• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

lowryder#2/ДНАТ400/земля. Первый опыт!

kayfazhor

Рекомендованные сообщения

Если земля была сухая то пролей до влажной.

Ниже лампу не отпускай(пока). на будущее - Высокая температура в стадии проращивания губительна. +20+26 примерно нормально.

в Среду можешь замачивать новые орехи если ,,,,,.

СПАСИБО!!! За то что уделил время! Больше не буду беспокоить:) Изменено пользователем kayfazhor

Если земля была сухая то пролей до влажной.

Ниже лампу не отпускай(пока). на будущее - Высокая температура в стадии проращивания губительна. +20+26 примерно нормально.

в Среду можешь замачивать новые орехи если ,,,,,.

Лампу точно не отпущу уже 29 градусов на горшках на солнце. Выше29 не айс да!

Я так и думал что косяк был в этом. Потому что через 24 часа корешки вылезли семки раскрылис. А еще через 34 никаких изменений не заметил! Логично они скорей всего погибли на стадии проращивания. Подожду до вторника и заночу другие, но они какие то мелкие! Это надеюсь не имеет значение

Изменено пользователем kayfazhor

Лампу точно не отпущу уже 29 градусов на горшках на солнце. Выше29 не айс да!

Я так и думал что косяк был в этом. Потому что через 24 часа корешки вылезли семки раскрылис. А еще через 34 никаких изменений не заметил! Логично они скорей всего погибли на стадии проращивания. Подожду до вторника и заночу другие, но они какие то мелкие! Это надеюсь не имеет значение

Ни одной фотки. Чо как промачивал не понятно, какой метод "Санчеза"(впервые слышу), горшки какие (всмысле объём, а не из чего), ну и насчёт "Terra Vita", кто то из опытных говорил что это не очень хорошая земля, выбери стандарт "Сад Чудес".

"Просто воткнул их на половину в влажную землю и сверху присыпал сухой землей" - Всмысле?? На.уя сухой землёй?. Я проращиваю подручным материалом, не идеал, но прокатывает - сигаретные фильтры. "Обклеил А4" - чем? Пенофол или что другое? Спасти твою репу может только фото и чтение форума!

P.S Я читать этот форум начал более 2х лет назад, до сих пор ничего толкогого не получилось (но теория на некоторые темы действительно хорошая)! Тому причиной в первую очередь отсуцтвие финансов. Но если ты смог позволить себе бокс таких размеров и с такой лампой, то далее у тебя всё точно получится. Да хз что тебе ещё написать...

Вообще я много тренировался на семенах конопли диких растений, их легко можно достать в попугаячьих кормах, таких как "Baka" и многих других...

P.P.S Вообще где семки то брал? Может что не то подсунули?

О! точно.... Давайка Друже закеж фотки.

2 страницы флуда а чё где? пиздобольства недостаточно для Репы.

Ни одной фотки. Чо как промачивал не понятно, какой метод "Санчеза"(впервые слышу), горшки какие (всмысле объём, а не из чего), ну и насчёт "Terra Vita", кто то из опытных говорил что это не очень хорошая земля, выбери стандарт "Сад Чудес".

"Просто воткнул их на половину в влажную землю и сверху присыпал сухой землей" - Всмысле?? На.уя сухой землёй?. Я проращиваю подручным материалом, не идеал, но прокатывает - сигаретные фильтры. "Обклеил А4" - чем? Пенофол или что другое? Спасти твою репу может только фото и чтение форума!

P.S Я читать этот форум начал более 2х лет назад, до сих пор ничего толкогого не получилось (но теория на некоторые темы действительно хорошая)! Тому причиной в первую очередь отсуцтвие финансов. Но если ты смог позволить себе бокс таких размеров и с такой лампой, то далее у тебя всё точно получится. Да хз что тебе ещё написать...

Вообще я много тренировался на семенах конопли диких растений, их легко можно достать в попугаячьих кормах, таких как "Baka" и многих других...

P.P.S Вообще где семки то брал? Может что не то подсунули?

упоротыи чтоли?

Метод санчеза очень известен! (губки+ зип-лок пакет)

Сухой присыпал чтобы не сгнили от влаги.

Обклеил бумагой Снегурочка - если ты не знал А4 это формат бумаги, самая распространенная бумага на работах офисах!

Семки брал тут у стоуныча все нормально сними -

Это я накосячил.

Финансы - лампу брал 2 года назад когда начал читать форум, по инструкции на форуме сам сделал кул мастер лист железа+ножницы+стекло от духовки+ руки прямые. Деньги потратил только на съем помещения, в пригороде за 4убля все остальное мелоч, Выше все описанно! Ты похоже не читал них-а

ФОТКИ ПОЯВЯТСЯ НА ДНЯХ!!! Не планировал делать репу, поэтому не подготовился.

ПС: не подумайте я не пиз...ол который мимо проходил. Читаю форум 2 года минимум, первый акаунт был потерян, по стечению обстоятельств, репу начинал с дудки и не грамотно оформил с телефона плюшевого. Когда доберусь до ПК все разлож

О! точно.... Давайка Друже закеж фотки.

2 страницы флуда а чё где? пиздобольства недостаточно для Репы.

фото есть:) все моменты сфоткал, качество не очень - но все видно! Не могу загружать! На opera mini нет кнопки прикрепить файлы. Ты как модератор можешь мне помочь с этим? МБ скинуть их тебе на мыло? А ты на форум закинешь? Самостоятельно через ПК смогу закинуть 7-8марта.

72-75 часов под солнцем, из них 13часов 4 горшка завернуты в пакет типа парничок, а 2 горшочка все еще под стаканчиками с дырочками хз:( экспереминтирую.

ТЕмпература: Лампа 50см, Температура 31-31.9 это много приоткрыл дверь поставил 3л хол. воды. Думаю обратно поднять лампу или обратно поставить гофру на лампу, я ее убрал так как в квартире было холодно 15гр. И без гофры было нормально, а сней холодно Сейчас проверю парнички:) вдруг что то взошло:):)

Ху...! Я в глубокой печали:( хз почему но я обратно вернул эти дырявые стаканы:(

Замочил пару семок. Мне бы хотябы одну девочку поднять:(

Есть один вопрос. Этих не родившихся трупов оставить под пакетами или под стаканами в которых много дырок с иголки

упоротыи чтоли?

Метод санчеза очень известен! (губки+ зип-лок пакет)

Сухой присыпал чтобы не сгнили от влаги.

Обклеил бумагой Снегурочка - если ты не знал А4 это формат бумаги, самая распространенная бумага на работах офисах!

Семки брал тут у стоуныча все нормально сними -

Это я накосячил.

Финансы - лампу брал 2 года назад когда начал читать форум, по инструкции на форуме сам сделал кул мастер лист железа+ножницы+стекло от духовки+ руки прямые. Деньги потратил только на съем помещения, в пригороде за 4убля все остальное мелоч, Выше все описанно! Ты похоже не читал них-а

ФОТКИ ПОЯВЯТСЯ НА ДНЯХ!!! Не планировал делать репу, поэтому не подготовился.

ПС: не подумайте я не пиз...ол который мимо проходил. Читаю форум 2 года минимум, первый акаунт был потерян, по стечению обстоятельств, репу начинал с дудки и не грамотно оформил с телефона плюшевого. Когда доберусь до ПК все разлож

Сорь что не так ). Жду фоток, буду следить за репой... Но всё же не понял зачем бумагой обклеивать? Есть же например пенофол. Да и про сухую землю - считаю это лишним, т.к никогда так не делал, и если семка прорастала до посадки в землю, то всхожесть их у меня была 100%

Сорь что не так ). Жду фоток, буду следить за репой... Но всё же не понял зачем бумагой обклеивать? Есть же например пенофол. Да и про сухую землю - считаю это лишним, т.к никогда так не делал, и если семка прорастала до посадки в землю, то всхожесть их у меня была 100%

Бумага как светоотражатель вместо краски и пенофола - Дешево и сердито:-) следишь-спасибо!:) совет опытоного гровера мне новичку оч понадобится. Повторюсь Прорастание проходило с траблами 24 часа как замочил корешки0-1миллиметр, еще через полтора дня прогресса не было я их и закинул такими. Я увлажнял присыпаную землю с пулвика каждыи день. Горшки 0.3л торфяные земля беспонтовая (которая в цвет магазинах щитается хорошей дорогой. как они говорят)! вермика и перлита не добавлял:( они меня переубедили накуреного что ничево не надо добавлять. Но я добавлю когда пересажу расаду в большие горшки. Сколько дней у тебя проростали в земле самые поздние?

Я замочил другую партию семок:):) а те хз как так получилось я не хотел!:) но мои руки взяли и без моего разрешения выкопали одну макси пёрпле:-) у нее корешок подрос а семку я хотел поднять она у меня скинула каску на руках:) хз я ее походу раз...ал:) обратно засунул под землю и залил дохрена воды:)

АК47 обильно полил водой и семку вымыло на ружу:) корешок 1!см я в шоке:) засунул обратно вертикально и засыпал земелькой:) я хз че я натворил:-):) надеюся остальные четыре остались не тронутыми:) я их обильно полил на всякий случай:) под этой адскои лампой землю в торф горшках быстро высыхает! Земелька была сухая. Я хз как то так неожиданно для себя взял и раскопал два горшка:-) пох... Первый опыт простительно всякое бывает:-) ща мне пиzды вставят:) за то что 2 растения погубил:

Я замочил другую партию семок :) :) а те хз как так получилось я не хотел! :) но мои руки взяли и без моего разрешения выкопали одну макси пёрпле:-) у нее корешок подрос а семку я хотел поднять она у меня скинула каску на руках :) хз я ее походу раз...ал :) обратно засунул под землю и залил дохрена воды :)

АК47 обильно полил водой и семку вымыло на ружу :) корешок 1!см я в шоке :) засунул обратно вертикально и засыпал земелькой :) я хз че я натворил:-) :) надеюся остальные четыре остались не тронутыми :) я их обильно полил на всякий случай :) под этой адскои лампой землю в торф горшках быстро высыхает! Земелька была сухая. Я хз как то так неожиданно для себя взял и раскопал два горшка:-) пох... Первый опыт простительно всякое бывает:-) ща мне пиzды вставят :) за то что 2 растения погубил:

Без комментариев :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: !

Ты главное нади себе занятие свет земля + вода теперь все сделают ! !

Без комментариев :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: !

Ты главное нади себе занятие свет земля + вода теперь все сделают ! !

:-) спасибо за советы! Нашел себе занятие:) - Книга 460 станиц! Пока не дочитаю к боксу близко не подойду!!!:-D

ПС: горшки накрыты стаканчиками 0.2 в них проделано по 10-20 дырок с помощью средней иголки:) надеюсь это не хуже пакета. Горшки очень легкие и не очень плотно накрывают землю.

Бумага как светоотражатель вместо краски и пенофола - Дешево и сердито:-) следишь-спасибо! :) совет опытоного гровера мне новичку оч понадобится. Повторюсь Прорастание проходило с траблами 24 часа как замочил корешки0-1миллиметр, еще через полтора дня прогресса не было я их и закинул такими. Я увлажнял присыпаную землю с пулвика каждыи день. Горшки 0.3л торфяные земля беспонтовая (которая в цвет магазинах щитается хорошей дорогой. как они говорят)! вермика и перлита не добавлял :( они меня переубедили накуреного что ничево не надо добавлять. Но я добавлю когда пересажу расаду в большие горшки. Сколько дней у тебя проростали в земле самые поздние?

Гровер я сам начинающий (ни одного урожая). Ща объясню как я проращивал. Вытащил из сигареты фильтр, разрезал вдоль по середине, но не до конца, отогнул 2е части, положил туда семку (до 3х в одном фильтре умудрялся), очень сильно вымочил на первый раз, потом в коробочку этот фильтр, а коробочку на полочку в шкаф. В итоге и влажно, тепло и темно. Ну потом каждые 3-6 часов опрыскивал фильтр из пульвика, проверяя 2 раза в сутки проросла ли нет. После проростания (моё мнение, что 1,5-2 мм самое то) в влажную землю (сразу в большой горшок, и гемора меньше и врядли повредиш при пересадке, да и хуже растихе не будет). После полтора - двое суток либо всходит либо нет. Если же всходов не наблюдаю, то очень аккуратно подкапываю большой ложкой, нахожу семку (к этому времени корешок около 1 см), и делаю так, чтобы каска была немного видна из земли, после этого я её засыпаю тонким слоем земли (примерно в 1 мм). И через 12-16 часов (иногда и через 3-4 часа) всходы.

А советов у продавцов на эту тему лучше и не спрашивать, они даже не знают что такое ph... Сам пытался некоторую инфу у разных продавцов вытянуть, а в итоге только заводил их в ступор. Так же когда то по их совету купил Terra Vita.

P.S Обычно по времени от ореха до ростка в среднем у меня занимает 3 - 3,5 суток. И под лампу ставить совсем не обязательно, пока сам росток не появится.

Изменено пользователем VitalSevsk

Давай Фоты Бокса!!!

Флуд-флудом а порядок порядком!

Мувик дай мне пожалуйста 3 дня! Фото сделал! Но не могу загрузить! Через 3 дня будет возможность и я загружу все моменты подробно! Что с форумом? Я с 10 раза попадаю в него:( 7 числа будет ПК и все исправлю! отредактирую шапку, постараюсь сделать все красиво и с фотками естест-но! Изменено пользователем kayfazhor

Гровер я сам начинающий (ни одного урожая). Ща объясню как я проращивал. Вытащил из сигареты фильтр, разрезал вдоль по середине, но не до конца, отогнул 2е части, положил туда семку (до 3х в одном фильтре умудрялся), очень сильно вымочил на первый раз, потом в коробочку этот фильтр, а коробочку на полочку в шкаф. В итоге и влажно, тепло и темно. Ну потом каждые 3-6 часов опрыскивал фильтр из пульвика, проверяя 2 раза в сутки проросла ли нет. После проростания (моё мнение, что 1,5-2 мм самое то) в влажную землю (сразу в большой горшок, и гемора меньше и врядли повредиш при пересадке, да и хуже растихе не будет). После полтора - двое суток либо всходит либо нет. Если же всходов не наблюдаю, то очень аккуратно подкапываю большой ложкой, нахожу семку (к этому времени корешок около 1 см), и делаю так, чтобы каска была немного видна из земли, после этого я её засыпаю тонким слоем земли (примерно в 1 мм). И через 12-16 часов (иногда и через 3-4 часа) всходы.

А советов у продавцов на эту тему лучше и не спрашивать, они даже не знают что такое ph... Сам пытался некоторую инфу у разных продавцов вытянуть, а в итоге только заводил их в ступор. Так же когда то по их совету купил Terra Vita.

P.S Обычно по времени от ореха до ростка в среднем у меня занимает 3 - 3,5 суток. И под лампу ставить совсем не обязательно, пока сам росток не появится.

Бро тебе нужно запантетовать свой способ проращивания:) спросов "ВиталСевск":) а почему нет урожая???

Продавцы очень тупые! Не знают что такое ПШ проверял, Залечивают безполезнои инфой! Терра вита взял потому что сад чудес не было:( новичкам совет не берите ее лучше поищите в других точках. Мне бы твои сроки! у меня уже неделя как замочил и 4 дня в горшках под солнцем:( хз еще не проверял по совету бывалых:) но склоняюсь что в убитом состоянии перестарался и закопал слишком глубоко!:( ХЗ может им Ночку устроить на 3-4 часа. Под светом держу потому что холодно в квартире 16-18 в боксе в среднем 28. Не знаю наверно сегодня завтра раскопаю и посажу на поверхность! Кто что думает по этому поводу? Жду коменты.

Ура ура ура!!!:-):-):-) День рождение после вчерашней процедуры с раскопки и обильным поливом auto whitedwarf АК47!!!:-):-) спасибо тебе виталь! MaxiPerple После вчерашних неакуратных раскопок погибла:( выкинул ее. Остальные 4 горшка 2 лорика 1перпле 1 белый АК остались не тронутыми! Раскопать их нет?? Я нехрена не помню как глубоко я их закопал:) был упорот на столько сильно что в тот момент не был уверен останусь ли я живым от такого:):):) ребят никогда не курите много если не знаете что за гавно тебе сунули:) там может оказатся аналог герыча или еще че похлеще:)

СКИНУЛА ПОЛОВИНКУ КАСКИ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ:-) КРУТО:) ПОХОЖЕ СИЛЬНОЕ ПОЛУЧИТСЯ РАСТЕНИЕ:)

Вообще садить орехи лучше в трезвом состоянии...кто бы что не говорил...

Вообще садить орехи лучше в трезвом состоянии...кто бы что не говорил...

точно! Кое как оч осторожно раскопал все семки!:-) они были на глубине от 2 до 3см!:) повторюсь: когда закапывал был крайне неадекватен:)изначально хотел закопать на 3мм:-)

самостоятельно они бы выбрались через неделю:-) если бы вобще выбрались....

Некоторые из них скинули каску в подземелье:) их я засунул в землю на половину так чтобы двухлистник (или что это?-сразу после скидывания каски, в общем зеленоватого оттенка) торчал на воздухе.

Один экземпляр свернулся колечком:-):-) долго разглядывал и не мог сразу понять кто кому заболтал:-) корешок воткнулся между двух других концов:-):-) я его закинул воду чтобы она стала помягче:) и вытащил этот корешок который решил себе же заболтать от безысходности:-):-):-) лежала она очень глубоко:-) хз где то 4см:-) посадил его на поверхности кореша в землю на свое место:) а вафлю с двумя концами на солнышко:-):-):-)

ПС: к сожалению учусь на своих ошибках:( кто что думает Пишите! есть у них шансы?

Ура ура ура:-) 4 цветочка скинули каски и начали быстро набирать зеленый отенок:-) правда я помог тем кто сами не скинули легким движением иголки!:-):-):-) они наверное в шоке от солнышка:-)

правда вторая АК которая была свернута в колечко при разгибании похоже немного сломалась на 5мм ниже двух листков:( оч жалко ее:( у нее меж двух листьев видно еще два или больше микролисточков. Присыпал чуть выше раны и буду молится Джа чтобы она не погибла! Но хз:-) че то она свернулась так странно:) а вдруг это гермик?:)

ПС: орехи Стоуныча 100% качесва! Если бы я не накосячил и все делал бы в трезвом состоянии то 6 из 6и уже давно 5листники пустили бы! Ребят отвечаю качество супер! Я упоротый новичок с кучей грубых ошибок вытащил из земли 4или5 из 6ти 6ю сам запорол высушил перелил или раздавил, не помню память выкуренна:-) вытащил конечно в буквальном смысле:-) сами бы они вряд ли выбрались с глубины 3см безпонто вой земли:-) 5я должна вылезти к утру:) бошка торчит на половину:) семки гуд! Следующий цикл возможно возьму фемки и не буду курить в стадии проращивания посадки-всхождения. Это самые сложные и ответственные моменты! Хотя хз если рука набитая пох наверно? Вон катаемся же убитые на тачках и ничего:-) еездим лучше чем трезвые:-) большую часть катаюсь убитый - 0 аварий. А трезвым как то ушатал нулевую жигули 13 модели так что продал ее за 9.5 тыщ:-) у меня оф топов и флуда дохрена:( наверно удалят мою тему...

Второй цикл если этот получится сделаю все четко без вопросов лишних слов и с фотками... А пока прохожу первую практику и естественно возникают вопросы, читаю форум уже больше чем книги:) но есть разные мнения, потому и сомнения, хз советы нужны все равно, вопросы бывают, но ответов меньше по конкретному случаю.

Может дадите пофлудить на первый цикл?:-) а потом удалите когда на финишную дойду:) до рипена:) а следующий цикл обещаю будет все поучительно и в картинках:)

И так сегодня остались 4 растихи 2 лорика#2 и 2whitedwarfAK47! MaxiPurple сгнили:(

После вчерашней пересадки они поправляются, пока еще не растут.

Убрал стаканчики и поставил слабый обдув.

До лампы 45см темпа у расстишек 22-из за обдува. Не рано ли обдув поставил? Можно еще спустить лампу? До 40-35 см? вент 80мм охлаждает обдувает растихи.

растишкам1 день! Каски снял еще вчера + пересадил их вчера Убрал стаканчики и поставил слабый обдув.

До лампы 45см темпа у расстишек 22-24 из за обдува. Не рано ли обдув поставил? Можно еще спустить лампу? До 40-35 см? вент 80мм охлаждает обдувает растихи. В*Ш*Г-170*79*56 вдув пасив, выдув 120мм - 2200об/мин. Лампа 400ка с самоделн. кулмастером со снятой гофрой и 2мяя 80мм вентилями . На полу 3 посуды с водой, испаряются медленно, думаю достаточно.

лампу можешь припустить или их поднять вообщем как тебе угодно. рукой смотри если жгет то выше , если тепло руке и все норм то это норм высота от лампы до растих ! Хорхе Сервантес куйни не посоветует ! обдув вообще щас не о чем для них по сути , у меня в системнике без обдува и вон уже какие стволы у обоих , обдув нужен тупо воздух в нутри горячий гонять, но если с темпой траблов нет то он не о чем вообще ! а так братка фотки , а то не реп а хз что ! да и 3 стр уже а нехера по сути то и нет !

лампу можешь припустить или их поднять вообщем как тебе угодно. рукой смотри если жгет то выше , если тепло руке и все норм то это норм высота от лампы до растих ! Хорхе Сервантес куйни не посоветует ! обдув вообще щас не о чем для них по сути , у меня в системнике без обдува и вон уже какие стволы у обоих , обдув нужен тупо воздух в нутри горячий гонять, но если с темпой траблов нет то он не о чем вообще ! а так братка фотки , а то не реп а хз что ! да и 3 стр уже а нехера по сути то и нет !

спасибо бро! Полностью согласен! Фотки есть но не могу загрузить с телефона, в четверг все исправлю и телефон поменяю, наверно лучше создам новую акуратную репу, эту попрошу удалить.

Лампа у меня с активным охлаждеением два вентиля от блоков питанния дуют прямо на лампу 3000об/мин и скело жаростойкое 5мм

По твоему методу я могу ее вобще на 10-15мм отпустить? Руке ништьяк:)

ЗЫ: так как я охлаждаю не рекомендуется или же вобще запрещено:) лампы хватит на один цикл. Потом ее выкину чтоб без последствий:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...