• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

lowryder#2/ДНАТ400/земля. Первый опыт!

kayfazhor

Рекомендованные сообщения

Кто знает какие цвета использовать на блоке питания от ПК чтобы стандартные комповые вентили на80 мм крутили на минимуме? Сейчас они кажется работают на максимуме в 12 вольт

расстишкам 2дня:) приходят в себя от лампы 40см лампа400! С орг или каким там стеклом из духовии вытащил )) перелив сушу вентилями поправляются:-) придут в себя и думаю пка жут свои рост:-)

А ИХ ОКУЧИВАТЬ НАДО?

Фото в студии!!!:-) смотрите! Вы просили я помучился, с запомина нием ссылок и ручным набором ссылок! Нет у меня в телефоне Ctrl+C:-(:-(:-(Привет пацанам с глазами красными!, наверно не высыпаются, но выглядят счастливо!:-)

c: Ногано

Первый опыт! Начнем:)

Начинал с этого:-) -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

БОКС-

ЛАМПА(построил сам) -

Оборудование:-) -

25.02числа были заноченны по методу Санчеза

28.02.воткнул их на половину в влажную землю и сверху присыпал сухой землей - КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЗАКОПАЛ НА 3СМ:-) ВО ВСЕМ ВИНОВНА ПЕРВАЯ ФОТКА:-)

БОКС: 56*80*170-200см примерно. Обклеил А4. Вдув пасив, выдув 120см.

Темп-а 26 на уровне горшоков. 35см до лампы!

влажность: поставил тарелку с водой и 3л бутылку.

Сегодня6 марта растихам ровно 2 дня от каски. Не растут! Наверно перелив:( фото растихи на первом посту можно найти.

Начинал с этого:-) -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

БОКС-

ЛАМПА(построил сам) -

Оборудование:-) -

25.02числа были заноченны по методу Санчеза

28.02.воткнул их на половину в влажную землю и сверху присыпал сухой землей - КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЗАКОПАЛ НА 3СМ:-) ВО ВСЕМ ВИНОВНА ПЕРВАЯ ФОТКА:-)

БОКС: 56*80*170-200см примерно. Обклеил А4. Вдув пасив, выдув 120см.

Темп-а 26 на уровне горшоков. 35см до лампы!

влажность: поставил тарелку с водой и 3л бутылку.

Сегодня 6 марта растихам ровно 2 дня от каски. Не растут! Наверно перелив!

Одна из растих-

ЗЫ. кто нибудь знает почему форум так жестко тупит?

Удалите репу!

Форум тупит - я еб...л! Удаляйте тему! Помощи, пользы никакой! И ненадо уже!

Всем умникам спасибо, и "Давай Досвидания"!

Форум тупит - я еб...л! Удаляйте тему! Помощи, пользы никакой! И ненадо уже!

Всем умникам спасибо, и "Давай Досвидания"!

Спасение утопающих рук самих утопающих ! Тут не кто в учителя не подписывался ! Вам совет даешь так нет вы оспорите и какой смысл рассказывать если все равно делаете по своему (через жопу)!

Спасение утопающих рук самих утопающих ! Тут не кто в учителя не подписывался ! Вам совет даешь так нет вы оспорите и какой смысл рассказывать если все равно делаете по своему (через жопу)!

Согласен с тобой. уже весь форум прочитал, вопросов больше нету. Изменено пользователем kayfazhor

Не хотел никого оскорбить обидеть и.т.д! Все вы хорошие ребят!:) очень благодарен форуму за такое количество инфы! Отдельное спасибо Стоунычу и всем модераторам и админам за организацию и потдерживания порядка на форуме!

Я просто сегодня на отходосах мучаюсь после марафона, и все болит, депресняк. Решил не продолжать репу.

Я ФЛУДИЛЩИК засоряю форум. Удалите пожалуйста акаунт.

Спасибо

Ни репу ни акаунт не удалили:( странно:-) меня все игнорят на этом форуме!

В будущем, буду писать, Постараюсь писать только в адекватном состоянии:-)

Форум кажется перестал тормозить-радует.

Изменено пользователем kayfazhor

День 4!:-) от каски (точне принудительного отрывания каски и пересадки выкапанных из под большой глубины растений, стресанули естественно)

Режим 20/4. От лампы 33см. Температура день 26-28, ночь 18-19, днем под обдувом 80мм, ночь под стаканами

Два лоурайдера пришли в себя и начали медленно расти:-) я тоже пришел в себя:-) остальные все еще при смерти:-) как и те кто марофонил со мной:-):-):-)

Акахи вряд ли пройдут от полученного стресса:( 1ая вялая какая то, вторая больше жива чем мертва но закрылась:( и не хочет открывать единственные 2 толстеньких листочка:( я их похоже погубил:(

Надеюсь что лорики девочки я им уже имена дал! Лорена и Лерочка:) если они окажутся пидарасками я их смою в унитаз и выпрыгну с окошка:-)

Вот такой он - горький первый опыт! Когда ты под химией + никто не хочет тебе помогать + нету фоток (потому наверное и нету второго)

ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ. ребят не ебаште химию:-)

Репортаж с петлëй на шее. :102:

лорики растут по тихоньку:-) 4 листа раскрылися:-) если кому интересно фото скину!(плохого качества)

Можно шкаф открывать когда в комнате люстра горит? Обычная лампочка не эсл не лед

нет нельзя-марья поглощает любой свет кроме зеленого.Бедные растихи.

нет нельзя-марья поглощает любой свет кроме зеленого.Бедные растихи.

спасибо! Я вот не знал:( вчера открывал когда они спали. Точнее знал когда то (3недели назад уже 3ий раз) смотрел фильм там было сказанно про зеленный. Но забыл ведь! - Еб...ая химия! Руки бы обосал тому кто ее придумал! Лучше бы полностью автомат-бокс от семки до хв придумали:-)

.

а еще сегодня на 3 минуты позже выключил свет! Это сильно скажется на их самочувствии? Включить на 3минуты позже???

Вобще хочу сместить свет например смешать каждый день по 3 минуты чтобы ноч у них была когда у нас ноч. Можно такой хней заниматся? На улице скоро совсем светло станет какой то свет будет попадать в бокс когда они спят.

Еще такой СРОЧНЫЙ вопрос: Замочил семки 4-5 дней назад по методу Санчеза. На всякий случай, вдруг все пидарами станут от моей неопытности, я ж допустил стрес. Корешки короткие но сами они лопнули. Я их не передержал? Горшки приготовил 2 часа назад пролил отстоянои водой хз когда они подсохнут. Лучше завтра в землю воткнуть? Или пох сегодня? Можно ли их к остальным в бокс закинуть или пока только в теплое место?

Что бы я без вас делал!:) ниха я не знаю еще:-) или забыл:( поиском не могу пользоваться - телефон:(

Всем спасибо сам бы не справился. Лорики отошли от стресса!:-) ура:-) за ноч в 4 часа они заметно подросли:) заметно!:-) лампу отпустил до 30- 29 см. Лампа у меня с активным охлаждением + жаростойкое стеклом, даже в 20см от нее не жарко! Что если еще отпущу ее до 20см??? Ответьте пожалуйста!

ЗЫ. Так то света им хватает, красивые зеленые, стебель вообще не тянется! Листья тянутся по горизонтали! А света много бывает?

ФОТО: как? Под лампой полоски, ночью нельзя вобще ничем светить. Нет у меня зеркалки за 15рублей:) а только телефон.

фотки уже какие есть выкладывай. а то что это за реп без фото ? то что вырубил свет на минуты позже это вообще не суть важно так что тупо забей . а так бро не прочитав канапедию и хотябы пары репортов, не посмотрев фильм Высший пилотож выращивания от Хорхе Сервантеса тут реально нечего делать . в смысле если что то делать то делать это как минимум на уродве пойдет, а не на уровне пиздец. мир

Мог бы ночью на телефон сфотать!!! Фотки нужны, любого качества! :-)

или как вариант, открыть бокс когда еще свет горит, и подождать пока свет вырубится, нормально отфотать ТЕЛЕФОНОМ а не зеркалкой за 15 р и растих спать уложить, все просто.... ну и не тянутся растихи, это хорошо, на хрена еще ниже лампу делать сам подумай??? расслабся, выдохни, суета нужна только при ловле блох...

Спасибо ребят! Безгранично благодарен за советы! Фото будет сегодня вечером перед сном их сфотаю!

Повторюсь: "Высший Пилотаж" смотрел 3 раза, но поймите ребят у меня с памятью БЕДА!:(

По вашим советам лампу обратно поднял до 33см. У меня в квартире нет герметичных окон, дует ветер со всех щелей:-) в квартире 16-18+растишкам свежий воздух, но когда поставил их под обдув даже в 30см темпа не выше 26! Может быть убрать актив. охлаждение лампы??

Спасибо за советы!

ЗЫ. у меня немного другая история в отличае от фильма. Но лорики растут! Зарождается жизнь в боксе! И это радует пиз...ц как!уверен-Вы меня понимаете.

Спасибо!!!!!

Беда с памятью записывай в тетрадку

Беда с памятью записывай в тетрадку

вобще я ориентируюсь по твоему мегарепорту! Спасибо за репорт!

Произошел инцидент со светом! Пьяный сосед сверлил стену и вырубило свет на 10 минут. Он естественно получил по еблищу за косяк. Но что станет с моими девочками??? Простят ли они мне солнечное затмение на 10 минут???

простят, главное что бы это не регулярно было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...