Dr.Gandjubas Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Бомби БлУмом или РипЕном 2 недели +неделя на пролив 2дня засухи и ХВ ..Маня будет Суперская Не трави душу))) уже руки чешутся))))) The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ганджубасыч растиха good +1 . Будет добрый урожай! Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ганджубасыч растиха good +1 . Будет добрый урожай! Спасибо, братюня))) The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Встречайте легенду Dutch Passion!!! This is The Ultimate motherfuckers)))) Камера не смогла снять обильное наличие кристаллов))) Растишка НЕ ПАХНЕТ! Впереди 2 недели рипена ежедневно! alex6704, NAMAHOV, Марихуан и 1 другой 4 The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) вот её раздует после 2-х недель Рипена .. сколько будешь лить Рипена на \л воды ? Бро за Пш не забывай. только с ровным ПШ растиха будет Огромная .отвечаю за каждую букву ! Изменено 8 июня 2013 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 вот её раздует после 2-х недель Рипена .. сколько будешь лить Рипена на \л воды ? Бро за Пш не забывай. только с ровным ПШ растиха будет Огромная .отвечаю за каждую букву ! буду лить 6мл на литр воды! Пш в норме) The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 42 дня веги // 48 дней цвета Итак, бразы. Дело идёт к концу. Прошла неделя полива чистым Рипеном 6мл на 1л воды. Растишка набрала в массе ощутимо. Держать её ещё неделю на рипене не вижу смысла(уж простите меня гроверы), т.к. растиха имеет убойнейшую мощь. С 1 бонга улетаешь всерьёз и надолго. С шишки размером с фалангу большого пальца на попу сели 4 человека! Я весь вечер повторял одну и ту же фразу: "Это пиздец". Было такое ощущение, что не отпустит больше никогда. В итоге: Сегодня был отключен свет у растишки...уже навсегда! 3 дня пролива водой, потом 2 дня засухи и.....всё! По традиции фото. Димоныч, NAMAHOV и Марихуан 1 2 The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 жаль что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) 42 дня веги // 48 дней цвета Итак, бразы. Дело идёт к концу. Прошла неделя полива чистым Рипеном 6мл на 1л воды. Растишка набрала в массе ощутимо. Держать её ещё неделю на рипене не вижу смысла(уж простите меня гроверы), т.к. растиха имеет убойнейшую мощь. С 1 бонга улетаешь всерьёз и надолго. С шишки размером с фалангу большого пальца на попу сели 4 человека! Я весь вечер повторял одну и ту же фразу: "Это пиздец". Было такое ощущение, что не отпустит больше никогда. В итоге: Сегодня был отключен свет у растишки...уже навсегда! 3 дня пролива водой, потом 2 дня засухи и.....всё! По традиции фото. Подержи еще на репине дней 6-8 срочно Если у тебя так горит. Изменено 14 июня 2013 пользователем Hook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Шишек на треть больше было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Дело ещё в том, что из-за того что у меня блум дуо, то норм компот составить не получалось; поэтому рипен я давал в компоте с блумом и микро на протяжении всего цветения. The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Дело ещё в том, что из-за того что у меня блум дуо, то норм компот составить не получалось; поэтому рипен я давал в компоте с блумом и микро на протяжении всего цветения. Правильно делал!Рипен нужен только на цвете,а на веге микро и блумом можно обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) ты гонишь на полпути останавливаться, в последние две недели цвета шишка 25% своей массы набирает. Тебе осталось всего две три недели до полного финиша, как раз еще недельку рипена, потом недельку водой, и ночь, засуха и хв Изменено 14 июня 2013 пользователем alex6704 чита и lisenok 2 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну, вот и всё, братцы!!! Для первого опыта считаю неплохо! Шишули получились просто мега убойные. Хватает буквально чуть-чуть и досвидания часа на 2-3. Сколько получилось по весу не знаю. Напишу ошибки, которые я допустил и которые в итоге повлияли на выхлоп: 1) Отсутсвие в первый месяц пш-теста. В итоге оказалось, что поливал целый месяц водой с пш 8,5! 2) Сгорел дроссель и растихи 2 недели жили на окне, пока не была приобретена хорошая ПРА 3) Горшок! Тут без вопросов. Горшок на 7 литров это несерьёзно. 4) Часто пренебрегал засухой! 5) Редко делал пролив и как следствие завышеный пш на выходе в конце цвета. 6) Тесный бокс для регуляра. От этого были траблы с температурой. Хотелось бы сказать большое СПАСИБО всем кто следил за репортом и тем кто помогал советами! Если бы не Вы, то ничего бы не вышло! Всё. Репорт закрыт! Марихуан, lisenok и cobaka007 3 The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 поздравляю с хв!, великолепно, приятных пакуров. Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 с ХВ! тебе и этого на долго хватит. но зато следующий гров уже поднимешь кустяру;) http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Бро, замечательный результат для первого раза! Поздавляю с эти замечательным урожаем, жаль недодержал немного... ) Стокрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Бро, замечательный результат для первого раза! Поздавляю с эти замечательным урожаем, жаль недодержал немного... ) Спасибо) просто родители приехали погостить) Не хотел светить. Пришлось сворачиваться( The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 С ХАРВЕСТОМ ГАНЖУБАСЫЧ! Сладкого и приятного дыма! Обязательно пролечи в морозилочке, будет бомба!! Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 С ХАРВЕСТОМ ГАНЖУБАСЫЧ! Сладкого и приятного дыма! Обязательно пролечи в морозилочке, будет бомба!! Спасибо,Марихуаныч! Дым действительно приятный. Мягкий и ароматный. Горло дерёт, только если сильно хапнешь. Я такой дым никогда не курил) После пролечки, думаю, будет вообще вкуснотища) The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Присоединяюсь к парням! Первый харвест всегда позитивные ощущения :-) приятных тебе покуров и только лучших трипов! Не забывай,что надо делать попуски! Надеюсь,это не последний твой репорт на данном ресурсе! Удачи. Отличный результат ;-) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Присоединяюсь к парням! Первый харвест всегда позитивные ощущения :-) приятных тебе покуров и только лучших трипов! Не забывай,что надо делать попуски! Надеюсь,это не последний твой репорт на данном ресурсе! Удачи. Отличный результат ;-) Спасибо) Попуски делаю. Между делом пью ширш) Репорт будет обязательно! Уже засажена Northern Ligths Auto в кокос, но репорт делать не буду пока. Новый репорт будет в новом боксе с большими горшками) The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо) Попуски делаю. Между делом пью ширш) Репорт будет обязательно! Уже засажена Northern Ligths Auto в кокос, но репорт делать не буду пока. Новый репорт будет в новом боксе с большими горшками) Каплю ставь на кокосе обязательно! Удачи! Dr.Gandjubas 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Каплю ставь на кокосе обязательно! Удачи! Спасбо, Джаз! Всё сделано как надо:) The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 С харвестом бро! Красиво выглядит. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Приветствую всех форумчан! Не думал, что вернусь к этому репорту, но хочется поучавствовать в конкурсе, а для этого необходим трип-репорт! Ну, чтож, поехали) В итоге, то, что получилось до сих пор пугает меня самого и всех моих знакомых! Только после этого сорта я понял, что такое "Сортовуха". Все, что было до неё я даже не знаю как обозвать. Обычное хаха и похавать сладенького, не более. Мы собрались втроем, вскоре после харва. Из морозилки была вынуты пара небольших макух, остальные были отправлены обратно. Взяли по бутылочке пива светлого, чтобы сбить сушнячок) В стекляный бонг был залит гранатовый сок и навалено льда! Пошли в ванную...со словами "Полетели..." был сделан первый бонг) в итоге быстренько каждый сделал по бонгу. Дым очень приятный, мягкий, но в тоже время чувствуется его плотность. К своему стыду, я до сих пор не могу понять его вкус, но это точно не вкус обычной шалы. И тут я понял, что по-моему мы дали лишку. Я ваще тут же залип за столом за фисташки))) Никогда, слышите, никогда не берите их много)))) сожрано было около 400 грамм фисташек) начало было очень весёлым и пьянящим...но как только в комнате повисла пауза, я ощутил тяжесть в ногах и нижней челюсти. Меня ещё братан, сучёныш, приколол...ты говорит представь скока надо сил, чтобы её постоянно держать закрытой)))) тут я словил подгон, что мне лень её держать закрытой) открыл на минутку, глотнул пивка...ффух, вроде полегчало. Но тут кореш стал хлопать своими глазищами так, будто каждое веко весит по 1 кг) потом ваще выдал : "Где мои глаза?". я ваще потух от смеха) С нами была девушка, которая пошла в комнату за зарядкой от телефона. Посидели ещё минут 10, потом вспомнили, что кого-то не хватает) пошли с ним(точнее поплыли) в комнату.....картина маслом - сидит девушка в позе лотоса на полу с закрытыми глазами))) увидела нас и выдала : "я видела пастуха и он играл на гормошке")) тут я пошёл дико ссать, т.к. ещё бы чуть-чуть и пришлось бы менять штаны) Вернулись за стол, включили The Doors и ваще залипли. Дружаня мой сказал следущее(дословно):"Да это, блять, хуже химии". Как свои ощущения могу описать я... короче это сорт 50-50 сатива индика. Приход идёт дикими волнами, то смешно, то залипалово дикое. Кстати, я никогда ТАК не танцевал!!!! я даже не знал, что могу так двигаться)))))) Есть ещё история, как я поехал в славный город Челябинск к корешам. Ну, думаю, там-то пацаны оценят...вечно же хвалятся в своём рэпе, что они там хапают без передыху. Привёз им шишку. Пошли в сауну на 7 часов. Выпили текилы, похавали мяска, ну и я предложил пацанам расслабиться)) потом пожалел) в итоге 2 уснули на все 7 часов, а третий просто просидел в одной позе на диване В СОЛНЕЧНЫХ ОЧКАХ! Никто в итоге в парилку не зашёл) как-то так! Изменено 13 октября 2013 пользователем Dr.Gandjubas SHURIK, jakone, Коллайдэр и 6 других 9 The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 не плохо в сауну сходили) Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А сколько в граммах получилось? Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А сколько в граммах получилось? да дохера) я не заморачиваюсь с весом, да и взвешивать тогда не чем было. банка трехлитровая примерно! врач и cobaka007 2 The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Да, сорт, видимо, силен подстать трипу, в сауну под сортовухой вообще жесть, хорошо, что до нее не добрались, иначе были бы потери среди личного состава на гораздо большее время 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения