• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Тема членомеров

Оцените эту тему

VOVDEMOR

А непойти ли мне налево !?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Вы хотите как можно больше девушек видеть у себя в кровати, или же счастливы с одной?

• Я моногамен (однолюб)
      79
    • Я полигамен (люблю когда побольше)
      46
    • А шо такое дэвочка и как с нэй обрасчатся??? )))
      18

Рекомендованные сообщения

Ну а как вариант её с подвигнуть к этому? ну ли хотя бы постараться убедить в том что это "мать его боже священное дело без которого и мир не мир, и кефир не кефир. И вообще это путь просвещённых"

Почему нет?! Конечно попробуй,только начни с правильных слов и зайди с нужной стороны,а то можешь ещё больше страху и комплексов нагнать по поводу марихуаны,её употребления и культивирования))

Интимный вечерок,кальянчик,пару интересных историй о марихе,но не о том какой кайф её курить,а о том какое это чудестное и многогранное растение,потом вишенку в кальянчике технично подменяешь,с предложением попробовать,если откажется,даже не вздумай настаивать или ещё раз предлогать...сиди и кури сам в наглую,не выдержит и попросит разок напаснуться,это психология ...если ты ей реально интересен,то она заинтересуется всем что тебе интересно,а если ты очередной трофей или "парниша которого я па любому переделаю",тогда она выделывается,цену себе набивает,и по сути не стоит ни чего,тусани с ней пару вечеров,поплач и забудь))

Не заменимых людей не бывает!)

Изменено пользователем Гела

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Марихуан

26

• Wonderland

23

• alex6704

18

• necto

15

Моей любви хватит на на всех красивых девушек) :good:  Хотя когда жена запалила скрытую почту про малинник пришлось забыть :russian:

• 4 недели спустя...

а я люблю одну и только одну. женился на ней недавно)) 19 июля)) мужики - самцы,и полигамны по своей природе. но человека делает человеком разум и сознание,которого у других тварей нет. свою женщину на других не променяю и не предам. помимо чувств,ко всему прочему,я ей должен. в аварию мы вместе попали. и после комы она всегда была со мной и выхаживала меня полтора года.

я бы даже сказал не должен,а обязан!

В 12.11.2013 в 18:32, SNUP DSX сказал:

я чето не понимаю походу..вобщем мэнам простительно-а девкам нет..? с куя так-то ? вот ты согласен свою герлу с кем -то делить...

я думаю нет-она тебя я думаю тем более..

а если на это смотреть как было написано"сквозь пальцы"-то это называется gang bang -блядство вобщем..))

gang bang - ебля переводится))

В 13.11.2013 в 09:12, alex6704 сказал:

:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: ситуация, собрались в баню помыться, пока мылись попили пивка.. вызвали массажисток... откажетесь от массажа? :pooh_lol:  будете сидеть и смотреть на голые титьки с жопами так со стороны? :pooh_lol:  ситуация поехали с друзьями в клуб припили девчонки все красивые стали, оп и уже за вашим столиком сидят... и вроде не против продолжения... откажитесь? при этом жена дома сидит, ждет когда домой приедешь) да просто зашел в магазин, в очереди девочка, слово за слово, вроде зацепились, может кофе попьем... ага давай... и она к себе на кофе зовет... не пойдете? :pooh_lol:  еще можно приводить и приводить примеры... и 100% хоть один пример для вас окажется таким где отказать не сможешь... так что все эти рассуждения о одной единственной и т.д. мое имхо просто для самоуспокоения) а по факту если будет возможность хрен ты пройдешь мимо... да взять такие условия ты в командировке, уехал в другой город часовой пояс вас на 7 часов разделяет... она спит уже, ты по работе с коллегами бухаешь тебя ни кто не контролирует... и тут симпатишная местная коллега тебе на коленки прыг, шо то там щебечет) ты уже приобнял ля ля ля и вот он говорит поехали ко мне) кто откажется? ткните пальцем???? :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

вот ваще нихуя такого) ни одна из ситуаций смоделированных тобой,не склонит меня к измене. не надо ровнять всех под одну гребенку

В 13.11.2013 в 09:41, alex6704 сказал:

про это уже написано выше, супруга для тебя все) ты ее любишь холишь и лелеешь) и она про твои приключения ничего не знает и живет счастливо) вот и весь ответ... это все на уровне инстинктов заложено) не спорю есть однолюбы, которые вот жена моя и все, 50 лет в одной постели с одним человеком... но это же исключение а не правило... а стандартная часть таки гуляет всегда при возможности и скажите что это не так... :pooh_lol:

еее чувак) гуляет) как обезьяны) ладно,выражусь мягче - как приматы)

В 29.11.2013 в 17:06, lsdgash сказал:

по мне так не когда девушек не бывает много.

А вы если одеолюб такой,то почему по молодости не любили тогда одну .

А спали с многими.Так что я за то что бы много было девушек но качественных.

а не хлам какой то.

Мир всем :pooh_lol:

ой иди уже иди,австралопитек

Изменено пользователем Fiffty

• 1 месяц спустя...

Часто такое понятие как любовь надумано, можно твердить всем и каждому, что у меня есть та единственная и теперь вся моя жизнь будет связанна с ней. Человек социальное существо, но в любом случае одинок, одна из главных вещей это понимание, но оно достигается лишь самим человеком по отношению к себе, никто не сможет понять тебя так, как ты сам. Человеку необходима информация, а 1 человек не сможет давать тебе её, многие это называют кризис в отношениях...

Человек должен реализовываться, как личность, быть целен и един, абсолютно не важно сколько у тебя женщин, главное, то что ты можешь им дать и я далеко не о материальном, духовный рост, есть свобода и лёгкость. ИМХО.

Часто такое понятие как любовь надумано, можно твердить всем и каждому, что у меня есть та единственная и теперь вся моя жизнь будет связанна с ней.

"Я хочу хоть с одним человеком говорить обо всём,как с собой" (с)Достоевский

У каждого есть пара,с которой будет интересно всю жизнь.Вот найти эту пару,большая удача!

"Я хочу хоть с одним человеком говорить обо всём,как с собой" (с)Достоевский

У каждого есть пара,с которой будет интересно всю жизнь.Вот найти эту пару,большая удача!

Как показывает личный опыт, (вся жизнь) слишком долго) мир настолько многогранен, что дороги могут развести после совместного завтрака)

Как показывает личный опыт, (вся жизнь) слишком долго) мир настолько многогранен, что дороги могут развести после совместного завтрака)

Согласна)По этому и сказала,что огромная удача встретить такого человека,с которым и одной жизни мало будет!)

• 2 недели спустя...

Часто такое понятие как любовь надумано, можно твердить всем и каждому, что у меня есть та единственная и теперь вся моя жизнь будет связанна с ней. Человек социальное существо, но в любом случае одинок, одна из главных вещей это понимание, но оно достигается лишь самим человеком по отношению к себе, никто не сможет понять тебя так, как ты сам. Человеку необходима информация, а 1 человек не сможет давать тебе её, многие это называют кризис в отношениях...

Человек должен реализовываться, как личность, быть целен и един, абсолютно не важно сколько у тебя женщин, главное, то что ты можешь им дать и я далеко не о материальном, духовный рост, есть свобода и лёгкость. ИМХО.

малыш,честно,а вышесказанное тобой,ты сам то понимаешь? :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: сомневаюсь,дружок... для начала любви ты не испытывал никогда,в противном случае подобное не написал. а твои эротические фантазии в духе "если б я был султан.." только доказывают это. и судя по твоим сообщеням(а это единственное,о чем анон может судить о другом аноне) ты как личность явно не развиваешься :pooh_lol:

да,слова расстроенной девушки))

поплакать с тобой?

Изменено пользователем bboy 50

• 3 недели спустя...

Боб Марли "Он и Она"

"Для него: Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.

Для нее: Он не идеален. Ты тоже. И оба вы никогда не будете такими. Но если он рассмешит тебя хотя бы однажды, заставит задуматься дважды, позволит быть человечной и ошибаться, держись за него и дай ему всё, что можешь. Он не будет цитировать стихи, он не думает о тебе каждую минуту, но он дарит тебе ту часть себя, которую ты можешь разрушить, и он знает об этом. Не причиняй ему боль, не старайся изменить, и не жди от него больше, чем он может дать. Не анализируй. Улыбнись, когда он делает тебя счастливой, кричи на него, когда он бесит тебя, и скучай, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для тебя.

На самом деле любой человек причинит вам боль.
Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий."

она мне курить запрещяет и все что связана с травой делать не знаю как с эти мбороться

она мне курить запрещяет и все что связана с травой делать не знаю как с эти мбороться

О,Боги! Это может быть непростой проблемой, когда у девушки стоит устойчивый социальный блок о вреде чудесной конопли. Этот стереотип может идти также от воспитания, папы мамы. Но самая жесткая установка кроется в словах "наркоман" (асоциальный) и наркотики (опасность).

Снимаются такие установки доверительными беседами и бескомпромисной постановкой правдивых фактов об этом растении.

Если девушка не понимает- обьясните. Если не уважает ваш образ жизни - покажи ей что ты сильнее и ты прав.

Если ты не можешь ничего сделать- проблема не в конопле, проблема в том что ты подкаблучник.

Надо сразу на место ставить в таких ситуациях...нельзя позволять что бы тебе что то запрещали...

• 1 месяц спустя...

Мда.. разборки у вас тут) 

Первый опыт был в 17 лет, через месяц после дня рождения. Просто предков дома не было и решил устроить патихард, ну а в колбасный патихард с алкоголем всем втыкать было фонарь, поэтому недолго думая из соцсетей вызвали знакомую давалку. Она всех и удовлетворила в ту ночь. Что до меня, то мне совершенно не понравилось её трахать, реальное бревно с растопыренными сучками) Да и секса то там и 10 минут не было. 

После этого, через несколько месяцев появилась девушка, встречались 7 месяцев. Вот с ней все было идеально и по любви)) Но увы расстались.. Всю жизнь ее буду помнить, потому что после нее спустя вот уже 4 года так никого и не было (не считая пары выездов в тайланд) а вот где живу, там никого не могу найти уже 4 года. Просто не знаю. Думаю из-за комплексов, да и не очень благоприятного детства и родителей. Теперь уже планирую прожить жизнь один, не имея никакого контакта с противоположным полом. 

шо???? как без контактов???? чувак не гони!!!! не нужно их бояться! представь что ты альфа самец и в бой) ты же ничего не потеряешь, а не попробовать и всю жизнь с манькой кулаковой только дружить не дело) ты же пацан епт)

Все так говорят мне дружище, а я просто не могу именно с девчонками набраться уверенности в себе, просто за все время целая тонна комплексов скопилась.. 

смотри, а то это не на ту дорожку встанешь и писдец... а чего набираться, водки бахнул 100 г и погнал общаться :pooh_lol: все комплексы в топку после еще 100 :yahoo:

Ну не на ту дорожку я точно не встану, а вот ни 100г, ни 200г не помогает.  :(  

почитай книгу какую (алекса лесли например) и будет проще действовать имея примерные знания и действующие схемы. ток не принимай каждое его слово на веру) если  живешь в крупном городе - ничего не стоит просто тренируясь собирать в день по 10 тел номеров, таким образом наберешься опыта общения с НЕ знакомыми девушками, а как поймешь что уже можешь свободно общаться - начинай обзванивать и по свиданиям ходить. конечно проще в этом плане быть с другом единомышленнеком. делай что-то, если не устраивает то, что имеешь, все получится

Изменено пользователем sun

хз, всегда так было, или это особенность нашего молодого покаления информационного века, но часто говорят о дужбе между девушками и парнями, не редко вижу в соцсетях опросы "верите ли вы в такоя явление", об этом даже пишут тексты современные музыканты, которые говорят ч то всегда кто-то думает  чем-то большем)) как сказал один мой знакомый, который к своим 30 годам всерьез задумался о существовании девушек в своем небольшом (но и не совсем маленьком городе), которы не побывали бы с ним в постели: "я давно понял что девченок надо шевелить" из дальнейших пояснений было понятно, что он никогда особо не зацикливался на ком то и не морочился из-за того, что одна не дала\не шла на контакт, просто шел к следующей. ДУмаю это верно, особенно в годы юности.

Изменено пользователем sun

Ну не на ту дорожку я точно не встану, а вот ни 100г, ни 200г не помогает.  :(

Уже выше посоветовали . Тебе стоит начать с пикапа , и с книги рмэс и рмэс 2.0 . Когда прочитал рмэс , вточь вточь по технике ,,Трехсвиданка" уложил девочку в горизонтальную плоскость . Но самое главное , знать границы между наглостью и настойчивостью , умом и занудством , любви к девушке и присмыканием перед ней , терпением и спешкой . Если девушка смотрит на тебя с высока , то ты в пролёте ! Да, и слабину никогда непоказывай .

почитай книгу какую (алекса лесли например) 

Лесли действенная книга, по опыту скажу.

Но брать надо сразу три за раз, и читать и читать, желательно раза по три каждую.

Представляете один раз после ночного клуба познакомился с очеровательной девушкой пошли гулять,потом решили что пойдем загорать лето жара.взяли покрывало,вина ну воющем все чего не хватали и пошлили на речку, в метрах 150 от нас была компания много народу вы выпили вино и прям там занялись сексом все было просто круто,во время секса я увидел что люди которые нас окружали ушли,естественно что это противно смотреть на других как кто то трах.. Но потом когда я пришел домой отоспался и все это вспомнил мне стало стыдно я не кому об этом так и не рассказывал,а со временем вспоминаю это как угар и смеюсь над этим )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...