ZloyRasta Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) В50 Ш40 Г45 ,2 шт ЭСЛ 65w вентиляторы 3 шт 120мм выдув 90мм вдув и обдув грунт земля с перлитом ,купил в цветочном магазине не помню название ph 6-7 1 день семена неизвестно какого сорта одно семя не взошло 5й день поливаю только отфильтрованной водой из крана и опрыскиваю листья 11 день 15й день 19й день были проблемы с нижней парой листье думаю недолив! 21й день пересадил в 3х литровы горшок ,еще полил компотом Сад Чудес Радуга NPK 10\10\10 ph 8-10 1мг на 1 литр воды начал подгибать растишку,что бы боковые почки росли 25й день все хорошо!перед сном полил тем же компотом! Изменено 22 марта 2013 пользователем ZloyRasta 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Чё это? Гроурепорт? или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Хочу сказать тебе везет!! норм растет! Как бы не было, с началом! Желаю попытать счастье дойти до ХАРВЕСТА! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Чё это? Гроурепорт? или так ну если не помрет доведу репорт до конца)) Хочу сказать тебе везет!! норм растет! Как бы не было, с началом! Желаю попытать счастье дойти до ХАРВЕСТА! :-) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 C началом! Хотя скоро и с ХВ видно )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 тебе уже сказали, что безумно повезло, но я повторюсь! Компот считай по калькулятору, чтоб давать растихе уже расчитанные количества элементов Еще ты должен следить за уровнем ПШ! а не 7-8... на веге еще пронесло, на цвете наврядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 тебе уже сказали, что безумно повезло, но я повторюсь! Компот считай по калькулятору, чтоб давать растихе уже расчитанные количества элементов Еще ты должен следить за уровнем ПШ! а не 7-8... на веге еще пронесло, на цвете наврядли пш метр нет возможности приобрести! А УДОБЫ Я РАСЧИТЫВАЮ ТАК: NPK 10\10\10 сад чудес радуга например N 10х10=100 P 10х4.36=43.6 (коэффициент фосфора 0.436) K 10х8,3=83 (коэффициент калия 0.830) вот что получили в 1мл содержится :100мг азота 43.6мг фосфора и 83мг калия, а на веге нужно N 105.5 P52.8 K102.1 у меня с калием только нехват! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) А чо везёт? Растиха в земле, на веге, если нет перебора, будет расти себе спокойно. Самые траблы будут на цвету с таким подходом. Изменено 23 марта 2013 пользователем good Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) А если еще к этим двум Эсл я прикручю днат 70? просто есть лампочка днат,только запчасти прикупить надо! что я выйграю?улучшение будет или 70вт дно? Изменено 23 марта 2013 пользователем ZloyRasta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Врубай днат.света мало не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БЛУД Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Всем привет. Мне кажетсья что с растением проблемы вот только незнаю чем помоч растихе Посоветуйте как быть Изменено 26 марта 2013 пользователем БЛУД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Всем привет. Мне кажетсья что с растением проблемы вот только незнаю чем помоч растихе Посоветуйте как быть На первом фото явно виден передоз азота, если я не запамятовал... А за переизбытком азота, последует недостаток фосфора, т.к. его усвоение затрудняется при таком раскладе. Срочно пролей горшок водой, как следует, чтобы вымыть все лишнее. И несколько дней после этого поливай водой только, пока траблы не исчезнут. После этого делай концентрацию компота по- меньше. Не перекармливай. И вообще, по- моему "Сад Чудес"- говно, откровенно говоря. Если найдешь удобряхи не гуминового типа- будет вообще отлично! Из дешевых- буйский "Акварин" замечательно идет. Бона Форте- идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 36 день от всхода!Пытаюсь определить пол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) 37 день!Общий вид меня радует! Днат еще не поставил,так как дросель 125 не зажигает 70ватную лампочку!ищу 125 лампу! Изменено 31 марта 2013 пользователем ZloyRasta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Мне тут шепнули что я упорот и нет 125вт Днат лампы)0ыыы Вот все соединил по схеме как надо ,моргнула пару раз когда я вилку в разетку быстро сувал и высовывал! может эти несовместимые вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 говорят,что может изу неисправно,а от 125 дросселя 70 ватная лампочка могла сгореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 разобрался.дроссель у меня для ДРл лампы ,надо купить дросель для днат и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 кул туб нужен на Днат 70-100?или так можно втыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Уж 41 день растет!ПЕревел в режим 12\12.ждёмс что будет дальше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 растижки понравелись +1, да днатик просится- в каждом случае индивидуально, при появл доп света(днат) - скорей всего нужны будутдоп реш с вент. Дай джа тебе везения, усидчивости, и терпения в загибухах))) раньше переводить надо было. Бро , окуратно с электро- девайсами, безопасность превыше всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 вот он мужыЧара! на подоконнике стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE666 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Вообще печалька (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyRasta Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Вообще печалька (((( Да ладно,все равно неизвестно что за семка та была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.