Голандец Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Мои Поздровления с Харвом Братан!! оболденые шишки хороших и добрых покуров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Бро ништяки! С Харвом! :eusa_clap: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Привет бро, принимай поздравления с хв!!! Регуляры зачетные!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) ...ваще норм бро... Изменено 9 октября 2013 пользователем SNUP DSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Хэшич, поздравухи, хорошие вышли елочки. Погода в этом году почти всем регионам подосрала, но все равно все очень круто, глаз радуется Жду трипов Мои Поздровления с Харвом Братан!! оболденые шишки хороших и добрых покуров! Бро ништяки! С Харвом! :eusa_clap: Привет бро, принимай поздравления с хв!!! Регуляры зачетные!!! ...ваще норм бро... Спасибо пацаны за поздравухи.. Сам не ожидал что она выживет - наглядный пример не опускать рук... Ну а теперь ТРИП. (после просушки, без пролечки) White Widow Штырит эта Вдова так же мощщно, как и индорная.. При вдохе дым фактически не чувствуешь вообще - однако при выдохе - вы будете нехило кашлять... Запах черники улетучился - теперь запах и вкус земляной, афганский... Приход так же является скорее расслабляющим, нежели изменяющим, но это быстро проходит и вас начинает штырить, сорт сильный, для новичков не рекомендовал бы в плане покура. Железно прет часа 3, потом пара часов медленно на снижение. На диван не зовет, свин умеренный. Так же пробивает на бубняк (болтливость), в компании можно позалипать - однако на люди лучше не показываться, если не хотите чтобы Вас спалили.. Глазюки красные и узкие)) Моя оценка данному сорту 5 по пятибальной, доволен всем... Afghani Gold Сорт тоже очень порадовал.. Здесь уже на вдохе чувствуется Афганское наследие, ну и на выдохе так же злючка, хотя помягче Вдовы.. Вкус и запах Афганский, земляной. Разгоняет плавно, пару часов держит железно, потом часика 2 медленно снижает.. Свин умеренный... Движения заторможены, сорт чуть ленивый и в то же время подвижный, но курить лучше вечером. Однако тоже остался доволен - рекомендую. Неприхотливый, спокойно реагирует на корма... "... Этот Афганец ништяк, не грузящий как Ташкент (ташкент чистая индюха по тяге, диванная), а такой, подвижный, я бы сказал... Что-то сативное в нем все же есть, капля, кроха, но есть. Наверно это Улыбка..)) Не сползающая с лица... )))" ... Моя оценка по пятибалу - 5 без преувеличений. Такой сорт должен быть в каждой коллекции! Так же девочка подарила один орешек - видимо хочет расти дальше..)) ... Прошла пара-тройка недель, и что порадовало - к сорту абсолютно не прикуриваешься! Т.е. тасчит он спустя пару-тройку недель так же, как и в первый раз.. Это весьма немаловажный фактор, по крайней мере для меня. далеко не каждый сорт имеет данный прикол... В целом меня эти 2 сорта весьма порадовали... Спасибо всем кто учавствовал, помогал, да и просто читателям... Конечно в целом аут не совсем удачный я бы сказал, но эти 2 растения сделали его неплохим, не ожидал, Спасибо.. Изменено 31 октября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 С ХРВОМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Мастерски. С Хв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 С ХРВОМ!!! Мастерски. С Хв. Спасибо парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) ... Как чувствовал - ну тянуло меня на то место, где росла Taskenti, которую погрызли - и чутье меня не подвело - обнаружил-таки небольшой куст данного сорта... (камыш реже стал, что и позволило обнаружить данный нежданчик)) Пусть небольшой - но долгожданный (бедный, как он всё это время прожил без еды-то...)! Ей бы постоять еще с пару-тройку недель, но к сожалению условия и обстоятельства не позволяют... По структуре шишки напоминают Afghani Gold, маленькие и плотные.. Однако центральная голова ништяковая такая наросла, плотная... Запаха нет совсем!!! Ток если нос в шишку засунуть, и минут несколько нюхать - может проскочить едва уловимый, тонкий аромат какой-то приятной травы, возможно молодой мяты.... Этакий завершающий аккорд... Изменено 23 октября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 красивый аккорд))) нежданчик всегда приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Великолепный результат, бро и, как правило, отличный результат дают те растения от которых и не ожидаешь, вот странно, пробовал выращивать вдову от гринов, датчей и нирваны - даже намека на завязи цветов не было и это при посадке в начале июня в виде 12 дневной рассады, к сентябрю были 3 метровые ели, а шишек по нулям, так и оставался с ботвой, но вырастить вдову в ауте мечта каждого гроувера, в следующем году последую твоему примеру и обязательно возьму вдову от сплиф сидс, брал именно оригинальные семена? А по поводу пурпурности - это часто так случается само растение в момент морозцев и резкого понижения температур выделяет фермент окрашивающий соцветия в красно-фиолетово-пурпурные тона, а если есть частичка афганской генетики, такое происходит постоянно, тот же перпл становится таким в ауте почти всегда. В любом случае результат и урожай просто супер, побольше бы таки счастливых концовок аута для всех гроуверов Изменено 23 октября 2013 пользователем Negoro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) красивый аккорд))) нежданчик всегда приятно! Базару нет Бро - тоже был рад)) Великолепный результат, бро и, как правило, отличный результат дают те растения от которых и не ожидаешь, вот странно, пробовал выращивать вдову от гринов, датчей и нирваны - даже намека на завязи цветов не было и это при посадке в начале июня в виде 12 дневной рассады, к сентябрю были 3 метровые ели, а шишек по нулям, так и оставался с ботвой, но вырастить вдову в ауте мечта каждого гроувера, в следующем году последую твоему примеру и обязательно возьму вдову от сплиф сидс, брал именно оригинальные семена? А по поводу пурпурности - это часто так случается само растение в момент морозцев и резкого понижения температур выделяет фермент окрашивающий соцветия в красно-фиолетово-пурпурные тона, а если есть частичка афганской генетики, такое происходит постоянно, тот же перпл становится таким в ауте почти всегда. В любом случае результат и урожай просто супер, побольше бы таки счастливых концовок аута для всех гроуверов Да, сорт от Spliff seeds - брал у производителя. Изменено 27 октября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ТРИП no.2 После того, как я полностью отошел от вдовы и попил чаю. . .пустил напас авгани, взял по больше, думаю, а что...так жестко уже не будет, ведь долго пинало . Напас зашел хорошо, почувствовал сдавило в горле, не слишком сильно, через минут десять меня обволокло и подняло, кто-то ударял по моей грудной клетке изнутри, подняло повольно резко, я смеялся, много смеялся, минуты четыре, затем выпил полтора стакана воды, конечно же вода особо не помогла и я умылся прохладной водицей пару раз, держит стабильно плотно, волн не много, может пара, облегчение происходит местами, первый раз был тяжкий, после сорт очень понравился, правда я ожидал что прижмет вниз, но меня по большей степени разгоняло не давая возможности расслабится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения