Admin Стоуныч Опубликовано: 11 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Всем привет.Есть в правом верхнем углу навигации вкладка Блоги. Она пока не пользуется должной популярностью, что хотелось бы изменить.Для этого решено провести конкурс на лучший блог. Тематика блога для конкурса "Как я провел время в **** и курил". В качестве *** нужно использовать города, страны, интересные места. Например, "Как я в прошлом году был в Крыму и что и как курил". На даче, или еще где - вне вашего обычного места обитания. Интересно послушать ваши истории, я уверен, вам есть о чем рассказать.Блог должен состоять из нескольких постов (общий текст разбиваете на 2-3 поста минимум, вы же как бы ведете блог - одного сообщения, пусть и большого, недостаточно). Сообщения должны содержать фотографии из тех мест о которых вы рассказываете (вряд ли, если вы были, например, в Амстердаме, вы не делали фоток). Фотки с коноплей не обязательны (хотя и желательны), просто интересно почитать и посмотреть где вы побывали.Понятно, что в рассказе нужно заменить имена героев на вымышленные, либо клички, а фотки выкладывать беспалевные. В остальном же это должна быть правдивая история. Ну, или интересный и захватывающий вымысел.Старт конкурса с момента публикации этой темы. О дате финала будет сообщено позже, но не ранее чем наберется хотя бы 10 блогов.Призы: 10 000 руб (Яндекс или Вебмани) + 100 евро сертификат на семена в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем успехов!Итак, голосование за лучший блог. dope, MAYHEM, R.o.M и 11 других 14 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вот это четко !!! А сроки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Сроки будут известны когда наберется 10 блогов, может деньги никому не нужны и не наберется. Как наберется 10 дадим отчет времени, например, 2-3 недели. Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 оо ясно .. деньги любят все , сейчас настрочат кучу , а я тока в июне с амстера вернусь ... Но все равно круто ! что начались конкурсы , и конкурсы интересные ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 оо ясно .. деньги любят все , сейчас настрочат кучу , а я тока в июне с амстера вернусь ... Но все равно круто ! что начались конкурсы , и конкурсы интересные ! Так не за амстер конкурс, а про досуг конопляный в разных местах. Sanhes 1 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Так не за амстер конкурс, а про досуг конопляный в разных местах. ну так амстер это и есть отдых в конопляных местах , причем номер Раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremce Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Привет Всем бразы. Отдельно Граме и Стоунычу. Мое маленькое субъективное мнение, что вы очень узко ограничили конкурсные темы в блогах. Ведь 80 % здесь постоянно прибывающих решат что "досуг конопляный в разных местах" есть ничто иное, как "там был, это делал, подкуривался этим вот сортом выращенным там то, и был доволен результатом." Может расширим тематику? Мое предложение, назвать конкурс: "CannaBlog и RastaБудни", тематика которого непременно будет отражать все сферы жизни типового жителя high stone и лучшие истории о жизни растамаэстро будут наиболее обсуждаемы, и конечно же авторы будут мотивированы на постинг новых статей и публикаций (презентами от стоуныча). Мы ограничены списком категорий форума. Блог дает возможность автору высказаться, а нам почву для размышлений. Спасибо за внимание) Asusan, Hombre, чита и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Бля.ха муха да мне да мне писать не переписать за тему где был ,везде курил,а был не мало где.... Марихуан, чита, arsen197915 и 1 другой 1 3 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Привет Всем бразы. Отдельно Граме и Стоунычу. Мое маленькое субъективное мнение, что вы очень узко ограничили конкурсные темы в блогах. Ведь 80 % здесь постоянно прибывающих решат что "досуг конопляный в разных местах" есть ничто иное, как "там был, это делал, подкуривался этим вот сортом выращенным там то, и был доволен результатом." Может расширим тематику? Мое предложение, назвать конкурс: "CannaBlog и RastaБудни", тематика которого непременно будет отражать все сферы жизни типового жителя high stone и лучшие истории о жизни растамаэстро будут наиболее обсуждаемы, и конечно же авторы будут мотивированы на постинг новых статей и публикаций (презентами от стоуныча). Мы ограничены списком категорий форума. Блог дает возможность автору высказаться, а нам почву для размышлений. Спасибо за внимание) С одной стороны хорошое предложение, тема действительно ограниченная путешествиями и поездками. Я просто сам любитель поездить и придумал такой вот конкурс, кто-где как курил, что было веселого. Интересно что-то прочитать, увидеть на фотках, но не интересно читать про то как Укроп и Кекс убились в подъезде. Надо что-то читаемое, эксклюзив, если можно так сказать. Я только за чтобы расширить тематику, надо только все равно границы описать, чтобы не читать потом "обо всем". Каннаблог и Растабудни. Интересно. Я бы почитал как рядовой гровер живет в городе в формате дневника (9 утра - подъем... напас) и интересных историй. VOVDEMOR и чита 2 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Бля.ха муха да мне да мне писать не переписать за тему где был ,везде курил,а был не мало где.... Вован, тока плз чтобы это читать потом можно было не напрягаясь arsen197915, Sanhes, Коллайдэр и 1 другой 4 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremce Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 С одной стороны хорошое предложение, тема действительно ограниченная путешествиями и поездками. Я просто сам любитель поездить и придумал такой вот конкурс, кто-где как курил, что было веселого. Интересно что-то прочитать, увидеть на фотках, но не интересно читать про то как Укроп и Кекс убились в подъезде. Надо что-то читаемое, эксклюзив, если можно так сказать. Я только за чтобы расширить тематику, надо только все равно границы описать, чтобы не читать потом "обо всем". Каннаблог и Растабудни. Интересно. Я бы почитал как рядовой гровер живет в городе в формате дневника (9 утра - подъем... напас) и интересных историй. Сколько зарегистрированных пользователей? Сколько активных? Из всех, процентов 10 % где то были и могут поделиться в виде объемного рассказа с иллюстрациями. Просто в итоге получится 5-6 кое как написанных блогов. Вы конкурсный итог будете выбирать из ничего. А там где нет интереса и живой (нашей мирной и дружелюбной)конкуренции, там нет качества . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 согласен с обоими ! Думаю конкурс должен иметь литературные грани и соответственно конопляную тематику , город или может поляна на которую ездили отдыхать и там был какой то невероятный приход или просто нашли дикушку где то в долине чуйск ))) и потом курили его ... тут рамки можно расширить , и реально подъездную тему тоже читать не кайф! Так же и каннабис фесты сейчас уже в 13 городах проводятся по всему миру , не обязательно в дорогой амстер ехать .. а может кто то устроит российский каннафест блогерский первый в своем роде , короче главное чтоб интересно было , а ты Стоуныч можешь на фейсблоггерконтроле стоять и отбирать интересные блоги на прошедшие в конкурс и нет ... Так сказать прослушивание .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Давайте ограничим участников конкурса только следующим: 1. Конопляная тематика. Так или иначе связанная с покурами, коноплей и/или гровингом. 2. Должно быть хотя бы несколько (2-3) фотографий. 3. Интересная история из жизни, либо описание самой жизни с покуром (РастаБудни), либо рассказ о том как познакомились с MJ и т.д. Но однозначно должно быть что-то интересное, читаемое (просто про приход не хотелось бы, должна быть история, так или иначе завязанная на конопле). Как думаете? Sanhes, xxxpipaxxx, Asusan и 2 других 5 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 ДумаЮ, прикольно будет поЧитать приколюхи фсякие...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Эх в июне на рок фестиваль поеду "рок на волге "Раммштайн приедет и я с мешком шиш вот где тема будет VOVDEMOR, Katok и Стоуныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Гроу бабасёнки Гоу Sanhes 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Но ведь могут и сочинение написать! а фоток в инете много. VOVDEMOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Но ведь могут и сочинение написать! а фоток в инете много. Могут. Но конкурс на интересную историю, подкрепленную фотографиями из жизни. Хз, по-моему проще описать что-то реальное, и сделать несколько фоток на телефон, чем искать в интернете что-то красивое, да и с ходу не найти мне кажется. Короче, по сути мы уже пришли к тому что участникам конкурса нужно тупо начать вести блог! Лучше, конечно, не тупо, а интересно и с юмором. Тематика можно сказать любая, см. выше. Sanhes 1 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Можно рассказывать что сейчас творится или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Можно рассказывать что сейчас творится или раньше? Без разницы :) Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Класс, класс! На днях обязательно утолю свой графоманский голод =) Пока нет ни сил, ни времени, надеюсь успеть. Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Первые посты пошли! :D EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 отличная идея! я попишу чего нибудь)) забьем интересными рассказами, ну или не очень интересными) Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Почему слетели все + с записей в блоге!! EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Почему слетели все + с записей в блоге!! Разбираемся, может когда восстанавливали загрузку фото после ддоса. Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Кому нужно ДДосить то? неужели между магазинами семян эта борьба акутальна??? EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Кому нужно ДДосить то? неужели между магазинами семян эта борьба акутальна??? Все разные. Источник ддоса не факт что магазины, хотя это возможно. Частенько пишут школьники что хотят пачку семян, или заддосят досмерти. Такое, конечно, решается, но тоже требует времени и доставляет небольшие проблемы. Sanhes 1 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremce Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Вот это жесть. Мне даже интересно, как же вы со школьниками решаете проблемы. Надо уходить в сторону более защищенного хостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Вот это жесть. Мне даже интересно, как же вы со школьниками решаете проблемы.Надо уходить в сторону более защищенного хостинга.Это как раз и решают хостер компания и наш человек.Тематика сайта нашего располагает к тому чтобы что-то подобное происходило. Но это ерунда, по сути, все решаемо же. Бразы, пишем в блоги, не стесняемся, приз-то настоящий ведь :) Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Предлагаю сделать от 3ех до 5ти мест, и за каждое место свой приз(даже не обязательно денежный, позволить выбрать несколько семян. Ну и типо таких призов). Я думаю что это сразу привлечет больше желающих участвовать. Соответственно и больший ажиотаж. Всем мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну вот я и добрался до интересной темы. За 20 лет знакомства с Джа историй было много. Надеюсь выбрать время и поделиться. Возможно кому-то будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Набралось 10 блогов, не все из них соответствуют правилам, но за неимением большего в голосовании будут принимать участие и они, а то так годами можно ждать. Зато некоторые блоги прямо интересно читать, этого я и хотел добиться :) Итак, голосование за лучший блог. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Голосование добавлено вверху. Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Набралось 10 блогов, не все из них соответствуют правилам, но за неимением большего в голосовании будут принимать участие и они, а то так годами можно ждать. Зато некоторые блоги прямо интересно читать, этого я и хотел добиться :) Итак, голосование за лучший блог. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Голосование добавлено вверху. хорошо было бы огласить время окончания голосования. я думаю более недели нету смысла тянуть. http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Был приятно удивлен, увидев имя в списке :) По этому случаю запилил рассказик на заданную тему, он ждет всех желающих. Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 хорошо было бы огласить время окончания голосования. я думаю более недели нету смысла тянуть. Да, 10-го числа тогда и завершим голосование. Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Надо было запретить участникам голосовать за себя!....или это от человека…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Киллыч. одинадцатым не берут.. Надеюсь увидеть перо........................................ C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Надо было запретить участникам голосовать за себя!....или это от человека…. а что в этом такого то?? сам себя не похвалишь никто не похвалит... уже не первый раз сталкиваюсь, за себя не голосуют и все такое, а почему не должны за себя то голосовать? в чем причина то?? killogram 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а что в этом такого то?? сам себя не похвалишь никто не похвалит... уже не первый раз сталкиваюсь, за себя не голосуют и все такое, а почему не должны за себя то голосовать? в чем причина то??Поддерживаю. Даже на выборах президента, будущие кандидаты голосуют, интересно за кого Володя голосовал? Наверно за Жирика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а что в этом такого то?? сам себя не похвалишь никто не похвалит... уже не первый раз сталкиваюсь, за себя не голосуют и все такое, а почему не должны за себя то голосовать? в чем причина то?? Cвоё всегда лучше!)))даже я если б не проеб@л момент и написал блог то же его считал бы лучшим, но проголосовал бы за другого....ну незнаю человек я такой ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Cвоё всегда лучше!)))даже я если б не проеб@л момент и написал блог то же его считал бы лучшим, но проголосовал бы за другого....ну незнаю человек я такой ИМХО это комплексы бро... остаточное после совка) борись с этим и увидишь на сколько жизнь будет проще и лучше чувство стыда которое ты испытываешь когда думаешь вот я бы себе поставил плюс, но как будто это будет выглядеть типа я сам себе неудобно же и ставишь плюс другому... это все фуфло... эту херь нам внушали долго и нудно и сейчас от этого избавится тяжело... ты ни кого не предал, ни кого не обидел, ни с кем не поссорился, так за что тебе стыдно тогда????? и за что тебе не удобно???? когда мне говорят, да вот как то неудобно и т.д. всегда говорю не удобно пальцем в жопе ковырятся на Красной площади, а все остальное надо делать самому... давно уже это понял и стал зарабатывать на много больше... это все комплексы, в которых нет ничего хорошего... dormidont 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Палка о двух концах. Поставиш себе галочку,люди увидят это,подумают (во эгоист,сам за себя голосует) и на зло небудут ставить за него галочку.Голосование то открытое!!! Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А я что рыжий что ли? Нет не рыжий я, граждане, а серый (не не в том смысле, вы не подумайте), посему тоже за себя жмакну, раз надо совковые комплексы в себе убивать Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Главное клонов несоздавать и голосование неподделывать. А то можно вылететь с форума как вовкаизбутылки )))))))) :D Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Конкурс завершен, победу одержал alex6704, остальным спасибо за участие. Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Конкурс завершен, победу одержал alex6704, остальным спасибо за участие. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. За себя проголосовал и победил. Хороший конкурс. Так держать. Изменено 10 октября 2013 пользователем miron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Так, что-то не по теме много флуда. Киллыч. одинадцатым не берут.. Надеюсь увидеть перо........................................ Ты вообще очухался когда уже старт был дан, такие участники пролетают, это более-менее очевидно для всех. За себя проголосовал и победил. Хороший конкурс. Так держать. Это не запрещено правилами конкурса и здравым смыслом. Если для кого-то это "не по понятиям" - это их проблемы. miron, специально для тебя все последующие конкурсы на форуме будут с закрытым голосованием, чтобы душу не травить. Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения