Lee0n Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Всем привет. Как обещал гружу фото. По-моему выглядит весьма неплохо. Ее из бокса достаешь, сверху смотришь - квадрат(бокс 40*40) =) Рост - 55 см. Переплюнула заявленный производителем. Жрет на цвет, как сказал выше. Черенки листьев немного фиолетовеют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 растихи - чудо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 растихи - чудо :) Это один куст. Режим белого просто разный на первых двух фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Отогнул ЦК в сторону. Едим сегодня на цвет 100%, вчера проливалась чистой водой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) нихрена себе бро, а чё она у тебя так быстро растёт? У меня через 2 месяца такая только как щас у тебя!!! Изменено 3 мая 2013 пользователем deduska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otto_Moritz Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 32 дня!? Шикарно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Дада. Лорик№2 33 дня. Мне кажется что еще немного и она меня скурит. а не я ее. Но вроде тормознула, хорош уже ей разрастаться, пора и шишкам наливаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) интересно, что в пятилитровом горшке с траблами в начале вырос лорик такой же как у меня в одиннадцатилитровом и с чуть более мощным светом по ходу лорику вообще похую мороз для начинающих самый лучший сорт, неубиваемый а вообще, наверно, надо по выхлопу сравнивать слежу удачного гроува тебе, чел Изменено 3 мая 2013 пользователем zomebody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Это все режим, питание и, конечно же, любовь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 37 дней. Нижние лопухи бледнеют и вянут. В остальном вот так: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) А кто это тут у нас? ШЫШКИ! Надуваюца, наливаются, смолой пахнут да засахариваюца. Очень рад тому, что с растением происходит. На каждом отростке по шишке. А их у моей елки - не спиздеть бы, штук 10 + ЦК. Изменено 11 мая 2013 пользователем Lee0n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 45 дней С рипеном меня побрили, мля. Заказывать уже поздно. Буду сажать на МФК+сульфик с завтрашнего дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Вместо рипена можно блум лить.Состав у них примерно одинаковый. А кустик норм Скоро в дело (легкие) пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну она у меня щас на компоте-то и сидит микро+блум на цвет. Так и долбить до талого чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну она у меня щас на компоте-то и сидит микро+блум на цвет. Так и долбить до талого чтоль? Кого куда добавлять? 45 дней С рипеном меня побрили, мля. Заказывать уже поздно. Буду сажать на МФК+сульфик с завтрашнего дня. Вместо рипена можно блум использовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Кого куда добавлять? Вместо рипена можно блум использовать!!! Я это понял. Говорю, что поливаю компотом на цвет: 4,5 блума + 1,4 микро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 6 мл /л блуума = 5 мл /л рипена, так как рипена нет, заменишь его блуумом. Чего не понятного то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Разобрался уже, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlodeyden Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 бро, когда сушить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Никогда. Я не готовлю наркотики. Чисто биологический интерес. Вызреет - выброшу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Итак, чего я боялся - пожалста. Перевел ее на 6мл блума, три дня подержал. Моментально отразилось на ганджубасе. В горшке торчать осталось около недели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Никогда. Я не готовлю наркотики. Чисто биологический интерес. Вызреет - выброшу. ссори за флуд, но улыбнуло пиздец) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ну что. На 55-м дне жизни были зарезаны и вывешены в бокс на просушку результаты моих двухмесячных стараний. Для первого раза щетаю получилось вполне себе отличненько. Фотки позже. Всем пис! С фотками будет информация для тех, кто хочет первый раз поднять чета в боксе сам. Знаю, что это обжовано тыщу раз, но везде свои нюансы жы. P.S. прееет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Ну что. На 55-м дне жизни были зарезаны и вывешены в бокс на просушку Ты ж говорил вызреет, выброшу! -2 за наепку! Изменено 25 мая 2013 пользователем Марихуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ты ж говорил вызреет, выброшу! -2 за наепку! Сказал, чтоб ебанутые вопросы не задавал! Репа моя, когда надо, тогда и повешу сушиться. Читай, следи, учись. А там сам когда хочешь, тогда свою ганджу и суши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения