Лексик Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Пошарив в инете, почитав и просмотрев множесто репотов,прочитав описание трипов множество сортов и т.д. я загнал себя в тупик по поводу сортов, ибо на рынке существует большое разнообразие сортов содержание ТГК и пр. Вечные спорты какие сорта убойнее и тому подобное. Одни пишут что автики прут, другие пишут что автики не пртут вовсе, кто -то выращивает мощные сорта легуляров описав свой трпи говорит что растение слабое и невпечетлило, кто-то вырастил автик с наименьшем кол-во ТГК и расказывает как его унисло с двух напасов...вобщем вечные споры по поводу сортов и их пручести.... да делемма... Всётаки в чём истина ? Мой анализ свёлся к тому, что :неважно какой сорт ты выбрал и какой разряд убойности ему присвоен, важно семя его гены, его родители, твоя любовь к делу забота к растению, то чем ты его кормишь, какое оборудование используешь, какое освещение, а может дело в мастерстве? ибо мастер может из говна слепить конфетку? Или я чего-то опять непонял, поправьте братья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.