Голандец Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 спасибо бро!скоро куш зацветёт по нему уже видно что готов к цвету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 да уже вот вот самое интересное начнется!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 да уже вот вот самое интересное начнется!!!! да бро хоть и неизвесный болеет если его не вылечу срублю не так жалко,а то он и куша заразить может! а от куша сам жду когда самое интересное начнётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Первый раз вижу такой трабл . Джек нарядный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ух ты молодец бро, без пытань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Первый раз вижу такой трабл . Джек нарядный да бро тоже первый раз вижу его! вот сылка на него если интересно! он сука и убить растиху может(( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ух ты молодец бро, без пытань спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 бро красавчик :) кусты в поряде стволовая гниль - сука. на моём реге походу тоже чето подобное встаёт. надеюсь, что пронесёт! интересно как наградят кусты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет! Кустики у тебя выглядят Супер, Красивые, Нарядные. Молодец! Изменено 17 августа 2013 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет! Кустику у тебя выглядят Супер, Красивые, Нарядные. Молодец! бро красавчик :) кусты в поряде стволовая гниль - сука. на моём реге походу тоже чето подобное встаёт. надеюсь, что пронесёт! интересно как наградят кусты привет! от душы братцы если заметил похожую дрянь на стволе обработай перекесью и смотри чтоб не прогресировала!а будет прогресировать фунгицид нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 походу по мимо гнили на стволе растиха ещё и заражена гнилью внутри ствола! не было дома 1 час за это время целая ветка от ствола завяла((это уже 3-я по счёту подожду ещё максимум с неделю если ситуайия не исправится растиха будет срублена так как эта болезнь не изличима (( и от неё могут заразится другие растихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 вот же трабла блин! хочется досмотреть до конца этого не известного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 вот же трабла блин! хочется досмотреть до конца этого не известного! да бро сам не ожыдал что от повышеной влажности и подгиба в ауте такие траблы могут быть!буду надеятся оклемается то продолжение будет))) а если будет хуже срублю к чертям мне куш важнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Всем приветы и так начну я с того что неизвесному только становилось хуже и я его срубил! вообщем как и планировал вырастил куст на молоко вот фотки что с него получилосьэто порожение гнилью внутри стволасначала я сварил варёнку))потом молоко)) и то и то хорошего качества!)) теперь не много о автомате херере! он очень рад что я срубил неизвесного)))так как он ему закрывал солнце и он получал на 2 часа меньше солнца чем получает сейчас!перешол на кампот из биобизз даю на 6-ю неделю, 1мл-гро, 1мл-алг-а-мик, 3мл-блум, 1 мл-топ мах, на 1л воды! полив каждый день кампот, вода, вода, кампот, и.т.д. по 2 литра не зависимо от погоды, ну если только не идёт проливной дождь в этот день не поливаю)))ему ровно 70 дней от каски! а теперь за куша пару слов))ему сегодня 97 дней от каски рост 152 см, а если бы не гнул уже под 2 метра был бы))) кормлю минералкой на предцвет! канна вега-0,8мл, канна флора-2,5мл, био нова РК -13/14 - 0,3мл на литр воды! полив без сбоев всю дорогу кампот 2 дня засухи, вода 2 дня засухи кампот и.т.д. полив каждый раз по 6 литров! пришлось поднятся на стул чтоб сверху шапку запечатлить))) эти пупырышки на маленьких листочках это куш чуть чуть сахарок пустил))) на этом вроде всё!))Всем МИР!!и много вкусных шышек!)) Изменено 4 августа 2013 пользователем golandiy 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 красивый куст. а шиш сколько с него будет...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Всем приветы в огороде произошли изменения,регуляр ICE который жил в индоре 3 дня назад переехал в аут, без пшника он там загибался,а тут думаю оклемается! при пересадке был полит компотом из био бизз на 6 неделю с добавлением 2мл корнивина вот его фото джек херер пьёт компот по полной из био бизз на 8 неделю поднимать дозу больше не куда по таблице))) у куша всё по прежнему не чего не поменялось просто растём))) и вот фотки интересных кол на куше))на одной коле попёрли не стандартные листы, в начале были 5-ти листники, а сейчас тут и 1,2,3-х листники есть))) а эта кола ещё интересней, вот ствол этой колы он плоский и такое ощущение, что он внутри разделён на 2 разные колы)), а вот макуха этой колы там их 2 вместо одной)) очень интересно что из неё вырастит!))на этом вроде всё. Всем МИР!!! и хороших покуров!! Изменено 11 августа 2013 пользователем golandiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Всем читающим и следящим приветы начну c херера 2 дня назад у него был ХВ по причине плесень! регулярный лёд с бокса прижился хорошо и хоть световой режым не подходит на данный момент,но он продолжает цвести, шишки наливаются,траблы можно сказать отступили! а теперь про куша он уже выше меня))) сейчас он 182см ,а ещё будет рости параноя с каждым днём всё сильнее, очень боюсь что спиздят его)) все соседние дома если кто то со второго этажа смотрят в окошко, то они по любому видят его!))буду как то охронять его))) Всем Мир! хорошего солнца и хороших покуров всем! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Какой здоровенный куст у тебя растет,прям завидую!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 спасибо Бро! сам не ожидал по паспорту 70-100 см)))наверно минералка и регулярный полив делает своё дело!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Охранять по любому, куст , погоды тебе акуетительной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 спс Бро! буду вооружатся полюбому ,как зацветёт по ночам походу спать не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Привет Бро! Я тут не много пропустил, смотрю у тебя было ХВ - мои поздравления, хороших покуров!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 привет Бро! спасибо да я не хотел её резать до сентября расти должна была,но 3 дня дождей и плесень атаковала, пришлось рубить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 С харвестом бро. от эти соседи)))) сабаку на цепь а лучше крокодила. (и радость и не радость) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 спасибо Бро! именно за моих соседий тут всё ровно,они не тронут, а вот за соседние дома переживаю! на днях гвозди повтыкаю вокруг растихи если будут пиздить ,то будут спрыгивать с сарая во двор прям на гвозди))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения