. С появлением трихом - сильно меняется эффект. Всем удачи!

• 2 недели спустя...

что-то я читал читал но так и не понял,сколько он у тебя уже на цветении стоит?))

что-то я читал читал но так и не понял,сколько он у тебя уже на цветении стоит?))

Перевод на цветение состоялся 9 января 2009г. В этот период было две полярные ночи продолжительность по три и три с половиной недель каждая!!! Уверен что сбои пока именно из-за такой хрени. Сейчас вроде норма, но по прежнему прёт очень слабо. Меня беспокоит то что у неё очень лиственные цветы - наверно это вызвано отсутствием света???

впрочем беспокоит меня один вопрос - будет эта шняга переть как следует или нем хрена - может она по качеству даже до барыжки не дотянет???????? тогда нах она вообще нужна.

Б Р А Т Ц Ы - посоветуйте на что грешить : на свет? на генетику? на то что это 100% сатива? - она не перла с самого малого возроста!!! а вот HW/S (62,5 индика) с пелёнок любыми листьми так ВЫНОСИЛ что после трёх бульбиков - раненых нет!

Перевод на цветение состоялся 9 января 2009г. В этот период было две полярные ночи продолжительность по три и три с половиной недель каждая!!! Уверен что сбои пока именно из-за такой хрени. Сейчас вроде норма, но по прежнему прёт очень слабо. Меня беспокоит то что у неё очень лиственные цветы - наверно это вызвано отсутствием света???

впрочем беспокоит меня один вопрос - будет эта шняга переть как следует или нем хрена - может она по качеству даже до барыжки не дотянет???????? тогда нах она вообще нужна.

Б Р А Т Ц Ы - посоветуйте на что грешить : на свет? на генетику? на то что это 100% сатива? - она не перла с самого малого возроста!!! а вот HW/S (62,5 индика) с пелёнок любыми листьми так ВЫНОСИЛ что после трёх бульбиков - раненых нет!

Сталкивался с похожей ситуацией.Вкратце: сатива 3-х почти метров ростом - творение местного "Мичурина", лето холодное, дождливое; местами уже первые заморозки прошли - а она не прет. То есть совсем не прет, даже с молочища. Вот хожу я вокруг плантаря- стоит высокая, зеленая - одно заглядение, а толку? За три дня до конца всех разумных сроков (сильный заморозок обещали) иду и набираю, варю молочище, и я и еще четверо друзей... умираем.

Вобщем последнюю неделю немного солнца (два раза небольшие заморозки до -1) дали ей таки что-то, и это что-то выносило с косяка на троих, что для месной полутехнической, полу"мичуринской" огого какой результат.

Мой совет попытайся обработать "завязью плюс для цветов" и подожди до коричневения всех волосков и 70% трихом.

P.S. Завязи, если рискнеш попробовать, надо дать время сработать (там вроде все на пачке есть). На вкус и безопасность продукта она не должна заметно повлиять.

А мы к вам ,собственно, вот по какому вопросу...

сам не сталкивался,но слышал что трава не пёрла на цветение,а за 2 недели до харвеста попробовали,убила всех в сопли.

Тоже тебе и ДОКТОР сказал.

Следовательно это не единичный случай,отсюда вывод.Жди.Думаю что переть будет.

Успехов и ПРОЦВЕТАНИЯ :1043269172:

Изменено пользователем Димон

Спасибо всем!!! Настроен оптимистично!!!! Я в принципе и сам сталкивался с тем что трава не прёт во время цветения - только уже ближе к осени (в ауте), но я знаю точно что она нормально вставляла будучи ещё на веге, эта же нихрена не пёрла.

Ну вообщем ладно, меня беспокоит такой вопрос:

верхние листья на цветах закручиваются по кругу(вокруг стебля) а молодые листья которые уже выросли сейчас резко начали желтеть и отсыхать. Также вопрос: меня беспокоит сильная лиственность кол, просто очень лиственные головки, листья средних размеров и их очень много, мне кажеться что эти листья не живие, они очень хрупкие и жесткие, срываешь листок, и он ломается в руках как сухой, хотя вполне зелёный. почему-то головки не набирают плотности и не покрываются трихомами. Диаметр кол 9 см, когда начинаешь смотреть внутрь колы, голвки там выглядят как беспорядочное сплетение веток с маленькими листиками светло зелёного цвета и без трихом.

В голову пришла одна идея - что если отманикюрить куст сейчас??? по всем даже самым долгим прогнозам до харвеста осталось максимум две три неделим, ну я ещё добавлю неделю две,

а вообще она цветёт с 9 января - 19 недель (0хуеть!!!! :aggressive: ) я уже поникую! короче что скажете??? Мне кажется что я не буду держать этот куст ещё очень долго - как только Стоуныч пришлёт семена, сразу поменяю питомцев в боксе, на хрен, не будет переть - наварю химаря или молока.

Всем спасибо! :icon_friendship:

Изменено пользователем 77777

Спасибо всем!!! Настроен оптимистично!!!! Я в принципе и сам сталкивался с тем что трава не прёт во время цветения - только уже ближе к осени (в ауте), но я знаю точно что она нормально вставляла будучи ещё на веге, эта же нихрена не пёрла.

Ну вообщем ладно, меня беспокоит такой вопрос:

верхние листья на цветах закручиваются по кругу(вокруг стебля) а молодые листья которые уже выросли сейчас резко начали желтеть и отсыхать. Также вопрос: меня беспокоит сильная лиственность кол, просто очень лиственные головки, листья средних размеров и их очень много, мне кажеться что эти листья не живие, они очень хрупкие и жесткие, срываешь листок, и он ломается в руках как сухой, хотя вполне зелёный. почему-то головки не набирают плотности и не покрываются трихомами. Диаметр кол 9 см, когда начинаешь смотреть внутрь колы, голвки там выглядят как беспорядочное сплетение веток с маленькими листиками светло зелёного цвета и без трихом.

В голову пришла одна идея - что если отманикюрить куст сейчас??? по всем даже самым долгим прогнозам до харвеста осталось максимум две три неделим, ну я ещё добавлю неделю две,

а вообще она цветёт с 9 января - 19 недель (0хуеть!!!! :aggressive: ) я уже поникую! короче что скажете??? Мне кажется что я не буду держать этот куст ещё очень долго - как только Стоуныч пришлёт семена, сразу поменяю питомцев в боксе, на хрен, не будет переть - наварю химаря или молока.

Всем спасибо! :icon_friendship:

все знаешь, калькулятором не пользуешься, ну и молодец! поздравляю! :icon_friendship:

я тут останусь

все знаешь, калькулятором не пользуешься, ну и молодец! поздравляю! :icon_friendship:

Спасибо! калькулятором не пользуюсь, даже не пробывал.

Вчера занялся своим растением. Установил интересный факт, к чему всё это приведёт не знаю :icon_rolleyes:

Коротко:

Выяснил что на моём растении существует как минимум два вида листьев! Так как диаметр колы от 5 до 9 см то "рабочие" листья трёх пяти листники выводяться растением за границы цветов, имеют мягкую структуру и свежий зелёный цвет. Второй вид - листья которые крепятся практически своим основанием к стеблю колы и тем самым создают тень для развивающихся цветов и придают цветам не естественную густату! они имеют тёмно тёмно зелёный (матовый) цвет и при попытке его смять - он просто крошиться, как будто сухой, хотя влажность чувствуется - вообщем назвал я эти литья - паразитами. Лист паразит - не приносит растению ни какой пользы так как он мёртвый, приносит вред: создаёт тень и гутату для цветов, отбирает питательные вещества на своё существование, наличие таких листов заставляет растение выпускать множество новых мелких листочков.

Согласно этой, мной придуманной,теории, я провёл полное маникюривание одной из кол, остальные колы попытался освободить от литов - паразитов.

Завтра постораюсь скинуть пару фоток, ну и .... господа гроуверы очень хотелось бы выслушать ваши сооброженияф по поводу этой теории (может ли быть такое?), а что получиться время покажет, буду наблюдать за развитием растения!

Спасибо! калькулятором не пользуюсь, даже не пробывал.

Вчера занялся своим растением. Установил интересный факт, к чему всё это приведёт не знаю :icon_rolleyes:

Коротко:

Выяснил что на моём растении существует как минимум два вида листьев! Так как диаметр колы от 5 до 9 см то "рабочие" листья трёх пяти листники выводяться растением за границы цветов, имеют мягкую структуру и свежий зелёный цвет. Второй вид - листья которые крепятся практически своим основанием к стеблю колы и тем самым создают тень для развивающихся цветов и придают цветам не естественную густату! они имеют тёмно тёмно зелёный (матовый) цвет и при попытке его смять - он просто крошиться, как будто сухой, хотя влажность чувствуется - вообщем назвал я эти литья - паразитами. Лист паразит - не приносит растению ни какой пользы так как он мёртвый, приносит вред: создаёт тень и гутату для цветов, отбирает питательные вещества на своё существование, наличие таких листов заставляет растение выпускать множество новых мелких листочков.

Согласно этой, мной придуманной,теории, я провёл полное маникюривание одной из кол, остальные колы попытался освободить от литов - паразитов.

Завтра постораюсь скинуть пару фоток, ну и .... господа гроуверы очень хотелось бы выслушать ваши сооброженияф по поводу этой теории (может ли быть такое?), а что получиться время покажет, буду наблюдать за развитием растения!

баланс питательных веществ для конопли был рассчитан оч давно, и согласно ему во всем мире уже многие лета гровят и радуются, а ты это отрицаешь....

С твоим же подходом к этому, вполне возможно, что в результате кормежки "на глаз", и необоснованными выводами о нехватке определенных элементов, с большой вероятностью можно предполагать что, химический состав почвы за продолжительное время "ухода" изменился до неузнаваемости(ты хоть пролить и смерить ПШ пробовал?). В результате такого выращивания растению блокировался доступ к определенному балансу веществ провоцирующему нормальное цветение, образование смол(поэтому листья хрупкие! у растихи нет смолы!!!), и образование ТГК-соединений в частности!

Вот тебе простой пример: Белковая диета для человека - как правило человек питается только животной пищей и полностью исключает углеводы. организм человеки не в состоянии произвести углеводы сам, и начинает поедать жировые клетки....

Тоже самое и с твоей растихой. Только "жировых" клеток у нее не осталось.

Мой тебе последний ПУТНИЙ совет: Если это действительно АфриканБазз, вынь его из горшка,

убери всю землю которую сможешь и посади в новую и НИЧЕМ больше не удобряй, только вода с правильным ПШ. Согласен, это будет мегастресс, но переть А.Б. должен по любому!

я тут останусь

баланс питательных веществ для конопли был рассчитан оч давно, и согласно ему во всем мире уже многие лета гровят и радуются, а ты это отрицаешь....

С твоим же подходом к этому, вполне возможно, что в результате кормежки "на глаз", и необоснованными выводами о нехватке определенных элементов, с большой вероятностью можно предполагать что, химический состав почвы за продолжительное время "ухода" изменился до неузнаваемости(ты хоть пролить и смерить ПШ пробовал?). В результате такого выращивания растению блокировался доступ к определенному балансу веществ провоцирующему нормальное цветение, образование смол(поэтому листья хрупкие! у растихи нет смолы!!!), и образование ТГК-соединений в частности!

Вот тебе простой пример: Белковая диета для человека - как правило человек питается только животной пищей и полностью исключает углеводы. организм человеки не в состоянии произвести углеводы сам, и начинает поедать жировые клетки....

Тоже самое и с твоей растихой. Только "жировых" клеток у нее не осталось.

Мой тебе последний ПУТНИЙ совет: Если это действительно АфриканБазз, вынь его из горшка,

убери всю землю которую сможешь и посади в новую и НИЧЕМ больше не удобряй, только вода с правильным ПШ. Согласен, это будет мегастресс, но переть А.Б. должен по любому!

спасибо! Я согласен, поменяю землю на выходных. То что это а. Б. Уверен. Пш мерел - 8. Удобрений я много лью - короче, агент тебе спсибо, на последок воспользуюсь твоим советом! Ps жду семки от стоуныча, по их приезду буду начинать новый репорт, - теперь есть опыт, подход к делу будет иной!

Изменено пользователем 77777

• 3 недели спустя...

Всем хай! Короче африка ни хрена не прет! На этой ноте я и заканчиваю этот репорт. Всем удачи:) но ни с кем не прощаюсь, на днях появится новая тема, в которой уже есть два главных героя. Вдова фем, и северное сияние не фем, бокс 1,5х1,2х0,6 внутри матовая белая краска, на вегу эсл 6400 2шт, вент. Темп 25

Всем хай! Короче африка ни хрена не прет! На этой ноте я и заканчиваю этот репорт. Всем удачи:) но ни с кем не прощаюсь, на днях появится новая тема, в которой уже есть два главных героя. Вдова фем, и северное сияние не фем, бокс 1,5х1,2х0,6 внутри матовая белая краска, на вегу эсл 6400 2шт, вент. Темп 25

печально!... :icon_frown:

Всем хай! Короче африка ни хрена не прет! На этой ноте я и заканчиваю этот репорт. Всем удачи но ни с кем не прощаюсь, на днях появится новая тема, в которой уже есть два главных героя. Вдова фем, и северное сияние не фем,

Оч жаль, с удовольствием послежу за новым репортажем. Семки чьи и где брал?

Это Хто??

Это ФЛУД, завязывайте.

Оч жаль, с удовольствием послежу за новым репортажем. Семки чьи и где брал?

Это ФЛУД, завязывайте.

в новом репорте семки от стоуныча, подход иной. Уверен все будет гуд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...