Грецский орех Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) световой режим 20/4 бокс высота125/65/52 бокс из картонной коробки и с верху соорудил из деревяшек крышу( в этой крыше днат и кулер на выдув встроены) ставлю на коробку и включаю , когда нада ночь устроить снимаю крышу поливаю и накрываю листом картона а крышу убираю в сторону темпа днем 25-30 ночь 18-25 когда как земля Сад чудес роза5.пальма5.агровермикули2 на 9 литровое ведро, садил в лунки в глубину см15 удобры hb-101 которым уже не пользуюсь ,сульф аптечный, reasil для цветущих растеный из приборов только термометр воду отстаиваю и на 1.5 добовляю 0.1 грамма лимонной кислоты ( в лаборатории эксперементировал с пш и опытным путем была выведена формула правильной водички ( примерно конечно все это, но все таки ) BB WD стоят в боксе 17 дней от каски 12.03.13 BB кинул в стакан с водой(добавил еще HB-101) на 20 мин , замочил таблетку в той же воде и в 17 00 посадил семку в таблетку ( семку подпилил чутка) 13.03.13 WD положил на 30 мин в холодильник потом на 2 часа в стакан с HB-101 ,далее подпил и положил между ватных дисков, после таво как росток появился (14.03.13 10 00) была высажена в таблетку 15.03.13 07 45 BB показала росток с каской WD 07 45 почти скинула каску подвожу итог что в дисках быстрей процесс идет проращивание чем просто в таблетке 17.03.13 11 05 попрыскал и полил HB-101 / 14 00 полил еще и поставил под днат 20.03.13 слабенький раствор сульфа на лист и под корень 29.03.13 дал слабенький компот ( 25 - 50%) 30.03.13 случился форс мажор у WD оторвана центральная кола ( думаю нечего страшного , получилось как прищипывание) BB уторвана боковая кола в этот день еще свет выключался в боксе часа на 2-3 31.03.13 начал гнуть BB в сторону оторванной колы 01.03.13 дал сульфа на лиcт и под корень Изменено 1 апреля 2013 пользователем Грецский орех 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 С началом! а пшник зря конечно не покупаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Растихам 20 дней от каски фоток к моему и вашему сожалению нет и шнур от телефона где-то потерялся , в скором времени порадую фотками сейчас пока новости из бокса :BB сегодня с утра когда ставил ее в ночь , увидел шишки маленькие , думаю у нее будет быстрей хв чем у гномихи, и вопрос по BB стоит ли ее сульфиком прыскать или уже под корень тока лить?WD пушистый кустик ,че еще сказать про него )) дал им сегодня компотик примерно 50% гну их обоих , BB сильней гну тк у нее боковую колу оторвало , поэтому в ту сторону веточки нагибаю чтобы пространство забить , а WD поставил тока 2 растяжки по бокам , места не хватает чтобы как следует ее загнутьв рост они у меня ударили хорошенько и последнюю неделю растут как на гармоне роста ))чуть не забыл , бокс изменил чутка а то темпа высокая была 35 примерно , теперь я ложу стекло на коробку и на стекло ставлю крышу с днатом , убрал из крышы обдув и перенес его на вдув в коробку (вырезал отверстие и вставил кулер ) щас темпа строго больше 30 не скачет еще к BB с боку воткнул лампочку 15 ватную эсл на 2700 в планах купить потронов и присабачить по бокам еще 2 такие же эслки ,а то валяются без дела Изменено 4 апреля 2013 пользователем Грецский орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 С началом! Пока сульфик по листу брызгай.Как компот переведешь на цвет так и под корень давай раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) вчера придя в квартиру и зайдя в комнату почувствовал легий сладкий запах , но не предал этому значения т к принюхался буквально сразу же , сегодня придя домой зайдя в квартиру в коридоре стоял как и всегда запах рассады , открыв дверь в комнату почувствовал опять этот сладкий запах , BB цветет , и пахнет )) 06.04.13 дал компотику , боюсь дознуть поэтому делаю чуть меньше сегодня примерно 80% дал, измерил высоту BB- 34см, я еще ее гнул слегка Изменено 6 апреля 2013 пользователем Грецский орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 08.04.13 пришлось убрать в солофановые пакеты, свои растихи и стояли они часа 4 в таком виде , у WD появились одуваны от растих сильно воняет что аж в подьезде, на этаже вонища стоит планирую перенести на балкон , если получится завтра (это будет идеально ) а то палево мне такое не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) шнур потерял от фотоапарата , сейчас уже 3 или 4 день растихи живут в палетиленовых пакетах часов по 12 , а остальные 12 стоят под лампой , WD походу обжогся от того что я удобрил его а потом в пакет затолкал и испарения попали на растиху , весь в крапинку , а мб и не от этого , вобщем скоро закончится для них эта мука в виде пыток в пакетах , BB нижние листья желтеют ну думаю не страшно , щас чета я на листву подзабил особо меня она не волнует , шишки растут потихоньку , понимаю что теряю в весе из-за таких условий , но а поделать нечего нельзя , подумываю об ауте еще , мб закажу семки 3 , дома повыращиваю рассаду и высажу куда нить , хочется сильный сорт и чтобы плодоносил тоже хорошо , подскажите что можно заказать? климан позволяет выбирать только из автиков ( сейчас склоняюсь к Auto AK47 fem и Auto Big Devil #2 fem) Изменено 13 апреля 2013 пользователем Грецский орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) растихам 31 день с лева WD вот поближе BB WD WD болеет у меня уже недели полторы листочки сначала нижние в крапинку и подсыхали теперь и середина и верхние чутка , листья осыпаются сегодня удобрил компотиком озадачился покупкой пшника , хажу по аптекам , спрашиваю бумажки , нашел у нас в городе пшник для земли ( но мне чтото думается лучше для воды покупать практичнее) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Грецский орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) 37 день ,у WD сохнут листочки ( где то смотрел что трабл такой был у кого то , и писал что на выхлоп сильно не влияет ) и я ее заварачиваю вот в такие штуки )) сегодня растянул верхушки , а то они когда в пакетах , к центру все ветки собрали , сейчас выглядят так WD BB вчера сульфом под корень кормил , сегодня водичкой полил , завтра компот по плану Изменено 26 апреля 2013 пользователем Грецский орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 растихам 43 дня от каски , вот у меня вопрос встал, когда их начинать кормить по формуле приближенной к рипену? и еще 1 вопрос ,у меня нету микроскопа ,как определить когда созреют?(есть лупа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) 49 день от каски BB завтра планирую переводить на рипен , 10 - 14 дней покармлю и воды 3 - 6 дней , листочки срезать еще думаю ей, чтобы света шишкам больше было ( тока сомневаюсь) WD от листочков сама избавляется , света шишкам хватает вот общий вид BB с лева вот цетральная кола BB вот WD отда из кол Изменено 2 мая 2013 пользователем Грецский орех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 BB 2 день кормлю рипеном WD сегодня дал тоже рипену ,1 день хотел WD дней на 5 позже дать рипен , но потом подумал, посмотрел на шишки и подумал да ну на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Хай бро, очень интересно посмотреть на ББ в профиль(сфотай плз), сколько в высоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 на даный момент трогать ее нет возможности ,тк она растянута по стенкам бокса , так что , тока перед хв сделаю , в высоту она как WD примерно 50 см от земли ,я ее садил на 10-15 см в землю и потом присыпал землей по мере роста , так что если бы я ее садил без лунки была бы см 60 , ( сегодня с самого низа срезал одну минибошку(3 волосинки и 2 маленьких листочка , где-то 1/4 ногтя на мизинце) так как она вылезла с самого низа , решил ее убрать чтобы она не забирала энергию ( гдето читал что они вырастают на 1 хапку и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ае, бро, как там твои шишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 59 день от каски аЕ , с бети все по плану , на данный момент 30-40 трихом янтарные , а вот с WD я не понимаю ничерта , у нее трихомы высохшие почти везде , у меня с ней были траблы , мб из-за этого или раньше отцветает , у нее еще ствол красноват местами ,фотоапарата на данный момент нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 вот как понять 30-40 янтарные= это рубить надо уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Показал бы тут народу, мож че кто посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 30-40 % не дописал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 60 дней от каски сегодня BB пила формулу рипена 10 дней , сегодня промыл ее , 1.5л водички и дальше планирую: пару дней водичкой покормить , делать засуху и резать вот центральная вот она же в боксе WD пила формулу рипена 9 дней сегодня промыл ее 1.5л воды , думаю резать их в 1 день вот одна из боковых кол вроде плотненькие вот уже в боксе общий вид растих WD с лева (где лампочки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Отпишись плиз по трипу потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) ХВ, на фотках 72(семьдесят второй от каски ) последний день жизни, моих самок 6 дней пролил водой , 2 дня засухи , 2 дня темноты . после всего вышеперечисленного выглядят они так : BB WD общий вид на данный момент уже 2 суток сохнут на нитке кверх тормашками в боксе , сегодня планирую отманикюрить и отделить бошки от стебля Изменено 27 мая 2013 пользователем Грецский орех 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 с харвестером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 С харвестом! Напиши трип по ВайтДварфу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) с харвестером) спасибо ) С харвестом! Напиши трип по ВайтДварфу! =) в микроволновке просушил , и отправился пробывать Дварфа , сделали по 1 , на выдохе покашляли слегка , мин через 30 еще 1 тип подошел , я ему насыпал здоровенную хапулю , на выдохе он закашлялся и мы себе сыпнули по пол хапки , чтоб сильно не укашливаться , и пошли на улицу , сушняк не заставил себя долго ждать , держало меня долго , часа 2-3 ( спать ложился все ще перло) эфект ребята говорят больше сативный , у дварфа листочки узкие длиные были когда рос , так что я особо не удивился эфекту, что ожидал то и получил , а вот у бети листочки широкие были при росте , больше индики в ней чувствоваться будет я думаю, но все таки поживет увидим Изменено 28 мая 2013 пользователем Грецский орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения