Asusan Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Всем привет! Начинаю свой блог вот в таком виде, здесь буду описывать все "трип-состояния", которые довелось мне почуять Начну с Кубенсисов Мексиканцев (cubensis mexican): Готовился к трипу со своей девушкой за неделю где то. Наша подготовка включала - подготовку музыку(что очень важно, позже отпишу) и подготовку нас самих, морально и физически! то есть, необходимо было все из головы лишнее выкинуть и главное никаких стрессов, еще с обеда я ничего не ел в этот день( и не курил), обедал только булочкой и весь день пил чай. А за 3-4 часа даже воду не пили. Еще добавлю что это не первый мой опыт с психотропными, до этого 3 раза ел грибы - Семилаценту и пару раз марки(сколько кислоты я ХЗ). То есть проводник мне не нужен был, что не советую тем, кто впервые решил попробовать - мол, А что, съел и кайфуй!)) Желательно в первый раз иметь рядом адекватного человека(не под грибами), потому что как минимум вам захочетс яподелится новыми ощущениями, а сам с собой....ну хз в общем) Так как в животе ничего не было, я испытывал легкую слабость, но она могла возникнуть еще от рабочего дня. Поэтому не советую триповать уставшим или после работы. В 21-00 мы решили начать, потому что в это время как раз стемнело. Кушали мы у себя дома, были только вдоем) У нас было по 3,5 сухого веса, измельченных грибов залитых в шоколадную конфету)) Замечу - очень вкусно!!! Не было никапли противно, да и вид более внушающий доверие, ежели кушать поганки - семилаценту Я съел свою конфету и откусил часть у своей девушки. Получается где то добрал до 4 гр., а у неё осталось где то 3 гр. На голодный желудок первый эффект появился уже через 10-15 минут, была легкая эйфория и расслабленность, перетекало это все в более жесткую форму в течении 30-40 минут, то есть расслабленность перетекла в размазанность)) Через час я уже не мог сфокусировать свой взгляд на предметах, все тряслось и дребежало, глаза рябило! Но этот эффект не постоянен, а волнами. Лично меня не тошнило ни капли, только газы от газировки... а вот не приятное ощущение в животе было, я чувствовал как там что то лежит и переваривается! Но главное не зацикливаться на этом, а идти дальше! Через полтора часа был ВХОД, что это?! я до этого не знал даже))) Именно в трипе я ощущал, что как будто другой человек или другой Я пытался влезть в мою плоть и это я назвал входом. В это время чувствуешь себя как не на своем месте, очень много энергии и каждая часть твоего тела будто хочется подвигатся. Я не находил себе места, ходил по квартире как ужаленный) После входа это все ушло... истерика была жуткая, смеешься просто так. Смех сопровождался отдышкой, как будто пробежал 10 км. И начинались визуалы Визуалы пришли где то через 2 часа после приема, они были и до этого, но если ты напрягешь зрение или будешь специально замечать, что все вокруг шевелится и дышит(именно в этот момент было ощущение, что мои зрачки меняют размеры как хотят). А вот после второго часа наши обои стали более рельефны, свет в комнате словно кто то переключает, то темнеет, то светлеет... Ходить сложно, после того как посидишь, чувство что тело запоминает именно эту позу и все) Махровое полтотенце.... это словно огромный город, в котором есть даже жизнь и смысл)) залип в пототенце на минут 10)) Далее я сбился с времени, около 10-30... Время словно текло, но медленно, для меня было уже 6 утра))) а прошло только пару часов скрывать не буду, далее меня просто еб@шило, в колонках иград Шпонгл, мне все нравилось, но я не мог себя контролировать. То есть на работе например я покурить смогу, а грибы точно не смог бы не спалится... Несуразная речь, полный бред.... это все тот человек, который не я, но в моей плоти. Я дико ржал, пытался успокоится, но ничего не получалось. Бегал по квартире и смеялся)) Все это сопровождалось дикими визуалами, передо мной была какая то сфера, все лампы - дублировались или даже троились. Следы от резких движений рук - оставались еще кое то время перед глазами. После я перестал обращать внимание на все визуалы и заметил, что, как и моя девушка, я пытался спрятать свое лицо, не видеть всего этого, и закрыть глаза. Так как мы были на диване, я прятался в подушку))ну и дико смеялся не ходите в туалет по большому в трипе - так весело вы никогда еще не подтирались Где-то в часов 12 ночи я лежал на диване и слушал шпонгл, как вдруг(по не понятной мне причине) музыка переключилась на другую, заиграл транс от Above&Beyond! буквально за 2-3 минуты после смены музыки меня начало жутко крутить!!! после я сравнивал и нашел схожесть с !эпилептическим припадоком! Меня так же выкручивало, руки и лицо! Словно на указательные пальцы, на концы прикрепили по кругу лейкопластырь и за ниточку тянули на себя, и так тянулась вся рука за пальцом. (мне кажется немение пальцев связанно с сердцем). Крутило лицо, как то губы тянулись вверх и я даже слова с трудом выговаривал. Я срочно попросил переключить музыку и сделать потише, а сам лег и закрыл глаза. Весь был в холодном поту и футболка вся промокла....это был своего рода транс, на душе мне было хорошо, а вот телу было больно. После того как я закрыл глаза, я поместился в свою голову, там смешались все мысли настоящего, всё то, что меня связывало с внешним миром(работа, форум, любимая и даже какие то ситуации, где мне нужно было принять решение, но я говорил -Все потом!). Каким то образом это был второй вход что ли, или какое то там плато(не шарю в понятиях этих). Но мне не было страшно, я был уверен что так и должно было быть! так я пролежал около 30 минут. В итоге у меня пропала граница между сном и явью, я как бы спал, но сном управлял как своими мыслями...и в итоге меня вырубило на минут 10. Проснулся, первый 30 секунд я был трезв, но тут же этот же трип и это же состояние...но уже не так. Курить не хотел - боялся, думал на такую же вторую волну встану(что возможно). Пить и кушать не хотел, в животе все что то мешало. В итоге мы хотел покурить и пойти гулять на улицу, но у меня не было сил, да и желания( о чем я жалею) я попил Байкала и лег спать...моя спать не хотела. Время было где то 1-30 ночи На следующий день я обдумывал все мысли и все состояние. Сделал какие то выводы)) например про мясо Еще добавлю, что пишу трип уже после 2-х дней, очень сложно. Все перемешалось в кашу и по времени сложно сопоставить все события. Отдельно могу добавить, что все время было ощущение наличия волос во рту! даже мешало. В начале трипа хотелось как то подняться вверх, были движения рук вверх, словно я отдавал благодарность Джа))) Так же после пару часов у меня было странное ощущение, что я маленький и безащитный(словно девочка), а пердо мной стоял образ затемноного большого грибы(как белый). А я кричал -Грииииб, гриииииб. вот он сцуко могуч!!!! Следующий трип только на природе, дома 1 раз можно, но очень скучно и обыденно! Нужны новые места, неизвестные! По сравнению с семилацентой, кубенсисы - это как бошки и трава. У семилаценты больше воздействие на тело, но так же и истерический смех. Но в меньшей степени визуалы. Нашел схожесть с ДОБ, визуалы такие же, только под дОБ я хоть как то контролировал себя, видимо доза меньше была! И весь трип прошел более мягче, то есть не резко как то, а плавно С шоколадом очень понравилось Спасибо братухе) далее добавлю пост со слов моей любимой! Изменено 25 марта 2013 пользователем Asusan 1 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) А некоторые говорят что семилацета визуальнее и бла бла бла,,,,, уже 10 раз убеждаюсь что псилоцибин одинаково не ипашит не один трип не важно в чем он в семилацете с максикане в кубах , как сам себе построишь трип так он и будет идти это как в фильме матрица вставляли шило в голову и люди попадали в тот мир где они могуть быть всем и никем только за счет своего сознания и его силы вот тут так же, есть конечно гриби с большим содержанием есль послабже есть с доп,алкалоидами типа ДМТ которые дают на дуазал дополнительный еффект но псилоцибин он и в африке псилоцибин. бывает с одного и того же веса грибов 5г, одни визуалы, все двоится плывет калейдаскоп снег малиновый небо ярко голубое вместо серых туч рожу всех как из синего силиконового геля и т.д. но в своем уме, а бывает абсолютно наоборот визуалы очень слабые а в голове полная задница творится, в комнате можно заблудится легко и потерятся, а бывает и визуалов есть и в голове винегрет и еще ко всему сосотяние полной не соосности с телом у меня было такое что я даже не мог понять как материальную пищу запихать в себя я просто не соотносил еду на столе с тем питанием которого мне было надо хотя до этого 4 часа назад был голодный как собака и не ел уже 2 сутки нечего, грибы да они такие ...... Изменено 25 марта 2013 пользователем MATER 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Продолжаю тему смоук-репортом сорта Ла Бланка от Канабии Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Курю этот сорт достаточно давно, больше чем пол года. Постараюсь описать смоук как по первым ощущениям, так и по прикурившимся. По началу эффект как от чистой индики - проба мацанки - скурил 1 напас(количество есть в конце репы). Эффект мгновенный, сильное расслабление по всему телу. Но тут же и мозговая активность как от сативы, первые 20-30 минут. Шишки после пролечки накуривали с минимальной дозы, моя так вообще не могла курить по началу. Да, кстати, пролить водой сорт надо получше, первый месяц-два кашель на выдохе! сейчас уже пол года пролечки - без кашля. От шишек эффект схож, но по силе уступает мацанке. Приход в течении 10-15 минут после покура, после 20-30 минут хай-эффект, а потом стоун:глаза краснеют, делать что то - лень! Весь эффект длится 1-1,5 часа. Сейчас, после полугода курения по несколько раз в день каждый день эффект почти не изменился, разве что нету такого стоуна в начале. но это если курить 1 раз после рабочего дня. Утром накуривает по другому - сразу просыпаешься как от кофе и можно смело ехать на работу! А вечером не так- индюшаче Сорт очень понравился тем, что можно курить днем на работе, контролируешь себя хорошо, глаза сильно не краснеют! решил поднять еще раз даже 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Dr.Grinspoon (ТГК 25%,КБД 0.4%) Barney's Farm Скурил вот такое количество, за 3 напаса. По виду напоминает кусок смолы, в листьях. Сперва подумал что шишки сырые Курится очень легко, без кашля. Запах очень интересный , что то напоминает из детства... Сейчас попробую описать состояние, при минимальной дозе, то есть сам эффект. Растянул я это количество на 3 напаса, решил что не буду рисковать. Поэтому, у меня получилось понять эффект, не то что просто прет, а именно детально! После первого напаса первые 5 минут ничего не чувствуется, кроме оболденного вкуса во рту Потом возникает легкость в мышцах, тебя как бы поднимает. Это состояние в течении 5-10 минут сменяется на тяжесть в мышцах, но легкость в голове. То есть я не понимал что меня прижимает к дивану, потому что в голове ясность и я не привык еще к такому состоянию. А на самом деле чувство усталости как от индики присутсвует. Одновременно и легко и тяжело) Через минут 15 после напаса решил докурить и состояние стало не понятное. Как будто по новой все выше описанное происходило, но в то же время первый напас шел дальше))) В итоге мои глаза стали как у китайца, но не краснели Настроение поднялось, лыба давила Я пошел по магазам. Во время прогулки в голову лезли 100500 мыслей и воспоминаний, делический ээфект присутствует Ну и так, по лайту состояние длилось около 2-2,5 часов, совершенно не отпуская, только потом начало спадать... Работать можно не напрягаясь, полностью можно контролировать ситуацию и впринципе адекват) Но с такого кол-ва любой сорт будет адекватен(имхо) Вечером попробовал скурить больше - полпипетки. Начало такое же, но через минут 20-30 после напаса прет по другому))) Ощущение что вот если еще чуть больше скурил бы - словил бледного бы) То есть легко борщануть. Ну и другого подходящего слова как ПРЁТ я не могу найти)))) Глаза краснеют, мыслей не такой поток, но ясно понимаешь всю обстановку, легко совершаешь покупки , тупняка никакого нету! При всем этом прет!!!! Сердце быстрее и прочее Очень хороший сорт, отложил его на выходные! Удобнее курить днем, в отличии от индюшачих или гибридов с преобладанием индики! такие сорта нельзя курить постоянно(имхо) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archangel Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Всем привет! Начинаю свой блог вот в таком виде, здесь буду описывать все "трип-состояния", которые довелось мне почуять Начну с Кубенсисов Мексиканцев (cubensis mexican):Готовился к трипу со своей девушкой за неделю где то. Наша подготовка включала - подготовку музыку(что очень важно, позже отпишу) и подготовку нас самих, морально и физически! то есть, необходимо было все из головы лишнее выкинуть и главное никаких стрессов, еще с обеда я ничего не ел в этот день( и не курил), обедал только булочкой и весь день пил чай. А за 3-4 часа даже воду не пили.Еще добавлю что это не первый мой опыт с психотропными, до этого 3 раза ел грибы - Семилаценту и пару раз марки(сколько кислоты я ХЗ). То есть проводник мне не нужен был, что не советую тем, кто впервые решил попробовать - мол, А что, съел и кайфуй!)) Желательно в первый раз иметь рядом адекватного человека(не под грибами), потому что как минимум вам захочетс яподелится новыми ощущениями, а сам с собой....ну хз в общем)Так как в животе ничего не было, я испытывал легкую слабость, но она могла возникнуть еще от рабочего дня. Поэтому не советую триповать уставшим или после работы.В 21-00 мы решили начать, потому что в это время как раз стемнело. Кушали мы у себя дома, были только вдоем) У нас было по 3,5 сухого веса, измельченных грибов залитых в шоколадную конфету)) Замечу - очень вкусно!!! Не было никапли противно, да и вид более внушающий доверие, ежели кушать поганки - семилаценту Я съел свою конфету и откусил часть у своей девушки. Получается где то добрал до 4 гр., а у неё осталось где то 3 гр.На голодный желудок первый эффект появился уже через 10-15 минут, была легкая эйфория и расслабленность, перетекало это все в более жесткую форму в течении 30-40 минут, то есть расслабленность перетекла в размазанность)) Через час я уже не мог сфокусировать свой взгляд на предметах, все тряслось и дребежало, глаза рябило! Но этот эффект не постоянен, а волнами. Лично меня не тошнило ни капли, только газы от газировки... а вот не приятное ощущение в животе было, я чувствовал как там что то лежит и переваривается! Но главное не зацикливаться на этом, а идти дальше!Через полтора часа был ВХОД, что это?! я до этого не знал даже))) Именно в трипе я ощущал, что как будто другой человек или другой Я пытался влезть в мою плоть и это я назвал входом.В это время чувствуешь себя как не на своем месте, очень много энергии и каждая часть твоего тела будто хочется подвигатся. Я не находил себе места, ходил по квартире как ужаленный) После входа это все ушло... истерика была жуткая, смеешься просто так. Смех сопровождался отдышкой, как будто пробежал 10 км. И начинались визуалыВизуалы пришли где то через 2 часа после приема, они были и до этого, но если ты напрягешь зрение или будешь специально замечать, что все вокруг шевелится и дышит(именно в этот момент было ощущение, что мои зрачки меняют размеры как хотят). А вот после второго часа наши обои стали более рельефны, свет в комнате словно кто то переключает, то темнеет, то светлеет... Ходить сложно, после того как посидишь, чувство что тело запоминает именно эту позу и все) Махровое полтотенце.... это словно огромный город, в котором есть даже жизнь и смысл)) залип в пототенце на минут 10))Далее я сбился с времени, около 10-30...Время словно текло, но медленно, для меня было уже 6 утра))) а прошло только пару часовскрывать не буду, далее меня просто еб@шило, в колонках иград Шпонгл, мне все нравилось, но я не мог себя контролировать. То есть на работе например я покурить смогу, а грибы точно не смог бы не спалится... Несуразная речь, полный бред.... это все тот человек, который не я, но в моей плоти. Я дико ржал, пытался успокоится, но ничего не получалось. Бегал по квартире и смеялся)) Все это сопровождалось дикими визуалами, передо мной была какая то сфера, все лампы - дублировались или даже троились. Следы от резких движений рук - оставались еще кое то время перед глазами.После я перестал обращать внимание на все визуалы и заметил, что, как и моя девушка, я пытался спрятать свое лицо, не видеть всего этого, и закрыть глаза. Так как мы были на диване, я прятался в подушку))ну и дико смеялсяне ходите в туалет по большому в трипе - так весело вы никогда еще не подтирались Где-то в часов 12 ночи я лежал на диване и слушал шпонгл, как вдруг(по не понятной мне причине) музыка переключилась на другую, заиграл транс от Above&Beyond! буквально за 2-3 минуты после смены музыки меня начало жутко крутить!!! после я сравнивал и нашел схожесть с !эпилептическим припадоком! Меня так же выкручивало, руки и лицо! Словно на указательные пальцы, на концы прикрепили по кругу лейкопластырь и за ниточку тянули на себя, и так тянулась вся рука за пальцом. (мне кажется немение пальцев связанно с сердцем). Крутило лицо, как то губы тянулись вверх и я даже слова с трудом выговаривал. Я срочно попросил переключить музыку и сделать потише, а сам лег и закрыл глаза. Весь был в холодном поту и футболка вся промокла....это был своего рода транс, на душе мне было хорошо, а вот телу было больно. После того как я закрыл глаза, я поместился в свою голову, там смешались все мысли настоящего, всё то, что меня связывало с внешним миром(работа, форум, любимая и даже какие то ситуации, где мне нужно было принять решение, но я говорил -Все потом!).Каким то образом это был второй вход что ли, или какое то там плато(не шарю в понятиях этих). Но мне не было страшно, я был уверен что так и должно было быть!так я пролежал около 30 минут. В итоге у меня пропала граница между сном и явью, я как бы спал, но сном управлял как своими мыслями...и в итоге меня вырубило на минут 10. Проснулся, первый 30 секунд я был трезв, но тут же этот же трип и это же состояние...но уже не так. Курить не хотел - боялся, думал на такую же вторую волну встану(что возможно). Пить и кушать не хотел, в животе все что то мешало.В итоге мы хотел покурить и пойти гулять на улицу, но у меня не было сил, да и желания( о чем я жалею)я попил Байкала и лег спать...моя спать не хотела. Время было где то 1-30 ночиНа следующий день я обдумывал все мысли и все состояние. Сделал какие то выводы)) например про мясоЕще добавлю, что пишу трип уже после 2-х дней, очень сложно. Все перемешалось в кашу и по времени сложно сопоставить все события.Отдельно могу добавить, что все время было ощущение наличия волос во рту! даже мешало. В начале трипа хотелось как топодняться вверх, были движения рук вверх, словно я отдавал благодарность Джа)))Так же после пару часов у меня было странное ощущение, что я маленький и безащитный(словно девочка), а пердо мной стоял образ затемноного большого грибы(как белый). А я кричал -Грииииб, гриииииб. вот он сцуко могуч!!!!Следующий трип только на природе, дома 1 раз можно, но очень скучно и обыденно! Нужны новые места, неизвестные!По сравнению с семилацентой, кубенсисы - это как бошки и трава. У семилаценты больше воздействие на тело, но так же и истерический смех. Но в меньшей степени визуалы. Нашел схожесть с ДОБ, визуалы такие же, только под дОБ я хоть как то контролировал себя, видимо доза меньше была! И весь трип прошел более мягче, то есть не резко как то, а плавноС шоколадом очень понравилось Спасибо братухе) далее добавлю пост со слов моей любимой! Тебе была дана уникальная возможность простветиттся открыться существу которого ты употребил в себя, он хотел тебе показать путь , а ты сказал позже ! Не делай так а то грибы тебя подшутят !:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.