kanalia Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Вдов перевёл на рипен самопальный. 1мл. сульфика + 0,75 мфк на литр воды. Блэк джеки не фотал - не достать их- слишком большие. кормлю по прежнему 100% на цвет. только кончился блум. теперь мешаю новый раствор... грин ворлд для кактусов+ покон для фикусов и мфк. шишки ростут просто супер. в сроки по паспорту не вписываемся. явно дольше простоят. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А я тебе говорил Бро, что по паспорту ДЖЕК не выйдет...он ваще кооонь)) Шишки - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 шышки бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Дов вчера скосил. думаю самое время. пофотал блэк джеков. уже усики коричневеют. думаю ещё дня 4-5 и на рипен их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Не дурно бро, с хв + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вдовы высохли и отправились в холодильник. сухих вышло 37 гр. не густо, но я на них совсем не расчитывал- поэтому рад до усеру ) прут отлично- пьянящий эфект. но должны переть лучше. пробовал их раньше. блэк джеки на рипене уже дней 5. ещё пару дней рипена, потом вода и хв. собираюсь купить морозильную камеру, а то чую продукты негде хронить будет- одни банки с шишками там будут ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 захарвестил мутанта ) вторая растиха постоит на водичке и в темноте в течении суток-двух. снял с ножниц немного мягкого. получилось немного- две спичичные головки. скурили по одной такой спичке ) просто в мясо- бодрый приход такой и долгий. сначала разачаровались- не вставило, но через 10 мин- просто труба... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 С ХВ! Но только поторопился ты его резать, еще бы дней 10-14 постоять бы ему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) передержать боюсь- им уже 2 мес и 3 недели. да и усы все жёлтые уже. ну может вторую подержу подольше. Изменено 27 июня 2013 пользователем kanalia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 С харвестом бро! Соглашусь с Алексом , держи дольше, тогда шишки будут больше и смолистей. Перед ХВ большинство стигм должны быть коричневые и сухие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 да и я с Алексом согласен на все сто. мож просто на фотах хреново видно... я вот макро фоток сделал, тут хорошо видно, что и смолистость в норме и усы все сухие. мож конечно и посуше можно былоб, но передержать по моему хуже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 С харвестом бро, очень достойный резл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Братцы! защитил диплом сегодня! второе высшее! и пришёл домой харвест устроил ) двойной праздник)))) на фотах красивые бошки) а ещё есть литра полтора бошек хиленьких- думаю на масло пустить ) ну и листвы прилично.... Изменено 7 июля 2013 пользователем kanalia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Во первых: СО ВТОРЫМ ВЫСШЕМ ТЕБЯ!!!! =) Респектуха! Во вторых: Куст хорош получился, результат не плохой!! Позитивных тебе покуров и семейного счастья! Про попуски помни) ЗЫ: Ты на окно больше так куст не ставь... да еще и когда у тебя свет дома горит...знаешь его как хорошо видно из дома напротив, тем более он не так уж и дажеко от твоего!!! МИР! :kur_2504: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Спасибо бро! Куст на 5 сек поставил- только сфотать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 С ХВ Бро! Достойный куст! Эти 5 сек и могут с играть злую шутку) конспирация бро, полная конспирация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Да, парни, правы на все сто. надо не палиться, тем более на таких мелочах. Взвесил сухие шиши с мутанта. ровно 70 гр. очень доволен ) это с вдовами уже за 100гр перевалило. ну с последней растихи ещё 40-50 гр будет думаю.... ох на долго мне хватит. я просто раз - два в недельку дую. так что думаю не прикурюсь. тем более чередовать сорта буду. ) весёлое лето будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения