Марихуан Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Привет всем! Растишки активно растут,и чувствуют себя хорошо.Расчитал состав стопроцентного компота: forte для фикусов и пальм/ npk 6.4.5 /вега 1.5мл/л . Цвет 0.25 мл/л forte для декоративно цветущих растений/npk 3.4.8/вега 0.5 мл/л . Цвет 1мл/л. Монофосфат калия буйские. p2o5 - 50% , k2o - 33% . Цвет 0.35г/л Флорист микро,где то 0,4-0,5 мл/л 8 апреля получили свой первый 25% компот,(кроме маленькой лорки)! График полива : компот 25% - день засухи - полив водой напролив - день засухи - компот 50% и т.д . Так же продолжают получать сульфатом магния по листу 0,5мл/л через день , (кроме маленькой лорки) . Стаф альфа 18дней Лоурайдер 16 дней Стаф с мутацией 18 дней Лорка маленькая 7-8 дней Темпиратуро в боксе: день 26 градусов,ноч 21. 20/4. Для влажности в низу бокса стоит миска с водой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Красиво растут, а у меня все листья скрюченные-перекрюченные :) Никаких проблем с развитием пока не замечаешь? Слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 автоматам засуха не нужна, поливай каждый день, и активней расти будут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Да я вот думаю нижние листочки чуть подкручивает к низу,это случаем не от перелива? Поэтому и опасаюсь каждый день поливать. Хочу дополнить по репорту! Пш нашел только один ,механический 3 в 1 , измеряет освещение,влажность и Пш . Знаю что брешит (поэтому пш в репе и неуказываю), но вроде я к нему принаровился. Воду из под крана показывает 7.5, ту же отстояную 7.2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Братка а на безрыбье и рак ,как говорят...я вон прорываюсь до сей поры на жидком от GHE там интереснее ТДСник иметь в гроуве даже ...а твой ПШник для меня уже бы прорыв был ...так что не парься .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Соглашусь с Бро Алекс, поливай утром и Вечером (пока малы по малу воды) по мере роста объём воды для полива увеличивай. Но и с тобой тож согласен смотришь за внешним видом и от этого и пляшишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Спасибо большое друзья!Кому неплюсанул сегодня,доплюсую завтра. Теперь полив каждый день, а значит график слегка изменится,но об этом уже в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Привет друзья нам 30 дней. 2растихи опредилились с полом при режиме 17/7, стаф и лорка старшая оказались мужиками.Они переехали на подоконник Слева стаф.Кто подскажет что у него за трабл? Вторая растиха пока непоказала пол,но надеюсь на девку. Стаф альфа Заменил лампы, теперь стоят с энергопотреблением 1) 38W 6400k , 2) Две 30w 2700к и одна в низу на досвет 20W 6700к.Возможно поставлю ещё одну на досвет. У нас жара и темпиратура в боксе доходит до 31 градуса,средняя 27-29,начал юзать брагу, а также добавил больше банок с водой. Полив каждый день, на ноч душ обычной водой ,компот раз в 3 дня(уже 100проц), сульфатом по листу раз в 2 дня.Раз в неделю пролив водой от засоления. Режим 17/7 Маленькая лорка переехала в Аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Привет ! Растихе 40 дней . На 37ом дне показала пол, после перевода режима 12/12 через 3 дня.ДЕВОЧКА!!!!! Делаю вывод что поставщик семян перепутал семки и прислал мне регуляра, или же Short stuff без автоцветения. Компот даю пока на вегу,через неделю думаю перевести на ком цвета. График полива : компот-вода-вода на пролив- компот. Сульф по листу раз в три дня . Темпиратура : день 27, ночь 25 . Сделал что б держать темпиратуру под контролем так что свет в боксе выключается в 12:30 дня, а в 00:30 ночи включается, Удобры и ПШник Бокс Всем удачи и сладких шиш . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 красивенько! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Чудненько! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Хай стоунци! 47 дней от каски, растем и развиваемся . Будет использован метод scrog . График полива и удобрения такой же, только сульф теперь буду лить под корень. А так же через пару дней переведу на компот для цвета. Темпа : день 25. ночь 22 . Всем теплого и солнечного лета! Изменено 7 мая 2013 пользователем Марихуан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ой как света не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ой как света не хватает. Та нормально )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) 54 дня от каски, 17 день цвета. Цветем и пахнем , а точнее запах слабый , кислый , чем то напоминает лимон и что то еще + слабый запах шмали . Кормлю на цвет . График полива : компот,вода,компот,пролив горшка,сульф магния под корень 0.9мл/л и по кругу . Режим 12/12 . Темпа день 28 , ночь 26 . Изменено 14 мая 2013 пользователем Марихуан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Зашибись растет, бошек больше чем у меня :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Зашибись растет, бошек больше чем у меня :) Спасибо! Хотел добавить по репорту. По совету Дона корлеоне пустил некоторые колы(те которые высокие) горизонтально, подвязав их к сетке. Также забыл добавить, когда открыл сегодня бокс земля в горшке была сухая(аж от стенок отошла) растиха начала нереально много пить , раньше земля была все время влажная. Пролил горшок 2л воды , вытекло 1л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Всем привет . 63 дня от каски, 26 дней цвета. В планах подержать еще 3 недели , 1неделю компот цвета + 1нед МФК + 5дней воды+ 2дня засухи и ХВ . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Всем привет . 63 дня от каски, 26 дней цвета. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В планах подержать еще 3 недели , 1неделю компот цвета + 1нед МФК + 5дней воды+ 2дня засухи и ХВ . Respect cannabis !!! +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вместо МФК поищи Бонна Форте "осеннее" ... по быстрее усваивается... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Respect cannabis !!! +1Спс бро! Вместо МФК поищи Бонна Форте "осеннее" ... по быстрее усваивается... Ок! А сколько лить на литр его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Спс бро! Ок! А сколько лить на литр его ? По кальку посмотри...сравни с и рипеном Бро! Коллыч точно знает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Привет. 77 дней от каски, 5 дней самодельного рипена МФК - 0,6 г/л и сульф магния 0,5 мл/л . На следующих выходных планирую харвест. В ауте 1 лорка огермилась и я решил попробовать сделать фемки , а заодно и свой первый гибрид lowryder x short stuff 1# . Вчера одно семечко полностью созрело : Буду делать бридерский репорт обязательно . Всем мир! Изменено 7 июня 2013 пользователем Марихуан 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Бро, видны старания, а так же нехватка освещения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Бро, видны старания, а так же нехватка освещения. Спасибо бро! Да насчет освещения ты прав , поэтому уже дома лежит дроссель и изу. Осталось только днат прикупить. На следующий цикл все будет по взрослому :) ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения