Димоныч Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Первый опыт,вначале было много ошибок,но со временем все уладилось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Молодчик, А размеры какие,фанера скоко мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Про горшки не понял, объясни. Ты сколотил их, засунул пакет, засыпал земли и посадил растихи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Молодчик, А размеры какие,фанера скоко мм Фанера 12 мм, бокс: 65*65*150 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Про горшки не понял, объясни. Ты сколотил их, засунул пакет, засыпал земли и посадил растихи?? Пакеты только по бокам горшков,снизу пакет прорезал,и просверлил в дне несколько дырок,что б земля дышала,ну и лишнее вытекало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Не уверен в положительной оценки отдельной тему ! Ну тем неимение боксих хорош молорик для 1 -2 растений ! И с дренажом что получается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Не уверен в положительной оценки отдельной тему ! Ну тем неимение боксих хорош молорик для 1 -2 растений ! И с дренажом что получается ? Я поторопился,засыпал только чистый грунт,не учел удобрения,поэтому растения растут достаточно медленно,но я понял все ошибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Подыми горшки Днат на сколько ват ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Подыми горшки Днат на сколько ват ? Я коннектор и так уже опустил к растениям,расстояние 40 см от растений,днат 250,в будущем хочу поставить днат 400,но пока так попробую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Да 400 будет ок !! 30см и хорошо от 250 ват + ближе ЭСКЛ 10 см ! З.Ы. у меня 2х250 знаю что пишу ! Изменено 3 марта 2013 пользователем xxxpipaxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.