Голандец Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 привет всем не большие новости у sweet skunka сегодня днюха был отправлен в бокс вместе с og kush ждём днюхи куша куш в горшке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 привет всем не большие новости у sweet skunka сегодня днюха был отправлен в бокс вместе с og kush ждём днюхи куша куш в горшке Голандия 1:0 Регуляры на ход ноги пошли Щас и сравним свой край с Голандским по Климату на Регах Леголайз в помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 всем спасибо пацаны жaлко во двор солндца мало падает так бы я их в землю посадил бы вот приходится в горшках буду двигать по двору так смогу больше дать им солндца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 всем привет ну вот сканк переехал в горшок и теперь всё время будет стоять во дворе а куш он в болшом горшкепока солндце стоит тоже на улице а вечером в боксе режым 20/4 ну и пару слов за креаматика и неизвестного не ужели пришло к нам тепло и растишки начали расти вот фотки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Последняя фото словно под днатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 всем формучанам привет вот решил с первым аутом открыть свой первый репорт пока имею роял креаматик автик 13 дней от каски сегодня переехала в аут в покупную землю и один неизвестный сорт ему дней 16 от каски и он уже дня 4 в ауте без покупной земли сожаю без ГГ у себя во дворе с поливом проблем не будет из удобрений гранулы коровего навоза, куриного навоза и козий свежак всё настоял по 14 дней и теперь имею по 9 литрв 3 сорта настоя в далнейшем планирую еше прибавит пару сортов ну вроде все если чё не так поправляйте буду рад вот фото неизвестного сорта дружище, с отличным началом тебя, красавчик чётко растут не подскажешь что за земля у тебя покупная и чем ты ее присыпаешь? мои тоже растут в покупной но им тоже уже по 2 недели и они меньше и гранулы навозные можно в магазине взять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Полет нормальный Последняя фото словно под днатом дружище, с отличным началом тебя, красавчик чётко растут не подскажешь что за земля у тебя покупная и чем ты ее присыпаешь? мои тоже растут в покупной но им тоже уже по 2 недели и они меньше и гранулы навозные можно в магазине взять? спасибо пацаны земля покупная из гроу шопа от био греен гроу мих называется гранулы купил в простом цветочном магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 спасибо пацаны земля покупная из гроу шопа от био греен гроу мих называется гранулы купил в простом цветочном магазине понял, нашёл, но там в Чехии магазин и где-то ещё, а заказывать такое мне в подмосковье нерентабельно просто)) а не подскажешь че там по составу? и про присыпочку ты не ответил жду твоего ответа, ман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 какая присыпка не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 вот состав если поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 всем привет ну вот сканк переехал в горшок и теперь всё время будет стоять во дворе а куш он в болшом горшкепока солндце стоит тоже на улице а вечером в боксе режым 20/4 ну и пару слов за креаматика и неизвестного не ужели пришло к нам тепло и растишки начали расти вот фотки в горшках на первой фотке а за состав от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 в горшках на первой фотке а за состав от души! все равно не пойму если за белые гранулы то ето перлит а так незашто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 всем привет сегодня неизвестному была сделана фим подрезка вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 на 2 колы рост пустить хочешь? )) на сколко получется мне бы чтоб боковые хотябы рости начали а то они совсем маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 не много позитива мой дневной пост возле растишек 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 всем читаюшим привет и так 2 дня идет дождь skunk после дождя завернул не много листву как видете он отстаёт от kusha так как kush помимо солндца получает 12 часов света в боксе сегодня поставил в бокс skunka пускай доганяет))) ну и цветуший kreamatik всё с ним более чем отлично растёт и пахнет))))и подрезаный неизвестный по мне так он обогнал креаматика и продолжает рости все фото по сортам в очерёдности как в тексте 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 привет всем читаюшим и следяшим новости с огорода погода опять поменялась каждый день дожди днем+12 растихи опять не растут кроме малышей сегодня были политы компотом из настоя пока слабенкий в дальнейшем повышу дозу фото малышей 1 куш 2 сканк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Даа, не айс погода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 до среды так будет потом наладится што радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 всем приветы и так небольшые новости погода замучала идут дожди уже неделю растихи почти не растут солндца нет куш вчера стрельнул и получил небольшые ожоги от ламп а так полёт нормальный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Кусты отличные бро! +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Кусты отличные бро! +1 спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 здаров всем формучанам сегодня замочил еще одну семку скорей всего высажу её на одну примеченую деляну так сказать попробую не во дворе поднять растишку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 здаров всем формучанам сегодня замочил еще одну семку скорей всего высажу её на одну примеченую деляну так сказать попробую не во дворе поднять растишку Гирогель мути если нет взможности часто посещать деляну а то карлик будет автоматы засуху не прощают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Гирогель мути если нет взможности часто посещать деляну а то карлик будет автоматы засуху не прощают да знаю бро где только не был не где нету ГГ если не найду буду чаще посещать её а так ето же голандия тут дождей полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения