Марихуан Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Днат+ !!! Я в магазине светотехники у нас узнавал,сама лампа днат100 и 250, стоит 250руб,+ оборудование на заказ 800-1000 руб.Хотя и на эсл ростить можно. У меня две WW рег, под одной эсл в 25watt выросли за месяц до 40 см!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Днат+ !!! Я в магазине светотехники у нас узнавал,сама лампа днат100 и 250, стоит 250руб,+ оборудование на заказ 800-1000 руб.Хотя и на эсл ростить можно. У меня две WW рег, под одной эсл в 25watt выросли за месяц до 40 см!!! а хер ли толку что 40 см, у мя на подоконнике вытянулась шпала в 50 см. Выхлоп какой? может и 30 см но выхлопа нормально, а может и метр но будет шишек хрен да маленько. Так что не в росте счастье) А Днат дает реально выхлоп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 17 день: Растет вроде, но отстает в росте блин из-за полученного стресса( всего 6,5 см( Вот фото: Решился купить Днат на 400 Вт, сделать культюб из подручных средств) Но это все не раньше понедельника)! В Понедельник поставлю скину фото) закинул фото своего самодельного култуба, посмотри у меня в репе - помоему оч просто. Кпроче найди пока стекло! Потом исходя из стекла сделаешь отражатель с вытьжкой, понадобится дрель чтобы прикрепить патрон Е40 от лампы, если есть герметик замажешь швы чтобы весь горячий воздух выносился за борт. Мне хватило 1/3 от тюбика который валялся в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 щас надо поискать как получше собрать) и буду наверно все таки на цвет брать 400 Вт) как лучше собрать? В смысле дешевле? Как я понял ты студент который снимает квартиру с друзьями? В магазинах в наличии могут быть только дорогие марки поэтому лучше посмотреть на их компе прайс и выбрать более оптимальный вариант и заказать, как только придет сразу можно уходить забрать, в моем случае пришло все через 2 дня. Еще большинство продавцов не разбираются, можешь не спрашивать у них как лучше и что лучше.ЗЫ. из твоих лампочек можно замутить несколько боксов для веги:-) видел магаз где принимают и продают компы динозавры и запчасти от них, по очень смешным ценам:-) пустой системник можно найти за 50рублей:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорьпнз93 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 как лучше собрать? В смысле дешевле? Как я понял ты студент который снимает квартиру с друзьями? В магазинах в наличии могут быть только дорогие марки поэтому лучше посмотреть на их компе прайс и выбрать более оптимальный вариант и заказать, как только придет сразу можно уходить забрать, в моем случае пришло все через 2 дня. Еще большинство продавцов не разбираются, можешь не спрашивать у них как лучше и что лучше. ЗЫ. из твоих лампочек можно замутить несколько боксов для веги:-) видел магаз где принимают и продают компы динозавры и запчасти от них, по очень смешным ценам:-) пустой системник можно найти за 50рублей:-) Да снимаю с друзьями) щас вот уехал на родину) тут материала до**я сегодня буду собирать кулмастер) можешь подсказать магазинчики? Да я вот думаю, может мне лампочки эти оставить в шкафу, просто их на стенки прилепить все для досвета и системник можно не собирать)? Как они на цвете вообще помогут 6400? Или бестолку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да да:-) я тоже на родине собирал отражатель:-) ХЗ! Помоему 6400 только для веги. А че держи регов на веге 3 месяца:-) если так можно. Потом перенесешь под днат на цветение и соберешь пол кило:-) сугубо мое мнение:-) я не специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) А че держи регов на веге 3 месяца:-) если так можно. Ни че не путаешь? А если цвет на год закуячить? Изменено 8 марта 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Ниче я не путаю. Эти слки мало энергии потребляют! Режим 21/3 поставить на 3 месяца дерево вырастет:-) а потом уж 12/12 под днат. Че если грамотно заморочится думаешь не будет пол кило с кста? Как раз он бокс освободится для цвета когда эту репу закончит. Ты понял мыслю нет? Были бы у меня эслки я бы отдельно закинул под них бонусных регов Извините за флуд. Жалко что нельзя удалять сообщения. Хотябы в репах Изменено 9 марта 2013 пользователем kayfazhor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорьпнз93 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Всем привет)! Вот ездил домой делал кулмастер) Купил канальник 180 кубометров/час Остужает отлично! Поставил Днат на 400 Вт только русскую, Philips нигде не нашел, пиз..ц, как и не нашел дроссель во всем городе Пенза, для Дната( Подключил последовательно два для ДРЛ 250 Вт. Конденсатор на 45 микрофарад) Оставил ЭСЛки на досвете которые были) 180 Вт примерно в них) Замочил еще две семечки) вчера) Куплю наверно Bagpot, как то так вроде называются пакеты) с подрезкой воздушной) попробую их) Сбоку вырезал дырку в Кулмастере 12 см хотел куллер) А он и так прохладный когда трогаешь, даже стекло холодное. Опустил до 20 См до растения. Вот думаю норм? Или пожно еще ближе, не сожгу как нить лампой? Фото) 24 день от всходов) Да еще) заказывал удобрения GuanoKalong на Цвет вот пришли Через неделю буду двать, может чуть позже ) Изменено 13 марта 2013 пользователем Игорьпнз93 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Сам следующий цикл думаю делать в кокосе и эирпоте. Только сейчас как ты их пересаживать собрался? Белые горшки лучше заклеить черным пакетом. С култубом не сожжешь, не бойся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорьпнз93 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Зачем пересаживать? Этот пусть так и растёт) два новых семечка Проращиваю, так как автоцветущий сорт, режим на цветение переводить не надо) два горшка в шкаф литров по 5 или чуть более влезут как раз) Вот так думаю сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорьпнз93 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Всем привет, сегодня растению 30 дней) неделю назад давал жидкое удобрение) азот и магний 10/2 Вот думаю завтра дать еще) 13,5 мл на 3 литра воды) позже через неделю уже начну давать Guano) ростет хорошо, Днат делает свое дело) Также были посажены 2 семечки проросли) сейчас идут вторые сутки с каски) Под них купил 6 литровые ведра) Bagpot не нашел( замешал 5 литров почвы для рассады капусты и 2 литра вермика от "Сад чудес" в каждое ведро Загрузил фото) но возникла проблема, вроде лампой не касался, хз че вот может быть Ph не знаю какой и померить нечем( ну должен быть 6.0 -6.5 водой поливаю покупной 6.5 ph Давал неделю назад азот 13.5 мл на 3 литра полива, более 0.5 вытекло) на листы не бразгал совсем) Изменено 21 марта 2013 пользователем Игорьпнз93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем привет, сегодня растению 30 дней) неделю назад давал жидкое удобрение) азот и магний 10/2 Вот думаю завтра дать еще) 13,5 мл на 3 литра воды) позже через неделю уже начну давать Guano) ростет хорошо, Днат делает свое дело) Также были посажены 2 семечки проросли) сейчас идут вторые сутки с каски) Под них купил 6 литровые ведра) Bagpot не нашел( замешал 5 литров почвы для рассады капусты и 2 литра вермика от "Сад чудес" в каждое ведро Загрузил фото) но возникла проблема, вроде лампой не касался, хз че вот может быть Ph не знаю какой и померить нечем( ну должен быть 6.0 -6.5 водой поливаю покупной 6.5 ph Давал неделю назад азот 13.5 мл на 3 литра полива, более 0.5 вытекло) на листы не бразгал совсем) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Обнова РепЫ когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорьпнз93 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Скоро будет полная обнова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ты че там, скурил растиху, Да??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.