dope Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Кому нужно ДДосить то? неужели между магазинами семян эта борьба акутальна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Кому нужно ДДосить то? неужели между магазинами семян эта борьба акутальна??? Все разные. Источник ддоса не факт что магазины, хотя это возможно. Частенько пишут школьники что хотят пачку семян, или заддосят досмерти. Такое, конечно, решается, но тоже требует времени и доставляет небольшие проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremce Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Вот это жесть. Мне даже интересно, как же вы со школьниками решаете проблемы. Надо уходить в сторону более защищенного хостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Вот это жесть. Мне даже интересно, как же вы со школьниками решаете проблемы.Надо уходить в сторону более защищенного хостинга.Это как раз и решают хостер компания и наш человек.Тематика сайта нашего располагает к тому чтобы что-то подобное происходило. Но это ерунда, по сути, все решаемо же. Бразы, пишем в блоги, не стесняемся, приз-то настоящий ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Предлагаю сделать от 3ех до 5ти мест, и за каждое место свой приз(даже не обязательно денежный, позволить выбрать несколько семян. Ну и типо таких призов). Я думаю что это сразу привлечет больше желающих участвовать. Соответственно и больший ажиотаж. Всем мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну вот я и добрался до интересной темы. За 20 лет знакомства с Джа историй было много. Надеюсь выбрать время и поделиться. Возможно кому-то будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Набралось 10 блогов, не все из них соответствуют правилам, но за неимением большего в голосовании будут принимать участие и они, а то так годами можно ждать. Зато некоторые блоги прямо интересно читать, этого я и хотел добиться :) Итак, голосование за лучший блог. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Голосование добавлено вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Набралось 10 блогов, не все из них соответствуют правилам, но за неимением большего в голосовании будут принимать участие и они, а то так годами можно ждать. Зато некоторые блоги прямо интересно читать, этого я и хотел добиться :) Итак, голосование за лучший блог. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Голосование добавлено вверху. хорошо было бы огласить время окончания голосования. я думаю более недели нету смысла тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Был приятно удивлен, увидев имя в списке :) По этому случаю запилил рассказик на заданную тему, он ждет всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 хорошо было бы огласить время окончания голосования. я думаю более недели нету смысла тянуть. Да, 10-го числа тогда и завершим голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Надо было запретить участникам голосовать за себя!....или это от человека…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Киллыч. одинадцатым не берут.. Надеюсь увидеть перо........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Надо было запретить участникам голосовать за себя!....или это от человека…. а что в этом такого то?? сам себя не похвалишь никто не похвалит... уже не первый раз сталкиваюсь, за себя не голосуют и все такое, а почему не должны за себя то голосовать? в чем причина то?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а что в этом такого то?? сам себя не похвалишь никто не похвалит... уже не первый раз сталкиваюсь, за себя не голосуют и все такое, а почему не должны за себя то голосовать? в чем причина то??Поддерживаю. Даже на выборах президента, будущие кандидаты голосуют, интересно за кого Володя голосовал? Наверно за Жирика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а что в этом такого то?? сам себя не похвалишь никто не похвалит... уже не первый раз сталкиваюсь, за себя не голосуют и все такое, а почему не должны за себя то голосовать? в чем причина то?? Cвоё всегда лучше!)))даже я если б не проеб@л момент и написал блог то же его считал бы лучшим, но проголосовал бы за другого....ну незнаю человек я такой ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Cвоё всегда лучше!)))даже я если б не проеб@л момент и написал блог то же его считал бы лучшим, но проголосовал бы за другого....ну незнаю человек я такой ИМХО это комплексы бро... остаточное после совка) борись с этим и увидишь на сколько жизнь будет проще и лучше чувство стыда которое ты испытываешь когда думаешь вот я бы себе поставил плюс, но как будто это будет выглядеть типа я сам себе неудобно же и ставишь плюс другому... это все фуфло... эту херь нам внушали долго и нудно и сейчас от этого избавится тяжело... ты ни кого не предал, ни кого не обидел, ни с кем не поссорился, так за что тебе стыдно тогда????? и за что тебе не удобно???? когда мне говорят, да вот как то неудобно и т.д. всегда говорю не удобно пальцем в жопе ковырятся на Красной площади, а все остальное надо делать самому... давно уже это понял и стал зарабатывать на много больше... это все комплексы, в которых нет ничего хорошего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Палка о двух концах. Поставиш себе галочку,люди увидят это,подумают (во эгоист,сам за себя голосует) и на зло небудут ставить за него галочку.Голосование то открытое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А я что рыжий что ли? Нет не рыжий я, граждане, а серый (не не в том смысле, вы не подумайте), посему тоже за себя жмакну, раз надо совковые комплексы в себе убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Главное клонов несоздавать и голосование неподделывать. А то можно вылететь с форума как вовкаизбутылки )))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Конкурс завершен, победу одержал alex6704, остальным спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Конкурс завершен, победу одержал alex6704, остальным спасибо за участие. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. За себя проголосовал и победил. Хороший конкурс. Так держать. Изменено 10 октября 2013 пользователем miron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Так, что-то не по теме много флуда. Киллыч. одинадцатым не берут.. Надеюсь увидеть перо........................................ Ты вообще очухался когда уже старт был дан, такие участники пролетают, это более-менее очевидно для всех. За себя проголосовал и победил. Хороший конкурс. Так держать. Это не запрещено правилами конкурса и здравым смыслом. Если для кого-то это "не по понятиям" - это их проблемы. miron, специально для тебя все последующие конкурсы на форуме будут с закрытым голосованием, чтобы душу не травить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения