Голандец Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 всем привет вобшем такие новости sweet skunk сегодня был пересажен из горшка в землю и O.G Kush тоже так как из за дождей у меня не получается контралировать ph и на растихах уже видны траблы пускай природа сама регулирует а я толко поливать буду и удобрять ну а креаматик немного подрос да и неизвестный тоже погода с сегоднешнего дня вроде налажывается днем+17 ночью+10 ну и фото растих 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 В Ауте Бро за пШ не надо смотреть Удачи в Легальном Хобби 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Последняя фотка вообще зачет выглядят здраво малыши!)) по фоткам будто солнца вообще нет, все серые в пасмурную погоду)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Последняя фотка вообще зачет выглядят здраво малыши!)) по фоткам будто солнца вообще нет, все серые в пасмурную погоду)) спасибо бро Последняя фотка вообще зачет выглядят здраво малыши!)) по фоткам будто солнца вообще нет, все серые в пасмурную погоду)) спасибо бро это утрение фотки солндца ешё нет во дворе а так весь день сегодня солндце небо вобше без облаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 В любом случае процесс идет и помоему неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 В любом случае процесс идет и помоему неплохо... да я тоже так думаю правда холодно для растих было не росли теперь вроде тепло может попрут бро а если земля мокрая автики всё равно надо каждый день поливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 да я тоже так думаю правда холодно для растих было не росли теперь вроде тепло может попрут бро а если земля мокрая автики всё равно надо каждый день поливать Я по автам не спец, мож кто и подскажет - но думаю перелив тоже не уместен - если достаточно влаги - зачем исчо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Я по автам не спец, мож кто и подскажет - но думаю перелив тоже не уместен - если достаточно влаги - зачем исчо??? ок так то дожди здесь частые день через день идут думаю их хвотает земля не успевает просыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) да я тоже так думаю правда холодно для растих было не росли теперь вроде тепло может попрут бро а если земля мокрая автики всё равно надо каждый день поливатьВ идеале да Изменено 27 мая 2013 пользователем apoctol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 В идеале да даже если земля не просыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 даже если земля не просыхает Я даю кормеху раз в два , три дна в остольные дни полив если конечно нет дождя если земьля влажная то даю лтр полтора воды если очень жарко то уливаю тремя литр а регуляры можно поливать раз в два три дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Я даю кормеху раз в два , три дна в остольные дни полив если конечно нет дождя если земьля влажная то даю лтр полтора воды если очень жарко то уливаю тремя литр а регуляры можно поливать раз в два три дня ок бро спасибо впринципе так и делал но почти всегда были дожди как только без дождя сразу удобры а регуляр раз в три дня поливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) приветствую всех всем доброго времени суток и так добавлена 5 растиха в мой аут все по закону больше не могу сорт Jack Herer 26 числа вечером я помог скинуть каску и плёнку с семядоли а 27 утром в боксе увидел перевёрнутый стаканчик с Jackom ни земли ни Jacka там не было я нашол корешок и посадил его сразу в большой горшок думал не выживиет но нет получил он конкретный стрес но вроде отходит и начел расти пока стоит в боксе режым 20/4 как подрастёт переедит в аут Изменено 29 мая 2013 пользователем golandiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Бро, Категорически не рекомендую снимать каску, а тем более пленку с растихи!!! Конечно если это не экстренный случай, требующий срочного хирургического вмешательства.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Бро, Категорически не рекомендую снимать каску, а тем более пленку с растихи!!! Конечно если это не экстренный случай, требующий срочного хирургического вмешательства.... какрас это и был экстреный случай каска не довала открытся семядолям а когда снял каску то увидел што плёнка накрыла семядоли и они не открывались вот пришлось и её снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 какрас это и был экстреный случай каска не довала открытся семядолям а когда снял каску то увидел што плёнка накрыла семядоли и они не открывались вот пришлось и её снять думаю всеж это был не экстренный случай, так как когда каска слазиит сама - эта пленка которая держит семядоли подсыхает и разрывается сама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 думаю всеж это был не экстренный случай, так как когда каска слазиит сама - эта пленка которая держит семядоли подсыхает и разрывается сама... в том то и дело что каска сама не слазила по мне так это был экстреный случай а до этого все каски в земле оставались до ладно главно жывёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) всем следяшим и просто читаюшим привет сегодня был произведён ХВ у креаматика 65 дней от каски и из него была сделана варёнка кому интересно что это такое тому сюда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 2 июня 2013 пользователем golandiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) всем привет и так новости с огорода неизвестному сегодня 80 дней от каски sweet skunk цветёт 38 дней от каски O.G Kush 36 дней от каски Jack Herer 9 дней от каски стоит пока в боксе растихи поливаются куряком в гранулах кроме Jacka он ещё маленький)) фотки в том же порядке Изменено 5 июня 2013 пользователем golandiy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) всем читаюшим приветы начну с того что погода радует уже 13 дней стоит жара не капли дождя и не обешают, что радует растихи растут на глазах особено регуляры и так в том же порядке начну неизвестный пьёт с рождения только куряк и коровий всё в гранулах настой 200г гранул на 10л 14дней за тем 50/50 c водой мешаю и поливаю полив комрот 3 дня засухи вода 3 дня засухи и.т.д. ещё я его подгибаю он у меня в бок по земле растёт)))свит сканк пёт такой же компот как и неизвестный только полив каждый день компот вода,вода компот и,т,д, она цветёт и начала сахарится сегодня кстати была полита компотом из канна тера на цвет дальше будет пить гранулы ну и наконец то О.Г.Куш он меня радует больше всех хоть я ему и зделал фим подрезку он всё равно растёт в верх без остановки с каждым днём всё больше и больше поливаю компотом из канна тера несколько раз довал гранулы потом решил по эксперементировать эксперемент протикает отлично полив компот 3 дня засухи вода 3 дня засухи и,т,д, и jаck herer тоже подрос 15 дней от каски вчера пил первый раз 50% компот из канны на вегу следушие фото дней через 10 Изменено 11 июня 2013 пользователем golandiy 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 всем читаюшим приветы начну с того что погода радует уже 13 дней стоит жара не капли дождя и не обешают, что радует растихи растут на глазах особено регуляры и так в том же порядке начну неизвестный пьёт с рождения только куряк и коровий всё в гранулах настой 200г гранул на 10л 14дней за тем 50/50 c водой мешаю и поливаю полив комрот 3 дня засухи вода 3 дня засухи и.т.д. ещё я его подгибаю он у меня в бок по земле растёт)))свит сканк пёт такой же компот как и неизвестный только полив каждый день компот вода,вода компот и,т,д, она цветёт и начала сахарится сегодня кстати была полита компотом из канна тера на цвет дальше будет пить гранулы ну и наконец то О.Г.Куш он меня радует больше всех хоть я ему и зделал фим подрезку он всё равно растёт в верх без остановки с каждым днём всё больше и больше поливаю компотом из канна тера несколько раз довал гранулы потом решил по эксперементировать эксперемент протикает отлично полив компот 3 дня засухи вода 3 дня засухи и,т,д, и jаck herer тоже подрос 15 дней от каски вчера пил первый раз 50% компот из канны на вегу следушие фото дней через 10 O.G Kush подходит для аута?Какой у тебя климат?Репорт от души,слежу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) O.G Kush подходит для аута?Какой у тебя климат?Репорт от души,слежу!!! спс думаю для моего климата подойдёт а так климат голандский дождливый но зима поздно приходит надеюсь созреет куш Изменено 12 июня 2013 пользователем golandiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Вообще зачетные растихи!КЛАСС! А у нас кислотные дожди весь урожай губят. Помидоры, перец , огурцы - все ржавеет и вянет ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Вообще зачетные растихи!КЛАСС! А у нас кислотные дожди весь урожай губят. Помидоры, перец , огурцы - все ржавеет и вянет ! здаров бро спасибо! да беда у вас ну у меня как видеш полёт отличный растихи твои хоть жывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Только одна осталась! Все остальные мужиками урадились. А на оставшейся девке половина листьев это трех и четырех листники.Мутант ептить! Заказал еще семок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения