☮Hash'n Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) ... Итак, пришла весна и пора начинать шевелёж!* В намокшие торфяные таблетки были посажены семена Lowryder #1 (ф2) - и все это дело поставлено в бокс под ДНаТ-250, с температурой около +24 С. Кстати, накрывать это дело пленкой если таблетки в боксе категорически не рекомендую - если не хотите каждый час бегать их проветривать! Дырки в пленке не спасут! * После сброса каски растения будут посажены в торфяные горшки прям в торфяных таблетках. * Так же будет использоваться на основной части растений гидрогель, в связи с жарким и последнее время сухим летом и невозможностью часто наведыватся на деляну. Интересно, не будут ли приползать туда всяческие насекомусы в поисках воды в жаркое южное лето... * Землю пока ничем удобрять не буду - ибо торфтаблетки изначально отличное удобрение. Возможно чуть позднее прикормлю органикой.* Растения будут однозначно поливаться водой только с Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 19 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 С очередным братан...По зелённой и .Джа помощь... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Уже второй) Наблюдаю с интересом. А какие остальные сорта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) С очередным братан...По зелённой и .Джа помощь... Спс Бро)) Уже второй) Наблюдаю с интересом.А какие остальные сорта? Однозначно Chronic, Sativa G и Taskenti + еще парочка-тройка)) Правильного тебе Лета Бро Буду глаз радовать твоим Аутом с бубновым интересом Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Правильного тебе Лета Бро Буду глаз радовать твоим Аутом с бубновым интересом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 с началом Бро!!!! Слежу во все глаза!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Приветы бро! С началом земледельческой движухи)Ну вот и пришла пора десанта!авто в твоих отрядах имеються?? Слежу в 4-e глаза! Джа с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) с началом Бро!!!! Слежу во все глаза!!! Приветы бро! С началом земледельческой движухи)Ну вот и пришла пора десанта!авто в твоих отрядах имеються?? Слежу в 4-e глаза! Джа с нами! Присоединяюсь!Также с удовольствием буду следить за репой! Спасибо парни, да поможет нам всем Джа... Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Присоединяюсь!Также с удовольствием буду следить за репой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 безпалева шоп. гаш мутить будешь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) безпалева шоп. гаш мутить будешь? От палива в ауте никто не застрахован) На все воля Божья.... Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Удачи брат в нашем нелегком деле! Буду следить с интересом! А , МФК планируеш на цвет докупать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Удачи брат в нашем нелегком деле! Буду следить с интересом!А , МФК планируеш на цвет докупать? Спс Бро. Вообще МФК-то есть, если будет что поливать.. )) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) * Cегодня воткнул в торфяные таблетки Sativa G - сорт довольно веселый и долгопрущий . * Две емкости с Лорками помещены в разные помещения - одно с ДНаТ-250, другое с ЭСЛ-105 [6400 K], с целью понаблюдать под какой лампой всходы появятся быстрее... Изменено 5 октября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Хай бро с началом южанин ! бро не те ли лорики которых я отцведал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Хай бро с началом южанин ! бро не те ли лорики которых я отцведал ? Привет бро, спс) Лорок местный форумчанин подогнал от души)) Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 прива южным гроверам, больших шишуль! слежу во все глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 дарова с началом ......я с сатори клонов пока режу-укореняю))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) * Небольшие новости: февральские посадки орехов сразу в аут начинают давать результат, спокойно переживший морозы, чему я в принципе рад Вот так у нас уже выглядит Lowryder #1 * Новости с бокса - Лорики лупятся дружно, Sativa G так вообще из 7 все 7, оч радует (кстати по всхожести - малёк получше живчиков-лориков) * Думаю где-то через недельку посадка в торфяные горшки. Можно и в аут в торфтаблетках конечно рассаду - но ща холодно)* А исчо сегодня замочил орехов White Russian между двух ватных дисков и поместил в зиплок Две ёмкости с Лорками помещены теперь в разные боксы - один с ДНаТ 250, другой с ЭСЛ 105 /6400К/, дабы посмотреть под какой лампой всходы появятся быстрее. всходы появились в одно и то же время. дарова с началом ......я с сатори клонов пока режу-укореняю))) Спасибо, и тебе успехов! Изменено 5 октября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Лёгкой руки Бро и крепких ног))) и чёб шины не спускали. Картина маслом всё выресовываеца отчётливей Слежу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Удачи! Буду следить и учится:-) Ты крут чувак! Я тут свежим снегом своих лорок поливаю:-) а ты уже в ауте растиш:-) Изменено 23 марта 2013 пользователем kayfazhor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 С началом Хэщ и удачи 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) * Сегодня переехали в аут торфяные горшки с рассадой Lowryder #1, пророщеные в торфяных таблетках, затем посаженые в торфяные горшки и жившие в боксе до нужного момента. * В лунки при посадке был добавлен гидрогель уже в готовом состоянии.* Погода у нас восстановилась после циклона, на ближайшую неделю прогноз вещает за +20...* При посещении другой дел-ки был приятно удивлен хорошей всхожестью орехофф Big Devil #2, посаженных семечкой в феврале сразу в землю - вот я почему обожаю садить именно в февральских окнах - растения крепенькие, морозоустойчивые. * Лунный календарь естественно тоже учитывается. * Pегулярные сорта - Sativa G, White Russian, Chronic, RKS, Pure Kush и Cream Caramel - остаются пока жить в боксе до более крепенькой рассады и будут отправлены в аут в конце апреля - начале мая. * Некий вывод: Торфяные таблетки проявили себя отлично в проращивании семян, данный метод проращивания мне понравился и безусловно принят на вооружение. (Покупайте самые большие по диаметру таблетки!) Изменено 5 октября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ага торф таблетки вообще тема, то же понравились! Ни чего себе они у тебя плотнячком проросли! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 ХэшишЪ братан ну регион респект и уважуха ....А че думаешь можно не делать 40мин в воде гидро-гель,а сразу кинуть Я буду заорачиваться полюбому....К нам потихоньку подбирается весна уже +5,правда днём ,зато говорят осень будит дай Джа +1....Братуха,а прыскать от паразитов будишь :icon_question: Нормальный замес регов слежу Джа помощь ... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения