Lee0n Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Всем привет. Как обещал гружу фото. По-моему выглядит весьма неплохо. Ее из бокса достаешь, сверху смотришь - квадрат(бокс 40*40) =) Рост - 55 см. Переплюнула заявленный производителем. Жрет на цвет, как сказал выше. Черенки листьев немного фиолетовеют. HempGrower, saryga и Марихуан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 растихи - чудо:) http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 растихи - чудо :) Это один куст. Режим белого просто разный на первых двух фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Отогнул ЦК в сторону. Едим сегодня на цвет 100%, вчера проливалась чистой водой. saryga и Мувик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) нихрена себе бро, а чё она у тебя так быстро растёт? У меня через 2 месяца такая только как щас у тебя!!! Изменено 3 мая 2013 пользователем deduska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otto_Moritz Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 32 дня!? Шикарно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Дада. Лорик№2 33 дня. Мне кажется что еще немного и она меня скурит. а не я ее. Но вроде тормознула, хорош уже ей разрастаться, пора и шишкам наливаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) интересно, что в пятилитровом горшке с траблами в начале вырос лорик такой же как у меня в одиннадцатилитровом и с чуть более мощным светом по ходу лорику вообще похую мороз для начинающих самый лучший сорт, неубиваемый а вообще, наверно, надо по выхлопу сравнивать слежу удачного гроува тебе, чел Изменено 3 мая 2013 пользователем zomebody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Это все режим, питание и, конечно же, любовь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 37 дней. Нижние лопухи бледнеют и вянут. В остальном вот так: saryga и Димоныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) А кто это тут у нас? ШЫШКИ! Надуваюца, наливаются, смолой пахнут да засахариваюца. Очень рад тому, что с растением происходит. На каждом отростке по шишке. А их у моей елки - не спиздеть бы, штук 10 + ЦК. Изменено 11 мая 2013 пользователем Lee0n Димоныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 45 дней С рипеном меня побрили, мля. Заказывать уже поздно. Буду сажать на МФК+сульфик с завтрашнего дня. Рой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Вместо рипена можно блум лить.Состав у них примерно одинаковый. А кустик норм Скоро в дело (легкие) пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну она у меня щас на компоте-то и сидит микро+блум на цвет. Так и долбить до талого чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну она у меня щас на компоте-то и сидит микро+блум на цвет. Так и долбить до талого чтоль? Кого куда добавлять? 45 дней С рипеном меня побрили, мля. Заказывать уже поздно. Буду сажать на МФК+сульфик с завтрашнего дня. Вместо рипена можно блум использовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Кого куда добавлять? Вместо рипена можно блум использовать!!! Я это понял. Говорю, что поливаю компотом на цвет: 4,5 блума + 1,4 микро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 6 мл /л блуума = 5 мл /л рипена, так как рипена нет, заменишь его блуумом. Чего не понятного то?? ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Разобрался уже, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlodeyden Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 бро, когда сушить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Никогда. Я не готовлю наркотики. Чисто биологический интерес. Вызреет - выброшу. Марихуан и Антоха1987 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Итак, чего я боялся - пожалста. Перевел ее на 6мл блума, три дня подержал. Моментально отразилось на ганджубасе. В горшке торчать осталось около недели. DJAzZz и чита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Никогда. Я не готовлю наркотики. Чисто биологический интерес. Вызреет - выброшу. ссори за флуд, но улыбнуло пиздец) Lee0n и crack113 2 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ну что. На 55-м дне жизни были зарезаны и вывешены в бокс на просушку результаты моих двухмесячных стараний. Для первого раза щетаю получилось вполне себе отличненько. Фотки позже. Всем пис! С фотками будет информация для тех, кто хочет первый раз поднять чета в боксе сам. Знаю, что это обжовано тыщу раз, но везде свои нюансы жы. P.S. прееет Taipan и Марихуан 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Ну что. На 55-м дне жизни были зарезаны и вывешены в бокс на просушку Ты ж говорил вызреет, выброшу! -2 за наепку! Изменено 25 мая 2013 пользователем Марихуан Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ты ж говорил вызреет, выброшу! -2 за наепку! Сказал, чтоб ебанутые вопросы не задавал! Репа моя, когда надо, тогда и повешу сушиться. Читай, следи, учись. А там сам когда хочешь, тогда свою ганджу и суши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 С харвестом бро, самое главное чтоб ты доволен, а на счет первого + NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Итоги: Все получилось ништяк, для первого раза по-моему супер. Как растил думаю видно по репе. Есть моменты, как то: Полив 6-ти дневный цикл удобрение-вода-удобрение-вода-вода Свет ну тут 20/4, иногда 19/5 или 22/2. Но это пару раз было. Никогда не разрешайте даже сотому ДНаТу быть от шишек меньше чем на 10см. Шишки сохнут. рипен не использовал, НО блумом поливать больше не стану вместо него. Растению это КРАЙНЕ не понравилось. Наполнил небольшой контейнер шишками и пару грипперов шалой с шишек, разделив ее на 2 сорта. P.S. Убивает нахер) Не ожидал. На этом репа закончена, всем пис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 С первым ХВ, но не додержал шишки, часть урожая потерял точно. Шишки не дозрели, так что всю мощь и весь вкус не прочухаешь до конца) На будущее 25% своей массы шишка набирает в последние две недели своей жизни... их как раз тебе и не хватило... а то что у тя на листках траблы вылезли так мы ж не ботву растим, а шишки они главная цель) ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 С первым ХВ, но не додержал шишки, часть урожая потерял точно. Шишки не дозрели, так что всю мощь и весь вкус не прочухаешь до конца) На будущее 25% своей массы шишка набирает в последние две недели своей жизни... их как раз тебе и не хватило... а то что у тя на листках траблы вылезли так мы ж не ботву растим, а шишки они главная цель) Да) Согласен. Ну, до следующего цикла мне точно хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения