парень_местный Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Странно описания этого цветка на форуме я не нашел оО, ну ладно пусть будет =) Auto Acid - это автоцветущий гибрид Diesel от Paradise Seeds, который формировался на протяжении нескольких лет селекции. В результате тщательного отбора, Paradise Seeds получили сорт, высота которого , превышают высоту других автоцветущих сортов. После третьей недели Auto Acid формирует крупные соцветия с изобилием волосков, при этом выделяющаяся смола делает это растение липким и красивым. Вкус и букет запахом интенсивные, с кислинкой, что не так часто встретишь в автоцветущих версиях сортов. Урожайность: indoor 400 гр./м² Outdoor 100 гр./куст Рост: более 100 см. От семечки до куста: 75-80 дней Кто выращивал в ауте интересует ваще впечатление) Изменено 10 марта 2013 пользователем парень_местный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 долгий автик для аута!!! Имхо! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
парень_местный Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 долгий автик для аута!!! Имхо! Ну аут оправдывает ожидание судя по описанию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Сегодня должен почтальон принести чудо посылочку Auto Acid fem ,буду думать мутить ли индор или оставить на аут Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 в индоре рулит.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.