kayfazhor Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 простят, главное что бы это не регулярно было... это больше не повторится никогда! Уверен сосед надолго запомнит этот нежданчик-фингал! Никто больше не посмеет обидеть моих девочек! Ща добавлю фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Лорена - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лерочка - согласен еще маленькие но растут:) Не могу никак остыть от соседского косяка. Надеюсь стрес не повторится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Еще на Радикал загрузил лерочку:) вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лорена точно такая же:) близняшки епт:-) Изменено 8 марта 2013 пользователем kayfazhor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Привет. Нет желания попросить удалить свой репорт и начать всё делать по существу? На хрена писать в репе, как ты кому то навалял люлей, а твой сосед был бухой?? Фоток -нет, бла-бла-бла немеренно. Одни разговоры,что скоро вылажу фото но их нет, а те, которые ты выставил,тупо не открываются. Сделай нормальный репорт, с фото, без рассказов о твоих соседях и перейди в репорт помощи. Там тебе помогут и подскажут. А здесь я уверен,что многие олдовые гроверы даже читать не станут через некоторое время. Просто будет не интересно. Без обид!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 даладно че там. прикольный стиль повествования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Даешь пятую страницу на пятый день! Посмотри это. Почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вопросов меньше станет) Еще, вопрос, наверняка, многих интересует, но спрашивать не тактично)) Сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 даладно че там. прикольный стиль повествования. Последний раз ФЛУДану и закончу на этом. Это будет моё мнение и я его не навязываю!!! Как для тебя,так это-прикольно, ибо ты уже многое знаешь и умеешь. А что читать и смотреть новичкам?? Именно из-за таких репортов и появляется непонятка. О чём здесь читать и что получать для своих знании?? Если уж ты начал вести репорт, ИМХО, то веди его,как следует!! Не умеешь, не берись , а читай инфу и записывай. Для того чтобы репорты получались хорошими,есть отдел для лучих репортов, есть личка и т.д. Вообщем лучше и для КАЙФАЖОРА будет закрыть репу. В новой он получит более грамотные ответы и более полезную инфу, если опять же сам её не засрёт!!! УДАЧИ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Привет. Нет желания попросить удалить свой репорт и начать всё делать по существу? На хрена писать в репе, как ты кому то навалял люлей, а твой сосед был бухой?? Фоток -нет, бла-бла-бла немеренно. Одни разговоры,что скоро вылажу фото но их нет, а те, которые ты выставил,тупо не открываются. Сделай нормальный репорт, с фото, без рассказов о твоих соседях и перейди в репорт помощи. Там тебе помогут и подскажут. А здесь я уверен,что многие олдовые гроверы даже читать не станут через некоторое время. Просто будет не интересно. Без обид!!! со всем согласен! Репа-флуд! Просил удалить но меня не услышали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Последний раз ФЛУДану и закончу на этом. Это будет моё мнение и я его не навязываю!!! Как для тебя,так это-прикольно, ибо ты уже многое знаешь и умеешь. А что читать и смотреть новичкам?? Именно из-за таких репортов и появляется непонятка. О чём здесь читать и что получать для своих знании?? Если уж ты начал вести репорт, ИМХО, то веди его,как следует!! Не умеешь, не берись , а читай инфу и записывай. Для того чтобы репорты получались хорошими,есть отдел для лучих репортов, есть личка и т.д. Вообщем лучше и для КАЙФАЖОРА будет закрыть репу. В новой он получит более грамотные ответы и более полезную инфу, если опять же сам её не засрёт!!! УДАЧИ!!! согласен! Тоже хочу чтобы удалили репу. И лучше не начинать другую, если начну то флуда не будет, будут только фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Последний раз ФЛУДану и закончу на этом. Это будет моё мнение и я его не навязываю!!! Как для тебя,так это-прикольно, ибо ты уже многое знаешь и умеешь. А что читать и смотреть новичкам?? Именно из-за таких репортов и появляется непонятка. О чём здесь читать и что получать для своих знании?? Если уж ты начал вести репорт, ИМХО, то веди его,как следует!! Не умеешь, не берись , а читай инфу и записывай. Для того чтобы репорты получались хорошими,есть отдел для лучих репортов, есть личка и т.д. Вообщем лучше и для КАЙФАЖОРА будет закрыть репу. В новой он получит более грамотные ответы и более полезную инфу, если опять же сам её не засрёт!!! УДАЧИ!!! эта репа. находиЦа в разделе гроу хэлп. что само собой подразумевает вопросы и непонятки. в разделе гроу репорт есть репы которые можно смотреть новичкам. там даже есть лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Даешь пятую страницу на пятый день! Посмотри это. Почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вопросов меньше станет) Еще, вопрос, наверняка, многих интересует, но спрашивать не тактично)) Сколько тебе лет? 15 лет! Учусь в 8 классе! 4 года сижу на химии! А ты сколько думал?Ах да забыл сказать школа номер 15 клас б! Девочки мои растут и польюбас вырастут с вашей помощью или без нее! С репой или без нее! И не надо пиздеть что я нихуя не читал! Читаль больше некоторых! И по несколько раз! Но на практике все намного сложнее! Вопросы возникают по коктетоно моим растихам! Вы все же мне очень помнгли! За это Спасибо! Удалите репу! Пожалуйста! Изменено 8 марта 2013 пользователем kayfazhor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lycifer Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Чувак просто отжигает)) Вот оно наше будущее поколение - выращенное на химии и подобных заменителях. LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenHard Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Спасибо! посмеялся) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Allu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.