Голандец Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Только одна осталась! Все остальные мужиками урадились. А на оставшейся девке половина листьев это трех и четырех листники.Мутант ептить! Заказал еще семок. ок слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Растихам нравится твой подход)) По виду растих и цвету листа - волне здоровые!) Регулы конечно интереснее всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 всем формучанам приветы начну с того чтр погода портится с завтрашнего дня начнутся дожди и будут идти дней 10 неизвестный 85 дней от каски половых признаков ни каких О.Г Куш 51 день от каски дня 3 назад оприделился с полом девка свит сканк 53 дня от каски цветёт и очень вкусно пахнет)) и джак херер 23 дня от каски пириехал в аут дней 7 назад 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Хороши кущеря! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Вполне хороший процесс вполне хороших растений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Хороши кущеря! Вполне хороший процесс вполне хороших растений)) спасибо пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 всем формучанам привет погода не радует +17-20 днём ночью до+7-10 опускается а вот растишки радуют во дворе от куша стоит сильный запах за что пережываю как бы кто не учуял и не срезал мои растихи.Куш поливается только минералкой по кальку ему это нравится полив 3 дня засуха компот и.т.д неизвестный я его отпустил от растяжек но он сильно вытенулся и 2 кол опять растинул пёт куряксканк цветёт стигмы стали подсыхать и на нём же жывёт куча чёрных мошек пробывал 4 разных средства не помогает может кто знает чем боротся от них подскажыте пожалуйста и херер растёт мал мал что страно растёт он какой то бледный хотя кормлю минералкой по кальку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Привет Бро зачётные кусты у меня такая же проблема была с черными точками + еще эти точки скручивали листья - на тлью эта дрянь похожа ! я её молнией травил - помогло ! а как у вас там такие отравы называются я хз ))) да прям в магаз сходи хде удобряхи и вся остальная муть продаётся и у продавцов проконсультируйся чё это за хэ у тя ))) а вот что у тебя с последним кустом я хз , но на вид он чё то правдв не важно выглядит а скока ему от семки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Привет Бро зачётные кусты у меня такая же проблема была с черными точками + еще эти точки скручивали листья - на тлью эта дрянь похожа ! я её молнией травил - помогло ! а как у вас там такие отравы называются я хз ))) да прям в магаз сходи хде удобряхи и вся остальная муть продаётся и у продавцов проконсультируйся чё это за хэ у тя ))) а вот что у тебя с последним кустом я хз , но на вид он чё то правдв не важно выглядит а скока ему от семки ? спасибо бро эта тварь не вредит растихпм но курить её не охото она прилипла к сахару попробую схожу в гроу шоп покажу фотку а с последней она автомат показала пол я её гну она растёт но бледная и лист както окрашен не понятно кормлю по кальку хрен его знает как пересадил так пошладумал оклемается а нет так и продолжается эта хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Слушай Бро , мож у этого автика генотип какой ? сорт какой , может это его нормальные хар-ки , вон в NY и LA растёт же в подвалах вообще бледнючая как смерть ))) а прёт что нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Слушай Бро , мож у этого автика генотип какой ? сорт какой , может это его нормальные хар-ки , вон в NY и LA растёт же в подвалах вообще бледнючая как смерть ))) а прёт что нада может бро так как он совсем по другому растёт не так как сканк примеру а сорт jack herer сканк в его возрасте цвести наченал а он только пол показал и растёт дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Чувак, это тля, гаси её нахуй, она соки сосёт из растихи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 спасибо бро пойду завтра за очередным средством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 всем привет и так новости с огорода неизвестный растёт вроде норм фото растихи и ствол еле долез до него))) джак хереру первого числа ветпом отламало макуху в том месте где растиху держала проволка сантиметров 7 от верха намазал мёдом и прикрипил скотчем прошло 2 дня прижылась я думаю выглядит хорошо сканк через неделю ХВ я думаю ну и на последок самое сладкое это Куш)) с 27 числа поменял режым на 12-12 накрываю его плёнкой результат немного стигм появилось буду накрывать пока не зацветёт общий вид во дворе 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Чувак, а где помидоры, ягодки? Анаша да розы на дворе :) Растихи ништяковые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 последняя фотка вообще ништяк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Чувак, а где помидоры, ягодки? Анаша да розы на дворе :) Растихи ништяковые. спасибо ну я анашу люблю а мама розы))нам хватает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 последняя фотка вообще ништяк! спасибо бро кстати не табак не шелуха луковая не мочит тлю так немного совсем я каждый день чем то но прыскаю и один хрен они появляются придётся средство покупать в гроу шопе 600 рублей стоит дорогая сволочь но надо завлить эту тварь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Отпадный АУТ! +1! Растихи просто бомба! Куш с полом определился - значит есть толк от такой процедуры)!!! Красавчег!) спасибо ну я анашу люблю а мама розы))нам хватает)) За эту фразу отдельные +1)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Отпадный АУТ! +1! Растихи просто бомба! Куш с полом определился - значит есть толк от такой процедуры)!!! Красавчег!) За эту фразу отдельные +1)) от душы бро да толк есть стигм больше и больше но медлено как то или мне не терпится))) Изменено 3 июля 2013 пользователем golandiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 golandiy, красавчик мэн вырастил великолепные кусты куш ваще толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 golandiy, красавчик мэн вырастил великолепные кусты куш ваще толстяк спасибо бро стараюсь каждый день вокруг них тружусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Согласен со всеми положительными коментами! Растихи красавици 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Согласен со всеми положительными коментами! Растихи красавици спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) прмвет всем кто читает этот репорт и так я продолжаю сегодня ХВ у сканка 72 дня от каски не ахти но хоть что то с первого аута покурю у херера отломаная макуха прижылась растём потихоньку неизвестный становится всё больше и больше и за куша есть что расказать вобщем 2 дня назад отказался я от накрывания растихи что то он плохо себя чувствовала под пакетом завернуло кончики листьев а потом вобще перекрасило ихсечас 2 дня не закрываю те что закручены так и остались закручены но на других всё норм опший вид растих Всем ХОРОШЕГО СОЛНЦА И БОЛЬШЫХ ШЫШЕК МИР БРАТЬЯ! Изменено 9 июля 2013 пользователем golandiy 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения