jajajaja Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Думаю уже пора начинать обговаривать весь процесс этого года товарищи :) Какие сорта планируете сажать?как дела по местности обстоят? и вообще готовы ли вы уже или нет :D как говорится готовь сани с лета Изменено 4 марта 2013 пользователем jajajaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 всегда готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Обговаривать?? ... в теплых краях часть орехов уже в земле) Изменено 23 марта 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ... в теплых краях часть орехов уже в земле) Нифига как жирно) А тут 2 месяца ждать... А так как аут первый будет, то тянется время пипец как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Нифига как жирно) А тут 2 месяца ждать... А так как аут первый будет, то тянется время пипец как. ... Зачем ждать - посвяти себя к примеру подготовке места, подготовке почвы, закупи всё необходимое, чтоб потом не подкидываться - а заниматься исключительно плантингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Хэшич, у нас снег еще лежит, рано по местам шнырять) Хотя держу пару-тройку уголков в уме, как растает все, прокачусь, прикину что к чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Базару нет, хотя ну и что что снег... К слову, я около 8-10 уголков в уме держал - а подошел только один (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Я в мае Посажу 2 бонусных ореха:) violator kush и hangn. Кто нибудь в курсе за них? Выживут в ауте? Средняя полоса восточная европа Изменено 4 марта 2013 пользователем kayfazhor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Я в мае Посажу 2 бонусных ореха :) violator kush и hangn. Кто нибудь в курсе за них? Выживут в ауте? Средняя полоса восточная европа выжить то выживут, но вот недоцветут точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) kayfazhor, ну, если в мае заморозков не будет, то должны, думается мне. А дальше - каков уход, таков приход Хотя, в средней полосе не дозреют скорее всего...Я вот регуляров заказал, отложу теперь до зимы, пока руки дойдут бокс смастерить, а на аут идет посылка с автиками. Hash, ну, моя полянка будет скромная совсем, да и автики к тому же, малорослики) Так что думаю, найдется им хорошее местечко под солнцем. А там и подготовлю, быстрей бы уже процесс пошел Изменено 4 марта 2013 пользователем Серый Лис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 kayfazhor, ну, если в мае заморозков не будет, то должны, думается мне. А дальше - каков уход, таков приход Хотя, в средней полосе не дозреют скорее всего...Я вот регуляров заказал, отложу теперь до зимы, пока руки дойдут бокс смастерить, а на аут идет посылка с автиками. Hash, ну, моя полянка будет скромная совсем, да и автики к тому же, малорослики) Так что думаю, найдется им хорошее местечко под солнцем. А там и подготовлю, быстрей бы уже процесс пошел В таком случае конечно, можно не спешить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) выжить то выживут, но вот недоцветут точно примерно на 100км севернее Тольяти! Дичика у нас цветет до конца октября и даже успевает высохнуть:)рост от 2метров и выше вроде были экземпляры 3 метра в ноябре видел, молоко с нее получается убийственное! Изменено 4 марта 2013 пользователем kayfazhor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 примерно на 100км севернее Тольяти! Дичика у нас цветет до конца октября и даже успевает высохнуть :)рост от 2метров и выше вроде были экземпляры 3 метра в ноябре видел, молоко с нее получается убийственное! неее, всеравно недоцветет регуляр. Дичка да, она зацветает гораздо раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 неее, всеравно недоцветет регуляр. Дичка да, она зацветает гораздо раньше. пускай недоцветет но переть то она будет?:):):)Что если посадить пару сортовых регов на поляну с дичкой и если девочку пересадить подальше а пацана оставить и он диких дамочек опылит а диких мужиков срезать выкинуть. Что из этого получится?:-) на следующий аут поляна сортовухи?:-) недоцветеной?:) или это уже будет новый уникальный сорт который цветет раньше?:) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 пускай недоцветет но переть то она будет? :) :) :) от сорта зависит) Что если посадить пару сортовых регов на поляну с дичкой и если девочку пересадить подальше а пацана оставить и он диких дамочек опылит а диких мужиков срезать выкинуть. Что из этого получится?:-) на следующий аут поляна сортовухи?:-) недоцветеной? :) или это уже будет новый уникальный сорт который цветет раньше? :) Скорее всего ничего не получится... Говорю же - разница во времени зацветания всё же существенная. К примеру у нас дикан зацветает в июне, а сортовуха в середине-конце августа - чуешь разницу? Хотя у вас может быть по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) от сорта зависит) Скорее всего ничего не получится... Говорю же - разница во времени зацветания всё же существенная. К примеру у нас дикан зацветает в июне, а сортовуха в середине-конце августа - чуешь разницу? Хотя у вас может быть по другому? да если не ошибаюсь она у нас зацветает в середине августаБыла бы она в высоту 2.5-3 метра если зацветала в июне??? Вашу я бы ради эксперимента попробовал бы с автиком скрестить:-) хз просто мысли в слух:-) я сам врядли буду заморачиватся по этому поводу, потому что завтра же забуду об этом:-):-):-), и я полюбому не первый кто об этом задумывался... Изменено 4 марта 2013 пользователем kayfazhor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) хАШИШЬ СТАРЫЙ АУТДОРЩИК,ТОЖЕ НЕ ПРОПУЩЮ....да не братан всё в тему предцвет в августе и у ВАс и нас джа помощь Изменено 4 марта 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 хАШИШЬ СТАРЫЙ АУТДОРЩИК,ТОЖЕ НЕ ПРОПУЩЮ....да не братан всё в тему предцвет в августе и у ВАс и нас джа помощь мне бы пока индор как нибудь разрулить:) который висит на волоске:( потом уже об ауте думать:) хотя место уже присмотрел под солнцем:) зачетное:) вокруг нету населенных пунктов животных, потому что это островок на окраине леса на речке которую можно перепрыгнуть или доску кинуть. Вода рядом зашибис, на машине 15-20минут езды по убитой дороге:) в дождь только на танке можно заехать:) но в дождь незачем туда ездить;) или на горном велике пол часа:) дай нам Джа теплое лето и все будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 В середине апреля рассаду начну мутить , а готовится можно уже начинать там землици прикупить то да се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 я вот в прошлом году с февраля начал место уже искать :) несколько мест приметил примерно около трех четырех посадил в двух местах в итоги одно место оказалось плохое (думаю самое важное как раз правильно место выбрать чтобы все гуд было <_<) а так сажал из сидбанка барнис и свит сидс взошли только три куста от барни но это еще как взошли я их посадил они все хорошо проросли все все гуд как говорится а вот потом месяца через три пришел на место все уже выросло но вот не ухаживал ели нашел кустики все в зарослях были так что думаю место уже сейчас надо подбирать :) и уход обязательно(хотя бы чистить от сорняков) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) а насчет сортов мне вот подсказали на форуме сорта регуляры 6-7 недель цвета думаю везде успеют вызреть :) только держать до самых заморозков <_< и только индика чистая! Изменено 5 марта 2013 пользователем jajajaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 я вот в прошлом году с февраля начал место уже искать :) несколько мест приметил примерно около трех четырех посадил в двух местах в итоги одно место оказалось плохое (думаю самое важное как раз правильно место выбрать чтобы все гуд было <_<) а так сажал из сидбанка барнис и свит сидс взошли только три куста от барни но это еще как взошли я их посадил они все хорошо проросли все все гуд как говорится а вот потом месяца через три пришел на место все уже выросло но вот не ухаживал ели нашел кустики все в зарослях были так что думаю место уже сейчас надо подбирать :) и уход обязательно(хотя бы чистить от сорняков) -_- согласен! Хотябы в месяц один раз сьездить подполоть если не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 согласен! Хотябы в месяц один раз сьездить подполоть если не далеко. но тоже часто ходить нельзя так как тропинка протаптывается спалить могут(ну это если место в лесу каком нибудь где грибников много или еще чего ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Кто нибудь слышал о таком сорте Петя Пяточкин? типа регуляр для русского аута? да ну я б такой сорт с таким названием не очень хотел бы курить да и скорее всего какая нибудь гадость без вкуса запаха и т.д :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 да ну я б такой сорт с таким названием не очень хотел бы курить да и скорее всего какая нибудь гадость без вкуса запаха и т.д :) не факт что он такой уж и печальный!:) главное он приспособлен к нашему климату:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.