• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Тема членомеров

Оцените эту тему

VOVDEMOR

А непойти ли мне налево !?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Вы хотите как можно больше девушек видеть у себя в кровати, или же счастливы с одной?

• Я моногамен (однолюб)
      79
    • Я полигамен (люблю когда побольше)
      46
    • А шо такое дэвочка и как с нэй обрасчатся??? )))
      18

Рекомендованные сообщения

Еще раз плюсанул мудрую женщину.

Я себя считаю моногамным. Сам женат второй раз, больше 10 лет уже живем вместе. НО! Есть другая, которой тянет позвонить. Очень-очень редкие встречи (даже без секса) радуют и волнуют. Бросать семью и бежать к НЕЙ? нет. и ОНА об этом знает. Дом, бизнес, все так или иначе связано с женой. А ОНА только что позвонила. Блин, сердечко бьётся как в юности. Но за прожитые годы я стал прагматиком. Иногда даже самому противно.

Пару раз встречался с дамами за деньги. Никакого морального удовлетворения...

как-то так. немного выговорился и ладно.

МИРА и СОЛНЦА всем!!!

Спасибо за тёплый плюс)

А за деньги да. Стоит ли их тратить за подобие секса? Без настоящих любовных эмоций секс теряет всю прелесть. Чисто животное удовольствие, от  которого даже не остаётся следа, разве что опустошение..

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Марихуан

26

• Wonderland

23

• alex6704

18

• necto

15

Спасибо за тёплый плюс)

А за деньги да. Стоит ли их тратить за подобие секса? Без настоящих любовных эмоций секс теряет всю прелесть. Чисто животное удовольствие, от  которого даже не остаётся следа, разве что опустошение..

Стоит как минимум раз, чтобы это понять.

• 2 недели спустя...

по мне так не когда девушек не бывает много.

А вы если одеолюб такой,то почему по молодости не любили тогда одну .

А спали с многими.Так что я за то что бы много было девушек но качественных.

а не хлам какой то.

Мир всем :pooh_lol:

по мне так не когда девушек не бывает много.

А вы если одеолюб такой,то почему по молодости не любили тогда одну .

А спали с многими.Так что я за то что бы много было девушек но качественных.

а не хлам какой то.

Мир всем :pooh_lol:

А как выяснить насчёт качества?каждому своё и потом этот "хлам" чьи то дочери и сёстры.Мы тут за МИР все вобще то.

• 2 недели спустя...

Люди являются частью вселенной (пыыыхъ), всьо во вселенной подчиняется закону гравитации (пыыхъ). Например звезда = здоровая сцуко и вокруг нее вертяццо планеты, ибо звезда является центром, подчинившим своей гравитацией тела в системе и они, по-сути являются её спутниками. Также луна, по отношению к земле, также является спутником (урок бесплатный... пыыыхъ). У Юпитера их 67 штук.. во блядун (: Не даром говорят: спутник жизни, ибо мы также движемся в пространстве и иногда пересекаемся с орбитой других людей и один может захватить на свою орбиту другого. Он\она, могут сделать несколько витков (пыыхъ) и сорваться с орбиты, а могут закрутиться на всю жизнь, но всегда, один человек имеет более весомую гравитацию и по-сути спутник в отношениях только один, а его пара это основное тело, вокруг которого он и будет вращаться. Так уж сложилось, что мужики по своей природе сильнее женщин (хотя бывают исключения. пыыыхъ) и как правило, становятся тем, вокруг кого будет крутиться спутник женщина. Ни о каком равноправии речи быть не может. Наш мир построен на насилии, доминировании и красоте и когда женщина кричит (например моя супруга), что мы должны обоюдно решать и планировать я ей объясняю, что жизнь - это автомобиль, в котором мы с ней едем и место за рулём только одно, а когда пассажир начинает хвататься за руль и мешать водителю, они либо попадают в ДТП, либо водитель катапультирует пассажира, ибо он (пассажир) ведет себя как потерявший рассудок неадекват. Любовь\сложившиеся отношения\дружба\симпатия\семья - это стабильные орбиты двух тел разных размеров и это фактъ!

Случайный секс на один\пару раз, беспорядочный секс и т.п. - это неполучившиеся орбиты людей. Я тоже жьог пока был один, ибо не попадался спутник, который будет крутиццо вокруг меня, но теперь, когда  это произошло, я доволен тем, что так вышло и другие спутники меня не интересуют, а ежели такие появятся, мой спутник своей гравитацией стряхнет ихъ нахъ с наших орбит (пыыхъ). Хотя бывают случаи когда новый спутник стяхивает старый... убило таки...

Так уж сложилось, что мужики по своей природе сильнее женщин (хотя бывают исключения. пыыыхъ) и как правило, становятся тем, вокруг кого будет крутиться спутник женщина. Ни о каком равноправии речи быть не может. Наш мир построен на насилии, доминировании и красоте и когда женщина кричит (например моя супруга), что мы должны обоюдно решать и планировать я ей объясняю, что жизнь - это автомобиль, в котором мы с ней едем и место за рулём только одно, а когда пассажир начинает хвататься за руль и мешать водителю, они либо попадают в ДТП, либо водитель катапультирует пассажира, ибо он (пассажир) ведет себя как потерявший рассудок неадекват. Любовь\сложившиеся отношения\дружба\симпатия\семья - это стабильные орбиты двух тел разных размеров и это фактъ!

Мужчины, которые считают себя планетой (умным . Пыхх - колечко дыма)  Они любят рассуждать о гендерном различии (Бог создал Еву из ребра Адама и т. п.), и не согласные принимать совместные решения со своими "спутницами".   Думаю,  просто они  не знают, что есть на свете женщины, которые  не хватаются за руль и не кричат даже на карманников. Которые не требуют равноправия, а имеют, потому что обладают тактом и умом, а их советы бывают на вес золота.  А ведь такие женщины и делают мужчин счастливыми. Да, не всем мужчинам везёт… (пыхх - колечко дыма)

Изменено пользователем Wonderland

Какие ребра? Я атеист вообще и знаю точно, из чего, да и чем, делаются женщины, да и мужчины тоже (:

И эти советы "на вес золота" (: В этом женщины мастерицы: насоветовать, а потом, из-за спины мужика и его руками пытаться управлять процессом. Кстати убила фраза "не всем мужикам везет" (: Какая трогательная скромность (:

PS чуть не забыл: пыыыхъ (:

Изменено пользователем RokoD

Кстати убила фраза "не всем мужикам везет" (: Какая трогательная скромность (:

А что, было похоже, что я нарисовала себя? Ну, может,  невольно и свои черты добавила, где-то) :pooh_lol: Да, скромность, явно не моё украшение, признаюсь))  :angel: 

Хотя в принципе, я имела в виду образ женщины, которая не вырывает руль, но всегда способна его удержать, если вдруг у водителя начнётся приступ, к примеру. 

А вообще ты очень подозрительный)))  Из-за спины управлять.. 

Хотя да, есть и такие. Один мой друг не вытерпел подконтрольной жизни, "собачьей" и ушёл от жены, хоть и маленький ребёнок. И я его понимаю... Жизни просто не было, был ад..

А что, было похоже, что я нарисовала себя? Ну, может,  невольно и свои черты добавила, где-то) :pooh_lol: Да, скромность, явно не моё украшение, признаюсь))  :angel:

Хотя в принципе, я имела в виду образ женщины, которая не вырывает руль, но всегда способна его удержать, если вдруг у водителя начнётся приступ, к примеру. 

А вообще ты очень подозрительный)))  Из-за спины управлять.. 

Хотя да, есть и такие. Один мой друг не вытерпел подконтрольной жизни, "собачьей" и ушёл от жены, хоть и маленький ребёнок. И я его понимаю... Жизни просто не было, был ад..

Я же писал: бывают исключения (: Видел семьи где супруга откровенно пи*дит супруга почем зря (: В таких семьях центром является именно она (: Я не утверждаю, что земля и только лишь она влияет на луну (: Вспомнить приливы-отливы, реакцию жизненных форм на ее гравитацию и станет ясно, что что не односторонний процесс.

Подозрительный я?  :pooh_lol:  Доо, я такой (: А чьо делать, цивилизация на етой планете построена на обмане? Я конечно где-то оптимист, иногда пацифист, желаю мира во сем мире и конечно лигалайза, но и о возможном ударе в спину тоже не забываю. всякое случается.

• 2 недели спустя...

Достойные мужчины притягивают достойных женщин это однозначно. 

Те мужчины которые говорят что все бабы бл..ди и место бабы возле плиты - сами ничего не стоят, а один раз такой вот разговорчивый при мне получил - за маму. 

Уважать нужно друг друга, какой сам человек- такое у него и окружение, закон взаимного притяжения работает круглосуточно))

Разные бывают девушки и разные бывают парни ! В жизни полно г*вна и розового сиропа ! И все вместе смешивать нестоит! Вижу как знакомые мне люди создают семьм где женщины хранят семейный очаг, мужья зарабатывают хорошие деньги и содержат свою семью! Растят сыновей и дочерей , умными,здоровыми и успешными людьми!

А есть случаи наоборот! Когда девушку насилуют три парня, а четвертый их отговаривает,защищает девушку. А она после этого, идет и катает на него заявление , говорит ментам что эти трое вышли в магазин, а он казел в это время ее насиловал (случай из жизни моих знакомых) .

Есть у нас с друзьями, так сказать обще компанейская подружка , к которой мы иногда захаживаем, по очереди! Ей 29 лет , у нее 2ое детей. Семьи она не хочет! Хотя есть ухажер с достатком! Друг рассказывал, что зашел к ней, а у нее в это время дома были дети. В однокомнатной квартире , при детях, она тащила его в кравать!

Видел случай когда парень пришел в компанию с девушкой, отметить 23 февраля, а через 2 часа ее трахала вся компания у него на глазах, он и она небыли против!

Это случаи из жизни,которые я видел своими глазами!

Равноправие должно быть, нет высших и низших - мы все одно.ТЫ ПОЛЗАЛА НА БРЮХЕ В ГРОЗНОМ??КАКОЕ РАВНОПРАВИЕ.ТУТ КАЖДОМУ СВОЁ.

Борщ с тортом в одной тарелке..Разве это можно съесть?) :suicide2: Причём тут Грозный???)))

Равные права, это когда оба имеют право голоса, и выслушивают мнения друг друга, а не затыкают другому рот. Равные права - это уважение и к себе и к другому.

Мне кажется, что умные люди права не делят, а просто живут, как одно целое, в любви и согласии  :wub:

Равноправие должно быть, нет высших и низших - мы все одно.ТЫ ПОЛЗАЛА НА БРЮХЕ В ГРОЗНОМ??КАКОЕ РАВНОПРАВИЕ.ТУТ КАЖДОМУ СВОЁ.

Мужчина-движуха,бабло,решение возникающих вопросов.Женщина-интуиция,поддержка,комфорт.А на "пузе" щас ползают вполне обученные люди,слава Богу не 41-й))) p.s. думай иногда,когда девчонке отвечаешь))) Изменено пользователем MAN CHIK

• 3 месяца спустя...

Это не хорошо что жена везде с тобой, это не хорошо что она разговаривает на равне с твоими друзьями, это не хорошо бить и не уважать жену. как то так

Изменено пользователем чита

• 1 месяц спустя...

Это не хорошо что жена везде с тобой, это не хорошо что она разговаривает на равне с твоими друзьями, это не хорошо бить и не уважать жену. как то так

Что значит везде? Ходит по пятам, что ли?)) И в туалет?  :icon_eek:  Или на  работу провожает и под работой ждёт? Нет?)

Но гулять ты сам, без неё, да?) :pooh_lol:  Ну понятно..)  :rofl:

Что значит, не должна на равных с друзьями? Не поняла.. 

Честно, не поняла, без шуток))

Что значит везде? Ходит по пятам, что ли?)) И в туалет?  :icon_eek:  Или на  работу провожает и под работой ждёт? Нет?)

Но гулять ты сам, без неё, да?) :pooh_lol:  Ну понятно..)  :rofl:

Что значит, не должна на равных с друзьями? Не поняла.. 

Честно, не поняла, без шуток))

извени раз непоняла,тема не про ширинку)

рс.    Вондерл))) :icon_smile_manure: яж не тебе эт писал,

извени раз непоняла,тема не про ширинку)

рс.    Вондерл))) :icon_smile_manure: яж не тебе эт писал,

Не мне...? А я всю ночь не спала... Размышляла, как голос сделать тонким, чтоб не на равных... Пи-пи-пи.. Красиво бы звучал)   :icon_mrgreen:

Эх, вот так всегда.. Только размечтаешься...)  :wub:

Нет в жизни счастья! Всё.. :suicide2:Надеюсь, не промахнусь!)  :pooh_lol:

Вондер,сестрИца)),читыч не хотел думаю тебя обидеть)Просто в чём я согласен,так в том,чтотвоя женщина не должна быть всем своей в доску.В вас должен быть изюм,недоступный никому,кроме обладателя....я•так•думаю•))

Вондер,сестрИца)),читыч не хотел думаю тебя обидеть)Просто в чём я согласен,так в том,чтотвоя женщина не должна быть всем своей в доску.В вас должен быть изюм,недоступный никому,кроме обладателя....я•так•думаю•))

Согласна полностью! Самая сладкая изюминка должна быть тайной для всех, кроме единственного!)

А с чего ты взял, что я оскорбилась?)) Да я ж шучу с бро читычем))  :friends:

P. S. И без сомнений - без смеха и шуток я и дня не проживу))) :icon_mrgreen:   :pooh_lol:

Поддерживаю. Еще плохо когда твоя вторая половинка имеет прямое отношение к твоим личным делам или бизнесу(должно быть личное пространство) . Да и частое совместное времяпровождение тоже минус , можно быстро надоесть друг другу !

• 1 месяц спустя...

Я вот что спросить хочу.

Вообщем знаете как бывает, находишь то что искал, и всё привет, аля вот он идеал для тебя одного. На других уже не обращаешь внимания.

Но как известно не без минусов, но из всех что у неё есть, это крайне негативное отношение к нашему с вами хобби.

А я такой человек, условий никогда не ставлю, и не терплю когда ставят их мне.
Но что то уж сильно я на неё запал. Что подскажите?

Ты уже сам ответил на свой вопрос :

А я такой человек, условий никогда не ставлю, и не терплю когда ставят их мне.

Ты уже сам ответил на свой вопрос :

Ну а как вариант её с подвигнуть к этому? ну ли хотя бы постараться убедить в том что это "мать его боже священное дело без которого и мир не мир, и кефир не кефир. И вообще это путь просвещённых"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...