• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto AK-47 feminised Grass-o-Matic/ЭСЛ 185 Вт/почва/SCRoG

Оцените эту тему

тинкер

Рекомендованные сообщения

Смотрю, популярная нынче АКаша :) ну, поехали.

бокс - стелс из серверного системника 55х18х65 освещение распределено по боксу. выдув кулер 90мм вдув кулер 120мм по кубатуре примерно одинаковые. земля сад чудес (роза и лимон) + перлит + вермикулит. удобрения (не кошерная Flora :icon_biggrin: ) буду считать по калькулятору. также есть сульфат магния и стимуляторы для корневой системы

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и антистресс . ПШметр - PH-009 (I).

27 марта была замочена семка

проросла

по методу санчеса и через сутки с хорошим корешком высажена на постоянное место жительства. накрыл пластиковым стаканчиком :)

31 марта растиха вылезла и пошла в рост

вылезла

сейчас всё выглядит вот так

вид

под горшок подставил две коробки, по мере роста буду убирать. как подрастёт досыплю земли по семядоли - корневой будет + :good:

конструктивная критика приветствуется :)

Изменено пользователем тинкер

С началом! Сегодня день открытия новых реп!)) :eusa_clap: фотки не кажут почему то

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

удачных начал тебе!!! надеюсь будет отличный урожай!

С началом.

Изменено пользователем Hash

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Удачного грова!

Мирумир, хо-хо!

а чо не в стаканчике растить начал? в коробок бы спичечный вшатал растиху и нормалдец. А чо?

У меня вот 10 литровый горшок был, дак я думал мало.. а у тебя ну ваще крайне мало. Или ты хочешь пересаживать и выкапывать сие добро?

а чо не в стаканчике растить начал? в коробок бы спичечный вшатал растиху и нормалдец. А чо?

У меня вот 10 литровый горшок был, дак я думал мало.. а у тебя ну ваще крайне мало. Или ты хочешь пересаживать и выкапывать сие добро?

а тебя не смущает что он в системнике растит? засунь туда горшок 10 л и вырасти, сможешь? прежде чем что то писать думай

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

да, не написал сразу - горшок 7 литров, световой режим 20/4, температура 26-28 днем и 22 ночью.

красавица растет потихоньку :) каждый вечер обильный душ. горшок был пролит перед посадкой, поэтому полноценного полива ещё небыло.

• Лайк 2

С Началомс !

Чтоб твоя Акаха убивала в какаху :good:

:icon_friendship:

• Лайк 2

С началом отличный выбор для первого опыта :icon_thumbs: ,смущает бокс маловат для акашки :icon_clever: ,но гни уже тренеруй и не забудь автикам надо,чтоб земля всегда влажная была и через день кормить :good: .Давай фото свежих :friends: ...+1....Бл.ха земляк кончились +сы за мной +3 завтра...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

С началом отличный выбор для первого опыта :icon_thumbs: ,смущает бокс маловат для акашки :icon_clever: ,но гни уже тренеруй и не забудь автикам надо,чтоб земля всегда влажная была и через день кормить :good: .Давай фото свежих :friends: ...+1....Бл.ха земляк кончились +сы за мной +3 завтра...

надеюсь семилитровый горшок и скрог удержат её в боксе =) как только будет что гнуть - начну гнуть :)

про полив и удобры всё учту :icon_friendship:

сегодня первый раз полноценно полил полтора литра, вышло грамм 350. pH на входе и на выходе 6,5 - полёт нормальный :good: .

фотки завтра выложу!

Вот и прошла первыя неделя. Выглядит растиха вот так:

трилистник уже хороший :) на днях планирую дать сульф по листу.

со стороны всё выглядит вот так :102:

приветствую, бразы :)

а пользуется кто-то лунным календарем?

замечали положительный эффект?

приветствую, бразы :)

а пользуется кто-то лунным календарем?

замечали положительный эффект?

Я всегда стараюсь придерживаться лунного...

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

я только им и пользуюсь...все по нему всегда!)))

дружище, дак ты бы написал тогда, что растиха у тебя тут на пмж, а то мне минусов навтыкали... Обычно такие боксы как временные для первых дней веги используют, сам такой хотел сделать. Для ранней веги экономичней получается.

Я думал, что в другое место потом втыкать будешь, вот и заговорил про горшок.

Удачного грова, посмотрим что получится :icon_friendship:

так в первом посте написано "высажена на постоянное место жительства"! нет у меня возможности растить под днатом в громадном боксе =)

а минуса ничего страшного - ещё пюсов нвставят ;)

так то по сути бокс грамотный в том плане что взял биг таувер ! смущаем меня то как ты с запахом то будешь бороться? акаха на цветении воняет ппц как ! я когда ростил дома в полубоксе воняло на весю квартиру будто в Авгане живу . Вообщем если живешь не один советую щас запарится по этому поводу !

та, блин, уже началось :( на выходных попробую фильтр какой-нибудь сделать. только кулер сильно воздух не протолкнёт. что-нибудь буду думать...

та, блин, уже началось :( на выходных попробую фильтр какой-нибудь сделать. только кулер сильно воздух не протолкнёт. что-нибудь буду думать...

ищи кулера работающие от 220 вольт они как комп кулеры размерами бывают и похожи . они должны протолкнуть

а не проще канальник купить кубов на 360?

бро с началом...

все хорошо задумал...

ток системник :icon_frown:хватит на первый месяц и то если гнуть сильно :good:

удачи тебе

Изменено пользователем RiNo

итак, 2 недели как вылезли из земли :) 12,04 на ночь побрызгал мегафолом 1мл/л и 13,04 дал первый компот 50%

смущает меня, что она такая приземистая... а так всё гуд - поливаю пока через день - за один день земля не подсыхает, наночь всегда душ, иногда с сульфом. почему ни в одной репе по Акаше не пишут, что она ПАХНЕТ!?!?! :stinker: народ, если боитесь запаха - не растите этот сорт :)))

запилил вчера простенький фильтр, но помогает неочень... буду юзать палочки благо запах нравится и раньше их иногда жег :)

вот так-то

• Лайк 2

автики каждый день нужно поливать, в кокосе вообще нон стоп приветствуется. мало реп прочитал)

EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - закончен
SweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цвет
Вега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5

итак, 2 недели как вылезли из земли :) 12,04 на ночь побрызгал мегафолом 1мл/л и 13,04 дал первый компот 50%

смущает меня, что она такая приземистая... а так всё гуд - поливаю пока через день - за один день земля не подсыхает, наночь всегда душ, иногда с сульфом. почему ни в одной репе по Акаше не пишут, что она ПАХНЕТ!?!?! :stinker: народ, если боитесь запаха - не растите этот сорт :)))

запилил вчера простенький фильтр, но помогает неочень... буду юзать палочки благо запах нравится и раньше их иногда жег :)

вот так-то

радуйся шо приземистая)) чем ширше тем лучше! а в рост еще даст! доп праильно говорит каждый день поливай не баись, автику землю подсыхать не надо)

сегодня 3 недели от каски. на днях красавица показала усы :) почти по расписанию! надеюсь весь цикл без траблов будет. потихоньку гну, но ещё до того, как начал боковые колы почти вровень с цк были. чередую полив обычной водой со 100% компотом на вегу. сегодня пролил горшок водой pH6,5 на выходе 6,7... неочень, наверно, но пока ничего делать не буду. на днях немного опущу растиху и доставлю ещё одну лампу. температура днем 25-26 ночью 20-21. перед сном каждый день душ, иногда сульф.

мне кажется норм растёт :)

post-13796-0-28158800-1366572743_thumb.jpg

post-13796-0-04656800-1366572814_thumb.jpg

post-13796-0-20765200-1366572830_thumb.jpg

• Лайк 3

поздравляю бро с телкой) :eusa_clap: 
вроде все норм у тя надеюсь так и будет !!! 
думай на счет нового места... коробку или что нить они в рост дают пипец )) а так удачи тебе думаю справишься  !  :good:

Изменено пользователем RiNo

приветствую всех! немного новостей и фоток ;) :)

сегодня растихе 4 недели. вся в усах, но одуванов ещё нету :) темпа днём 26-27 ночью 20-21. пьёт как сумасшедшая - полив каждый день вода-удобры-вода-удобры... ещё немного подрастёт, тогда уберу последнюю подставку и буду ставить сетку для скрога. пролил сегодня 10 литрами воды с ПШ 6.5 на выходе 6.7 :( и хоть ты что! ещё несколько нижних лопухов желтеют и вобще нижние ветки кажутся бледноватыми... а думал без траблов всё пройдёт! не подскажет кто с чем может быть связано?

ну и фотки :)

post-13796-0-25380200-1367164624_thumb.jpg

post-13796-0-28091000-1367164646_thumb.jpg

post-13796-0-18077100-1367164660_thumb.jpg

post-13796-0-54398600-1367164671_thumb.jpg

post-13796-0-14285300-1367164694_thumb.jpg

На цвете желтеть еще как будут, не парься!) поливай удобрами чаще чем через день, особенно на цвете!

EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - закончен
SweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цвет
Вега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5

желтеть начинают нижние лопухи вроде как от недостатка азота, не особо силен в траблах, но очень похоже на азот) какие удобры льешь?

Солидарен) Нижние лопушки желтеют от нехватки азота. и за ПШ присматривай!

да, с ПШ непонятно :( завтра ещё раз пролью хорошенько. и грешу на микро, потому что молодые листики тоже бледноватые и именно по прожилкам, а по краям нормального зелёного цвета :) сегодня постараюсь купить какую-нибудь микроудобру. сейчас, кстати, пользуюсь вот такими, считаю на калькуляторе.

post-13796-0-58860000-1367305336_thumb.jpg

Привет, бро я пользовался такими удобрами, серии валагро,  удобры  каждый день хз, 10\54\10 и 5\15\45 Валагро на цвет 0.39 и 0.38 гр\л если не ошибаюсь. и Колыч пользовал))

• Лайк 1

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

спасибо! да, говорят норм удобры. а микро никакого не давал кроме них? тогда остаётся только ПШ...

• 2 недели спустя...

ух, сто лет не отписывался! вобщем, растём. убрал все подставки из-под горшка, поставил все лампы и скрог.

температура днем 20 ночью 22. полив вода-удобры-вода-удобры. кормлю компотом на цвет. нормальные одуваны только на центральной коле. боюсь моей красавице не нравится, когда её гнут... на части куста листики бледноватые :icon_hmm:  пш на входе 6,3 на выходе 6,4, хоть тут всё норм :) поливал до этого родниковой водой, так всё время на выходе вверх лез! наверно, жесткая оч вода а начал поливать отстоянной из-под крана и стало гуд! места практически не осталось в боксе!!!

post-13796-0-65336100-1368353894_thumb.jpg

post-13796-0-29550700-1368353901_thumb.jpg

post-13796-0-63473400-1368353907_thumb.jpg

+1,не плохо растет под Эсл лампами :icon_thumbs:

процесс идёт! красавице моей 50 дней. наконец-то начали расти шишки (уж и не чаял  ) и трихомы видно :yahoo:!!! вымахала под самые лампы - на днях больше часа просидел возле бокса пока заплёл в скрог. приятные хлопоты =) только кончики листиков загибаются вверх и сохнут  :icon_cry:  и ничего не могу сделать! ПШ ровный как струна 6,5 на входе и на выходе и микро давал... поменяю удобры. купил сегодня мфк.

температура 28 днем 22 ночью, график полива вода-компот (100% на цвет)-вода-компот. сульфом брызнать перестал. скрог проволочный - пока не закрепил хорошенько растиха выгибала его дугой ))) с фильтром так ничего и не получилось - кулера само собой не продувают, а канальник взял, так он гудит сильно. в след раз буду выбирать сорта не такие пахучие :) инэта дома нету, так что с фотками пока облом. на днях что-нибудь придумаю. если есть у кого идеи по поводу сохнущих кончиков - буду рад =)

всем пис!

• Лайк 3

Привет, Бро) Крутая растиха у тебя:) Желаю удачного ХВ))))

Зашел на минутку и расположился окончательно.

трудно тебе. обязательно на пролив. балалайка в решетке от телика- если греется за бокс на стену. лампы меняеш - или все и сразу. тоже гуд.

Изменено пользователем чита

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

трудно тебе. обязательно на пролив. балалайка в решетке от телика- если греется за бокс на стену. лампы меняеш - или все и сразу. тоже гуд.

ну не оч и трудно ) на пролив само собой! лампы стоят все (180Вт 2700К), а что такое "балалайка в решетке от телика- если греется за бокс на стену" я не понял =) хоть перечитал раз 10! не рьзъяснишь?? ;)

Привет, Бро) Крутая растиха у тебя :) Желаю удачного ХВ))))

пасиб! буду страмиться :)

немного лирики =)

АКаша моя меня радует! шишки потихоньку растут, все в трихомах!!! залипаю в неё жостко - как открою бокс так и усядусь, сижу любуюсь :icon_spin3: листики на шишках тоже в кристаллах всё. с ума меня сводит ))) уже почти не подгибаю, только чтоб в лампы не упиралась. если ещё будет расти, то между ламп до потолка дорастёт! да, места в боксе голяк! в след раз скрог пониже поставлю.

поливаю каждый день. через полив кормлю. пьёт хорошо - с полутора литров чуть больше поллитра вытекает через дренажные отверстия. ПШ опять немного гульнул, но совсем капельку и в другую сторону - на входе 6.5 на выходе 6.4 думаю не страшно. запах тоже стал немного другой. не так уж долго уже до хавеста :yahoo:

фотки покажи :drinks:

всем привет! долгожданные фоточки )

в рост уже почти не идёт, шишки растут! на фотках не видно, но все верхние листики в трихомах и смолистые. только прикоснёшься - яркий конопляный запах :icon_thumbs::kur_2504:  эту неделю кормлю на цвет и думаю начинать давать мфк+сульф в пропорции как рипен. под скрогом почти все старые листья осыпались, зато наросли новые ветки и там тоже шишки :yahoo:

кончики листиков сохнут, но я на это уже забил :)

ну и конечно вид растихи просто сводит с ума!

post-13796-0-18560800-1369848886_thumb.jpg

post-13796-0-44214400-1369848893_thumb.jpg

post-13796-0-29667200-1369848900_thumb.jpg

post-13796-0-22618500-1369848910_thumb.jpg

post-13796-0-66234900-1369848921_thumb.jpg

post-13796-0-53936500-1369848927_thumb.jpg

post-13796-0-69329200-1369848932_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...