Raev Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Красава) ставлю + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 да, норм выросла под таким светом! смотрю, шишки не плотные.. но у меня тоже. я так понял под ЭСЛ это нормальное явление. рад за тя, вобщем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Красава) ставлю + Благодарю! да, норм выросла под таким светом! смотрю, шишки не плотные.. но у меня тоже. я так понял под ЭСЛ это нормальное явление. рад за тя, вобщем Спасибо бро! Да , на Эсл походу так,+ наверное криссталов поменьше , хотя я несравнивал с Днатом. Но что мне нравиться так это смолистость: Утром поливал и задел рукой шишку. Весь день на работе думал откуда так кислой шмалью прет. Принюхался , а это запястье в смоле, блестит и липнет. И убойность: с одного напера убивает хорошо, а с двух вырубает на диване! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) бро- а как же водичка после мфк? хоть неделю Изменено 11 июня 2013 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) бро- а как же водичка после мфк? хоть неделю С завтрашнего дня начну поливать водой, т.к шишки уже перестали набухать, и все стигмы коричневые. А в воскресенье ХАРВЕСТ :)))) Изменено 11 июня 2013 пользователем Марихуан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 браза мои поздравления, так быстро, !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 С завтрашнего дня начну поливать водой, т.к шишки уже перестали набухать, и все стигмы коричневые. А в воскресенье ХАР не видел твой репорт бро ништяк растишка супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 браза мои поздравления, так быстро, !!! Спасибо бро! браза мои поздравления, так быстро, !!! Спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 не видел твой репорт бро ништяк растишка супер Благодарю браза ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Здарова братаны !!!!! Пробился к вам через Тор,так как провайдер мудак блокирует наш с вами любимый сайт. Сегодня для меня торжественный день,состоялся харвест растихи!!! . Запах у шишек чемто напомнил мне чай с лимоном. Перед рубкой Маникюр Главная колла Общий вид Корневая Олдовые!Как думаете , сколько выйдет грамм сухого??? Трип. Сорт оказался сильный . Дунув один чистый напёрсток, я улетел.Эффект индики. Когда закурил сигарету,то буквально почувствовал как горит табак. Представил как тлеющая полоса поглощает каждый листик и бумагу. Звук как будто трескается дерево,но плавно и неспеша.Вообще окружающий звук был чётким и объемным.Наполнял собою всё как река. Тактильные ощущения : Начало дико бится сердце.Грудь немного сдавливало. Жёсткий сушняк. А после меня вырубило перед телеком , до утра. Всем удачи , счастья и кайфового времяпровождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Красава Марихуаныч! просто здоровский резалт для ЭСЛ!!! С тебя весовка сухого!! :-) трип понравился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Красава Марихуаныч! просто здоровский резалт для ЭСЛ!!! С тебя весовка сухого!! :-) трип понравился)) Спасибо большое бро. Ради такого случая постараюсь найти весы.Самому интерестно перегнал я производителя или нет! Генетика: William’s Wonder x Northern Lights#2 x Mexican Ruderalis Тип: Indica/Sativa/Ruderalis Урожай: до 40 грамм Цветение: 8 недель от семени Сила: 7/10 Новый авто-цветущий сорт, развиваемый нашими гроверами в Нидерландах и который дешевле оригинального lowryder - это имеет для многих большое значение. Проходя непосредственно от рассады к цветущей стадии, Short Stuff #1 в целом покончил с вегетативной стадией роста, начиная цвести через 2-3 недели веги. Другими словами, когда его высаживают, он пускает ростки, выращивает пару наборов листьев, затем немедленно и автоматически начинает цветение (мужчины на 17-й день, женщины на 20- й день вегитации). В результате Short Stuff #1 является самым быстрым, самым компактным и самым доступным авто-цветом. Это не коммерческий сорт, но он - большая альтернатива традиционным сортам со многими новыми преимуществами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 С ХВ Бро!)Думаю грамулек 30 сухих шЫш должно выйти!))Имхо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Принимай поздравухи Марихуаныч, производителя)) конешно перегнал)) отличных покуров, ждем трепчище бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Чита ,qwerqwerqqwer спасибо бразы!!! Когда пролечу ,думаю и вкус будет чувствоваться , а пока шмаль шмалью.Планирую лечить в морозилке! А в конце уже original Трип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 мои поздровухи с ХВ бро хорошая растишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 И от меня поздравухи с ХВ! Довольно неплохой куст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 да тут грамм 70 молодчага брат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Знатный кустик вышел! Жаль, репорт раньше не попался, интересно читать. И мои поздравления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Golandy , Хеш , Алекс , Лис - Спасибо за поздравухи братаны! Golandy , Хеш , Алекс , Лис - Спасибо за поздравухи братаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 С ХВ бро! грамм 40-50 точно должно выйти!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 дааа, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любитель ганжи* Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Братан-Марихуан ЗАЧЕТ так то хороший климат сделал для ростихи!!! В общем с достойным ХарВестом Трип пойдет))) Сам чтото типо такого же выхватывал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Alex6704 , Тинкер , Любитель ганжи - Большое спасибо друзья! Dope , Мувику, Джазззу , Алексу6704 - Отдельная благодарность за советы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Привет пацаны! Вот и подходит к концу репорт. Урожай уже высушен и находится в данный момент на пролечке. К сожелению весов я ненашёл , а покупать нет денег . Так как они идут на ремонт в доме,кредит,жизнь , а оставшиеся копейки на постройку нового бокса . Вышла неполная двухлитровая банка Высушил листья, пробил через марлю , добавил табака , спресовал и получился самодельный Хэш Семена , урожай 25штук После 4х дней пролечки попробовал 1,5 наперстка чистого . Вкус изменился, дым стал намного мягче и появился сладковатый привкус мяты. Шишки стали пахнуть смесью специй и мяты, запах сладкий . Трип тот же . Репорт считаю законченным!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения