Мувик Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Центральное черноземье.Планирую высадить у себя на огороде Лоурайдеров и авто Хинди куш. Из удобрений аммиачная селитра и Мфк,возможно биогумус и что нибуть из навоза.Вскопаю,прополю и высажу рассадой в торфяных горшках. А вот когда,незнаю.Сегодня была погода +12ночью,а 3 дня назад -16. Сейчас только узнал что пока тепло будет, дней 10,но в середине апреля должны ударить морозы до -5,и снег. Вообщем жопа млять. В Западной Сибири в числах 10х. погода на разгуляй прёт , видимо и у тебя кактотак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Да,точно Мув! Вот блин парадокс.В том году я уже в конце марта огород вскопал,высаживали с родней помидоры в начале апреля. А в этом?! Помидоры и МарьИванну наверное только в мае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 народ сталкнулся с такой проблемой когда куришь дурь отдает немного навозом ... я так полагаю это потому что перед сбором ёё надо был опростой водой полевать а не удобрением ... недели так за 3 верна ли моя догадка ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 народ сталкнулся с такой проблемой когда куришь дурь отдает немного навозом ... я так полагаю это потому что перед сбором ёё надо был опростой водой полевать а не удобрением ... недели так за 3 верна ли моя догадка ? ага, ток не за 3 а за 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lounge_V Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Всем peace!в этом году первый в жизни аут (в том году заказал 4 авто белых вдвом и 5 автомаш,скоты какие-то вырвали я рядом выкинули на 3 недели). место было неудачное. в этом году всё иначе....место рядом с торфянниками, речка течет в 3 метрах, трава там обычная вырастает метра полтора. заказал на этот сезон 3 automaria, 3 autoacid, 3 ak47 GOM, 3 automaxi GOM, 3 think different auto. Надеюсь всё получится как надо, т.к. теоретическая база уже очень хорошая!Ребят, желаю в этом году вам всем посадить и вырастить то,чего задумали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillerTGK Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Всем привет! В этом году первый опыт выращивания сортовой ганджи, хочу заказать NORTHERN LIGHTS AUTO FEM(GHS) если кто выращивал как сорт? Растить буду в ауте,получится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lounge_V Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Всем привет! В этом году первый опыт выращивания сортовой ганджи, хочу заказать NORTHERN LIGHTS AUTO FEM(GHS) если кто выращивал как сорт? Растить буду в ауте,получится или нет? да конечно вырастет,это ж автоцвет. а регион какой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте. Первый раз буду пробывать. Подскажите пожалуйста. Если я правильно понял с мужиков толку нет! Тогда вопрос!!! Через какое время после начала роста их определить и как? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Дельфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Здравствуйте. Первый раз буду пробывать. Подскажите пожалуйста. Если я правильно понял с мужиков толку нет! Тогда вопрос!!! Через какое время после начала роста их определить и как? автики пол показывать начинают примерно с двухнедельного роста к трем неделям уже должны определиться точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 автики пол показывать начинают примерно с двухнедельного роста к трем неделям уже должны определиться точно. А как определить подскажи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А как определить подскажи пожалуйста. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем привет! В этом году первый опыт выращивания сортовой ганджи, хочу заказать NORTHERN LIGHTS AUTO FEM(GHS) если кто выращивал как сорт? Растить буду в ауте,получится или нет? ПривЭт привет вызреет ещё как,если будишь кормить как надо ваще будит ,тоже пару орехов на этот ждут ... да конечно вырастет,это ж автоцвет. а регион какой? Да в любом регионе ,кроме арктики ... Здравствуйте. Первый раз буду пробывать. Подскажите пожалуйста. Если я правильно понял с мужиков толку нет! Тогда вопрос!!! Через какое время после начала роста их определить и как? У тебя семка фем не будит у тебя мужика,герм может,но за всю мою практику в ауте с автомата не разу герма не было ... автики пол показывать начинают примерно с двухнедельного роста к трем неделям уже должны определиться точно. В ауте этот сорт,может и затянуть не много ... А как определить подскажи пожалуйста. яйца у пидорка у жен.усики ...покажешь фото помогут(ем) ... 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ПривЭт привет вызреет ещё как,если будишь кормить как надо ваще будит ,тоже пару орехов на этот ждут ... Да в любом регионе ,кроме арктики ... У тебя семка фем не будит у тебя мужика,герм может,но за всю мою практику в ауте с автомата не разу герма не было ... В ауте этот сорт,может и затянуть не много ... яйца у пидорка у жен.усики ...покажешь фото помогут(ем) ... Спасибо. Вот такие сорта заказал: Satori, Automatic AK47 , Ketama, Belladonna. Жара пойдёт через недельку, думаю всё получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
britva Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 заказал ак-47 6 семян, дойдут наверное к 1 мая проростут, подрастут и думаю к середине мая высажу в огороде. Как раз уголок вскапаю, удобрю и замаскирую сухими ветками а подрастёт один кустик щипать буду а как местный план пойдёт так и буторить планчик можно, так сказать венегрет небольшой делать. потом отпишусь что получится а то желания и амбиций много а в реальности цуко не всегда как задумал получается. удачи всем в дачном сезоне и хорошего урожая друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
britva Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 люди подскажите плиз как под ак-47 почву в ауте подготовить, какие удобрения надо или он как и дичка на чернозьме расти как за здрасти будет, просто первый раз пробовать буду так что сорри если тупой вопрос задал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 люди подскажите плиз как под ак-47 почву в ауте подготовить, какие удобрения надо или он как и дичка на чернозьме расти как за здрасти будет, просто первый раз пробовать буду так что сорри если тупой вопрос задал. Даже в этой теме есть все открой стр3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
britva Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 олдовый спасибо тебе за советы , читал сейчас всю тему ты ни кому не отказываешь в советах . уважуха тебе , буду пробовать как что то появится так отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smileeee Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Сорта: LSD,Tangerine Dream,Satori,Pineapple Chunk. Всех по 10 шт. взял.вот думаю что каждого сорта штуки по 3 высажу в огороде,остальные в гараже.Боязно все кидать в огород,так как предпочтение все таки индору. где пинеапл чунк заказывал? в личку плс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Приветствую всех. Возник вопрос!!! Сорт Satori : Цветение: 65-70 дней . Это как понять? С какого времени начинать считать? Как только семя проросло или После высаживания на открытый воздух? И сколько держать Растение в горшках после того как они проросли? Пожалуйста подскажите. И какие удобрения использовать для рассады на первой недели жизни? Или достаточно взять хорошую землю и растишкам этого будет достаточно, а уже при пересадки подкормить. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Дельфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Приветствую всех. Возник вопрос!!! Сорт Satori : Цветение: 65-70 дней . Это как понять? С какого времени начинать считать? Как только семя проросло или После высаживания на открытый воздух? И сколько держать Растение в горшках после того как они проросли? Пожалуйста подскажите. И какие удобрения использовать для рассады на первой недели жизни? Или достаточно взять хорошую землю и растишкам этого будет достаточно, а уже при пересадки подкормить. цветенние эт кагда начала цвести Пересадка в грунт ну это кто как кто и сразу семку в землю что и сам делал но тут будут потери лутше рассадой двух трех или четырех недельной это тоже кто как Удобрения да нужны ты же не питаешся одним воздухом покушать тоже наверно лубиш питательных весшесв в покупной земле хватит на две недели дальше надо кормить про удобрения прочитаеш в этой теме все есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 цветенние эт кагда начала цвести Пересадка в грунт ну это кто как кто и сразу семку в землю что и сам делал но тут будут потери лутше рассадой двух трех или четырех недельной это тоже кто как Удобрения да нужны ты же не питаешся одним воздухом покушать тоже наверно лубиш питательных весшесв в покупной земле хватит на две недели дальше надо кормить про удобрения прочитаеш в этой теме все есть Спасибо тебе большое. А как понять когда она цвести начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Господи, парни..... столько вопросов. Если Вам лень читать форум(в котором есть ответы на ВСЁ), то стоит ли Вам этим заниматься? Если Вы считаете, что это выглядит так "кинул семки, проросли, заебался ждать пока созреет, созрела, накурились с пацанами", то Вы ошиблись сайтом......имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Господи, парни..... столько вопросов. Если Вам лень читать форум(в котором есть ответы на ВСЁ), то стоит ли Вам этим заниматься? Если Вы считаете, что это выглядит так "кинул семки, проросли, заебался ждать пока созреет, созрела, накурились с пацанами", то Вы ошиблись сайтом......имхо. Да ну нет конечно, просто я что жизнь на форуме пытаюсь познать, что марию выращивать желание огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо тебе большое. А как понять когда она цвести начала? Уверяю тебя ты поймеш когда она зацвела будут появлятся так называемые " одуваны " посмотри рапорта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.