• Лучшее 1
Перейти к публикации

Short stuff#1/Эсл 138w/Scrog/Почва/Bona Forte. /Харвест/Трип/ ЗАКОНЧЕН !

Оцените эту тему

Марихуан

Рекомендованные сообщения

да, норм выросла под таким светом! смотрю, шишки не плотные.. но у меня тоже. я так понял под ЭСЛ это нормальное явление. рад за тя, вобщем :icon_friendship:

• Лайк 1

Красава) ставлю +

Благодарю!

да, норм выросла под таким светом! смотрю, шишки не плотные.. но у меня тоже. я так понял под ЭСЛ это нормальное явление. рад за тя, вобщем :icon_friendship:

Спасибо бро! Да , на Эсл походу так,+ наверное криссталов поменьше , хотя я несравнивал с Днатом. Но что мне нравиться так это смолистость: Утром поливал и задел рукой шишку. Весь день на работе думал откуда так кислой шмалью прет. Принюхался , а это запястье в смоле, блестит и липнет.

И убойность: с одного напера убивает хорошо, а с двух вырубает на диване!

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

:icon_friendship: бро- а как же водичка после мфк? хоть неделю

Изменено пользователем SNUP DSX

:icon_friendship: бро- а как же водичка после мфк? хоть неделю

С завтрашнего дня начну поливать водой, т.к шишки уже перестали набухать, и все стигмы коричневые. А в воскресенье ХАРВЕСТ :))))

Изменено пользователем Марихуан

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

браза мои поздравления, так быстро, !!!

• Лайк 1

С завтрашнего дня начну поливать водой, т.к шишки уже перестали набухать, и все стигмы коричневые. А в воскресенье ХАР

не видел твой репорт бро ништяк растишка супер :good:

• Лайк 1

Спасибо бро!

Спасибо бро!

не видел твой репорт бро ништяк растишка супер :good:

Благодарю браза !

Здарова братаны :drinks: !!!!! Пробился к вам через Тор,так как провайдер мудак блокирует наш с вами любимый сайт.

Сегодня для меня торжественный день,состоялся харвест растихи!!! :1043269172:  . Запах у шишек чемто напомнил мне чай с лимоном.

Перед рубкой

post-14716-0-21464500-1371303468_thumb.jpg

Маникюр

post-14716-0-28353100-1371303503_thumb.jpg

Главная колла

post-14716-0-28116100-1371303682_thumb.jpg

Общий вид

post-14716-0-16968700-1371303583_thumb.jpg

Корневая

post-14716-0-98604500-1371303807_thumb.jpg

:anim:

Олдовые!Как думаете , сколько выйдет грамм сухого???

Трип.

Сорт оказался сильный . Дунув один чистый напёрсток, я улетел.Эффект индики. Когда закурил сигарету,то буквально почувствовал как горит табак. Представил как тлеющая полоса поглощает каждый листик и бумагу. Звук как будто трескается дерево,но плавно и неспеша.Вообще окружающий звук был чётким  и объемным.Наполнял собою всё как река.

Тактильные ощущения : Начало дико бится сердце.Грудь немного сдавливало. Жёсткий сушняк.

А после меня вырубило перед телеком , до утра.

Всем удачи , счастья и кайфового времяпровождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красава Марихуаныч! просто здоровский резалт для ЭСЛ!!! С тебя весовка сухого!! :-) трип понравился))

• Лайк 1

Красава Марихуаныч! просто здоровский резалт для ЭСЛ!!! С тебя весовка сухого!! :-) трип понравился))

Спасибо большое бро. Ради такого случая постараюсь найти весы.Самому интерестно перегнал я производителя или нет!

Генетика: William’s Wonder x Northern Lights#2 x Mexican Ruderalis Тип: Indica/Sativa/Ruderalis Урожай: до 40 грамм Цветение: 8 недель от семени Сила: 7/10 Новый авто-цветущий сорт, развиваемый нашими гроверами в Нидерландах и который дешевле оригинального lowryder - это имеет для многих большое значение. Проходя непосредственно от рассады к цветущей стадии, Short Stuff #1 в целом покончил с вегетативной стадией роста, начиная цвести через 2-3 недели веги. Другими словами, когда его высаживают, он пускает ростки, выращивает пару наборов листьев, затем немедленно и автоматически начинает цветение (мужчины на 17-й день, женщины на 20- й день вегитации). В результате Short Stuff #1 является самым быстрым, самым компактным и самым доступным авто-цветом. Это не коммерческий сорт, но он - большая альтернатива традиционным сортам со многими новыми преимуществами.

С ХВ Бро!)Думаю грамулек 30 сухих шЫш должно выйти!))Имхо... :icon_biggrin:

• Лайк 1

Принимай поздравухи Марихуаныч, производителя)) конешно перегнал)) отличных покуров, ждем трепчище бро :friends:

:icon_razz::1043269172::kur_2504::icon_thumbs:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Чита ,qwerqwerqqwer спасибо бразы!!!

Когда пролечу ,думаю и вкус будет чувствоваться , а пока шмаль шмалью.Планирую лечить в морозилке! А в конце уже original Трип!

И от меня поздравухи с ХВ! Довольно неплохой куст :good:

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

да тут грамм 70 молодчага брат

• Лайк 1

Знатный кустик вышел! Жаль, репорт раньше не попался, интересно читать. И мои поздравления :icon_friendship:

• Лайк 1

Golandy , Хеш , Алекс , Лис - Спасибо за поздравухи братаны!

Golandy , Хеш , Алекс , Лис - Спасибо за поздравухи братаны!

С ХВ бро! :drinks: грамм 40-50 точно должно выйти!)

• Лайк 1

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Любитель ганжи*

Братан-Марихуан ЗАЧЕТ так то :eusa_clap:   хороший климат сделал для ростихи!!! В общем с достойным ХарВестом :icon_friendship:

Трип пойдет))) Сам чтото типо такого же выхватывал)

• Лайк 1

Alex6704 , Тинкер , Любитель ганжи - Большое спасибо друзья!

Dope , Мувику, Джазззу , Алексу6704 - Отдельная благодарность за советы!

• Лайк 1

Привет пацаны! Вот и подходит к концу репорт. Урожай уже высушен и находится в данный момент на пролечке. К сожелению весов я ненашёл , а покупать нет денег . Так как они идут на ремонт в доме,кредит,жизнь , а оставшиеся копейки на постройку нового бокса . 

Вышла неполная двухлитровая банка

post-14716-0-97519100-1371998735_thumb.jpg

Высушил листья, пробил через марлю , добавил табака , спресовал и получился самодельный Хэш

post-14716-0-05330000-1371998796_thumb.jpg

Семена , урожай 25штук

post-14716-0-13328300-1371998822_thumb.jpg

После 4х дней пролечки попробовал 1,5 наперстка чистого . Вкус изменился, дым стал намного мягче и появился сладковатый привкус мяты. Шишки стали пахнуть смесью специй и мяты, запах сладкий . Трип тот же .

Репорт считаю законченным!!!

Ну нормуль для первого раза то) литровая банка это примерно 30 грамм. У тя получилось около 40 грамм) :drinks::russian:

• Лайк 1

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Думаю мне этого надолго хватит! 2грамма=7дней , 40грамм= 140 дней+ попуски . Вот подумал и решил написать сколько каврижек у меня ушло на этот гров.

1. Семена 16штук- 1100 руб.

2.Лампы

а, Эсл 6400к, 38 ват- 230р.

б, Эсл 2700к , 30ват , 2шт-320р

в,Эсл 2700к, 15 ват , 2шт- 180р.

3. Кулер 12х12- 100р , Кулер 80х80 - 80р.

4. Зарядка бу, 2шт- 100 руб.

5.Таймер -450 руб.

6.Тройник- 130р.

7. Удобды

а. Бона для фикусов-140р

б.Бона цвет - 120 р

в.Мфк- 180 р

г. Флорист микро - 150р

д. Сульф аптечный- 40р

8.Горшки 3шт- 225р.

9. Пш механический -350р

10.Электролит-60р

11. Пенофол, саморезы и прочая мелоч - 300р.

Итог- 4255рублей .

Экономия , 1грамм барыжки- 600руб, 40грамм- 24000р минус 4255р= 19745рублей , экономия на лицо!!!

Всем удачного грова!

• Лайк 3

Слушай а куда у тебя все листики подевались? ты убирал их чтоли? или у автиков это само бывает скидывание листков? 

пожалуйста напиши название своего Пш метра я я бы за такие денежки взял

А почему такие удобры? не купить в вашем городе другие или цель на них поднять  была?

Или суть была сохранить генетику и получить семена?

Изменено пользователем CTOH

СТОН . Сколько вопросов . Листья как начинали желтеть,так я их сразу обрывал, шоб больше света к шишам поступало. Эти удобры мне очень понравились, флору нестал заказывать т.к имхо лишняя трата времени и денег. Пшник поищи в репе, гдето есть фото.

SAKEN : Благодарю бро, огромных шиш тебе на выхлопе!

• 3 месяца спустя...

Поздравления с результатом, бро, классно цикл провел и для столь слабых эсл результат просто фантастический и даже увеличение растения за счет слабого света сыграло на руку, классно в скроге разрослось. Интересно было бы увидеть репорт или пару снимков по растениям из полученных тобой семян. Девочка в ауте огермилась после определения с полом, тогда это то что нужно для получения фем, а гибридная генетика - сорта то родительские разные должна штамм усилить, хоть и есть потенциальный риск утратить автоцветение, поэтому отпишись потом как и что, если будешь гроувить эти семки. Калькуляция тоже улыбнула, хорошо сэкономил, да и важнее качество и экологичность продукта, такого и за деньги не купишь, к сожалению! Однозначно плюс и лучших покуров в небе!   :good:

Изменено пользователем Negoro
  • Лайк 2

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Интересный репорт) Хороший результат ХВ да и еще при семках остался.

Тоже хотелось бы понаблюдать их выращивание)

Поздравляю с ХВ, приятных покуров и лучей добра, естественно))

• Лайк 1

Спасибо бразы! Я эти семки в ауте юзал, и репа есть , ссыль в моей подписи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...