dope Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Стоуныч, молю тебя о помощи. К сожалению не у тебя, не в других магазинах я почему то не смог найти нужный мне сорт - Big Devil XL от sweet seeds. Предлагаю сразу вариант - я перечисляю тебе сумму+переработка и ты помогаешь мне заказать семечки на нужный мне адрес, тк они мне нужны очень скоро, а 10+10 рабочих дней это уже практически месяц. Сам я зарегистрировался на их сайте и оформил покупку до момента оплаты через карту. Меня мучают подозрения о том, что семечки могут пропасть на границе, а также, что испанцы неправильно вобьют адрес и письмо уйдет в никуда, хотя я им даже в дополнительном окне регистрации засунул ссылку на гугл карту с адресом. Вообщем переживаю сильно, приму любую помощь! Ну и репорт с меня конечно!) Изменено 5 марта 2013 пользователем dope 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Единственное чем могу помочь - сообщить о том что этот сорт уже едет к нам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Добавь пожалуйста в магазин я сделаю предзаказ на 13 семечек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Добавь пожалуйста в магазин я сделаю предзаказ на 13 семечек! Добавлю как приедет, это около 10 дней, может чуть больше. В любом случае не быстрее чем из Испании в твой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А шо ты по первому каналу не выступил с обращением к Стоунычу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 тоже замучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 А крем карамель там случаем не едет? больно хотцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А крем карамель там случаем не едет? больно хотцо. Caramelo едет от Delicious seeds. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 когда же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 когда же??? Сами ждем. Знали бы вы как часто у магазинов поставки и сроки обламываются из-за задержек на таможне и на почте. Там даже сборка, упаковка и отправка партиями заказа длительное время занимает. Пока ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.