kanalia Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Всем салют! Начинаю свой репорт прежде всего для того, что бы получить вашу помощь. Опыт гровинга уже имеется, но очень скудный и малорезультатный. (но шишки были)) ) Сейчас вроде подготовился нормально. должно получиться. А с вашей помощью думаю точно получится. Итак, имеем следующее: Бокс - кладовка (точнее её часть (остальная завалена барахлом... )) днат 400 с култюбом, два канальника. один установлен на выдув из култюба, другой на обдув растих. со временем приобрету вентелятор. горшки- 12 литров с дырами для дренирования почва- гринворлд 70% и перлит 30% удобряхи - GHE микро и блум. пш метр увлажнитель воздуха. Ну и самое главное уже проклюнулись две семки Auto Black Jack fem от SweetSeeds. завтра высаживаю. Автики ни разу не ростил. свет ставлю 20/4 из них с 9:00 до 23:00 будет светить днат400, а всё остальное время две эсл по 55W и одна на 25W- такая ерунда единственный вариант который у меня возможен т.к. днат надо охлаждать, а венты работают шумно- супруга и сынуля этим не сильно довольны ) Сегодня провёл испытания темпиратуры- в пределах 27-30 градусов. То что сёчас там ростёт- не обращайте внимания- это так- на подоконнике росло просто для красоты. Вот вроде и всё. Буду рад советам, особенно касаемо полива. всем удачи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 С началом. В этой стадии темпу желательно понизить до +24... В остальном нормально подготовился - успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 С началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 С началом. А де фоты растих? Подготовился норм. ровного петра тебе (6.5 идеал) По поливу посоветую поливать на пролив. шоб с низу вытекало. по мере высыхания, но не допуская засуху. Ну и раз в неделю проливать чистой и ровной водой шоб соли там и все такое. Ну это потом. Сейчас из пульва пшикай до увлажнения почвы (А где фоты ростих?-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Со светом у тебя борода, купи/закажи TD SILENT, тебе возможно хватит самого маленького на 160кубов. А на обдув оычный комнатный мелкий венель за 500р, который будет крутиться и нагнетать воздух - темпу собьет лучше, чем то что у тебя висит. А култуба у тебя по сути и нет! Нужно делать вентиляционный канал для него отдельный или смежный с выдувом, но никак не так. Успехов! Изменено 1 апреля 2013 пользователем dope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 С началом! Советую сделать отражатели для Эсл .Неплохой вариант, в тех разделе у Дросселя описано как их сварганить,наз., Бюджетный отражатель + повесить горизонтально,ваще светоотдача будет хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо, братцы) фоток растих пока нет. только сегодня семки в землю пойдут. по вытяжке для култюба- нет вытяжки из клодовки- нету возможности дырок наделать. думаю просто гофру от канальника пустить куда-нибудь подальше от растих. а отражатели для эсл делать не буду - они тень от днат давать будут. я их просто горизонтально повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Прикупил вентилятор, поставил в кладовочку- провожу тест на темпиратуру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 4 апреля сняли каски. Други, походу сразу трабл ( один мутант попался. как думаете, делать на него ставки или выкосить и сразу третью семку замочить? со второй всё отично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Пускай ростёт мутант прикинь из него макуха сплошняком выйдет Эт не трабл эт генетика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) вот какого такая не стабильная генетика- меня от этого друг - олдовый гровер отговаривал- типа у свитов не сатбмльная генетика, вот честно- посмотрел бы чё выростет, но -в чужом боксе... так хочется что ю Джа на моей стороне был. а тут как то сразу... оставлю. хорошее настроение. коньячёк-трубка хорошее настроение. посмотрим вместе, что вырастет. За ваше здоровье) Изменено 6 апреля 2013 пользователем kanalia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Для меня самый нервный период это проростание. Всегда с ним не очень везет. А ты не парься, ухаживай и жди убийственных шиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Всем салют! Нам 10 дней. Полив каждый день по пол литра. Сегодня увеличил до 0,7. Перед сном пара пшиков из пульвика водичкой с сульфатом 0,6 на литр. пш воды не знаю- т.к. пшметр не откалиброван. а жижи калибровочные почта везёт уже 18 дней. и ещё минимум дней пять будет везти.... После фото сессии я обнаружил, что пробные два регуляра вдовы- которые в одном горшке живут- просто ради прикола. Показали пол и оказались девочками. понятия не имею с чего они под 20/4 зацвели. но думаю что это отлично- с интересом посмотрю как они цвести будут под таким освещением. я их не кормил удобряхами ни разу. теперь буду за ними ухаживать, а то просто поливал изредко, что б не здохли... у них траблы какие то на листах есть... думаю с удобрами у них всё наладится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Салют всем! Нам 14 дней. У одной растихи какая то хрень с листом приключилась. Надеюсь просто ожёг. Но она и цвета какого -то желтоватого . Мутант существенно зеленее. Красивенько ростёт. Сегодня первые удобры. С пш проблеммы возможно, т.к. не знаю какой он. полил на пролив по 2 литра 25% раствора Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр. На входе tds метр показывал 360 ppm, а на выходе в одной почти 900 в другой 1300 ppm. Думаю пролить надо бы водичкой завтра, что б вымыть всё лишнее слить с дренажа литра по 2. А после дня 3 буду давать 25% Потом Опять пролив водой. А дальше до 50% дней пять. Сильно стрельнули вдовы два дня поливал их 25 % раствором pokona для фикусов и мфк. по кальку посчитал пропорции. Сегодня влил водичку примерно 1.3 литра. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 на первых двух фотках подзаливаешь растиху, а так (как говорит Чумавой) всё чикис))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Всем Добра! Нам 22 дня. полив 50% компотом. на пролив. пш пытаюсь выровнять- калибровка приехала) фоток сегодня много, но вдруг кому то интересно будет. часть из них двух дневной давности. на свежих сфотал траблы которые вылезли, но вроде не критичные. Вдовы цветут и пахнут. Радуют глаз) Мистика конечно- как они зацвели... Изменено 26 апреля 2013 пользователем kanalia 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 бля, заглядываю сейчас в бокс- у одной ростихи (не мутант) нить которой гну каким то макором перетёрла или перломала центральную колу. просто срезало нахер с двумя парами листьев. видать пыталась к лампе тянуться, а нитка пережала сильно...хз. пиздец короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 а чего удобры 50%? Я своим с 21 дня буду 100% давать и к дню 28 подниму до 150%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 сегодня 100 начну давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Советую растягивать мохнатыми проволочками для чистки трубок ,нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 фотки с 39 дня. на данный момент растихи получают 100% раствор на цвет. перед этим давал два дня 50%. в городе жара- дома то ж. в боксе пекло. пьют просто немеренно. некоторые нижние листья пожелтели и опали. может нехватка влаги или ещё чего. просто день назад явно полил маловато. а может пора уже нижним листкам опадать...хз. у вдов всё супер получают 110% раствор на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 нам 46 дней. что то шишки не сильно ростут. даж не знаю что делать. у вдов всё ок. с пш всё норм кормлю 100% раствором на цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Блэк Джэк будет рости дольше, чем вдову, это факт... ему до харвеста минимум 85 дней надо) что бы полной готовности дождаться... ЗЫ: Подписывай фотки ху из ху, а то не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanalia Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) коцнул самую нижнюю мелкую шишу с вдовы... скотски высушил утюгом... дул пипеткой и осторожничал. половинка и трындец. пойду с женой и сыном погуляю - поулыбаюсь прохожим. добра всем ) Изменено 25 мая 2013 пользователем kanalia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Лучше дотерпи, эти шиши не в какое сравнение не идут с тем, что ты получишь в итоге! Считай шалы бахнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения