kayfazhor Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Всем приветы. Первый опыт! Начнем:) Начинал с этого:-) - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. БОКС- ЛАМПА(построил сам) - Оборудование:-) - 25.02числа были заноченны по методу Санчеза 28.02.воткнул их на половину в влажную землю и сверху присыпал сухой землей - КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЗАКОПАЛ НА 3СМ:-) ВО ВСЕМ ВИНОВНА ПЕРВАЯ ФОТКА:-) БОКС: 56*80*170-200см примерно. Обклеил А4. Вдув пасив, выдув 120см. Темп-а 26 на уровне горшоков. 35см до лампы! влажность: поставил тарелку с водой и 3л бутылку. Сегодня6 марта растихам ровно 2 дня от каски. Не растут! Наверно перелив! Одна из растих- МОЖЕТЕ СРАЗУ ИДТИ НА 4 СТРАНИЦУ Изменено 7 марта 2013 пользователем kayfazhor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Краткость сестра таланта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Краткость сестра таланта все исправил:) уже не кратко:) что еще добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 что еще добавить? немного фоток и уверенности. с началом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 фотки бокса добавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 немного фоток и уверенности. с началом. Спасибо! Да уверенности мне пипец как не хватает! Щас дуну для уверенности!:-) Фотки с телефона еще не научился добавлять. Но добавлю обезательно когда научусь. Ребят:) по описанию можете сказать? Расстишки у меня вылезут на воздух из земли?:) у них есть шансы?:) сколько шансов?:) 50/50 хоть есть?:) просто я уже думаю другие семки замочить чтоли? Да поможет нам Джа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Не кипишуй, Жди и читай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Не кипишуй, Жди и читай ! спасибо! последний месяц я только и занимаюсь тем что читаю форум! Но что то я не нашел нигде за какое время семки в растения превращаются?:) и поливать ли эти семки?:)хз,хз, поливать сгниют, не поливать высохнут. Где середина хз:) ДА ребят проращивание и всхожеение самый сложный процес!:-) тут без дудки никак:) Изменено 1 марта 2013 пользователем kayfazhor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Растихи уже 25 часов под солнцем:) 68см до лампы:) вентиляция хорошая темпа25 все окей?! Не холодно? Убило меня жестко:) последнее скурил в две пипетки:) с которого позавчера с одной хапочки блевал:):) да поможет нам Джа!:-) ПС:я отчаянный тип:) с Т9 репорт с плюшки ху....рю:):):):) смеюсь:). МИР:) Изменено 1 марта 2013 пользователем kayfazhor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Все уговорили! 2 сутки не буду туда вобще суватся. Может хоть парочка purple или лорик вылезет из земли. Стоитеще парочку замочить в губку? Лампу пока не выключаю вообще! Уже 26часов она горит! 2дня не буду вообще открывать шкаф! Изменено 1 марта 2013 пользователем kayfazhor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Лампа работает уже примерно 38 часов. Выключать ее или нет хз. Вылезли растихи или нет хз, на форуме велели не суватся туда пару дней! Я так и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Меня мучает вопрос (который я не нашел на этом форуме, а на других я не лазию)! Сколько дней можно максимум ждать появления растих на свет??? Изменено 2 марта 2013 пользователем kayfazhor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Ростки я так и не увидел(меня наконец то отпустило) От лампы до края горшков 60см. Темпа 27.9, лампу можно еще отпустить наверно. Горшки под лампой стоят уже 48 часов. Еще ни одна растиха не показалась:( Есть смысл еще ждать? Может мне пора уже новую партию замочить? Есть еще 6 автиков белый АК47 и maxi purple по 3шутки каждая. Какой метод проращивания самый эффективный и рабочий для новичка? (если можно сылку плиз) ПС: почему все меня игнорят? Потдержали бы новичка дельным советом! Изменено 2 марта 2013 пользователем kayfazhor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 да ты задрал уже потому что всех, 48 часов для прорастания это мало, сиди жди, через неделю начнешь панику поднимать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 да ты задрал уже потому что всех, 48 часов для прорастания это мало, сиди жди, через неделю начнешь панику поднимать. чувак спасибо тебе большое!:) спасибо за совет! Очень помог! Вот ты пару строчек написал мне - и я для себя очень многое понял!! Уехал нахрен от них до понедельника! Лампу оставил включенным на 24/0!!! Дома никого нет! Поможет мне джа чтобы не было происшествий! Оч надеюсь что это пожаробезопасно... Всем кто следит спасиб! Жду коменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ох как ты заипешься, когда они начнут расти) терпелки совсем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ох как ты заипешься, когда они начнут расти) терпелки совсем нет спасибо, да терпения наберусь:) 55 дней осталось:) по характеристикам 60-70 дней от семки до ХВ. 5 дней прошло как замочил, значит через 55 дней (если вобще эта партия не погибнет) одну растиху под нож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 60-70 дней как каску скинет, т.е. вылезет из горшка и расправит семядоли. И то не факт, что уложишься)) дней 80 бери с запасом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 60-70 дней как каску скинет, т.е. вылезет из горшка и расправит семядоли. И то не факт, что уложишься)) дней 80 бери с запасом) а если режим 20/4 +хороший дренаж + удобряхи хорошие. Управлюсь за 60дней? От скидывания каски. Кстати когда переводить на 20/4? пока 24 часа под солнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Переводить на 20/4? когда каску скинут. Хотя 20/4 можно ставить с момента как в землю ткнул. Х уксуса не слаще. И ЧИТАЙ ИНФУ ! а не куйню спрашивай!!! Сульфик знаешь как бодяжить и какой ПШ держать ? (если спросишь то Ржу немагу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Переводить на 20/4? когда каску скинут. Хотя 20/4 можно ставить с момента как в землю ткнул. Х уксуса не слаще. И ЧИТАЙ ИНФУ ! а не куйню спрашивай!!! Сульфик знаешь как бодяжить и какой ПШ держать ? (если спросишь то Ржу немагу) Мувик спасибо за ответ! читал я форум. Оч долго и возможно по несколько раз интересные темы, особ-о репорты:) любю курнуть в больших количествах:) сам понимаешь сильно действует на память! ПШ 6-6.5! Идеал 6.3 если не ошибаюсь. Сульфик 0.6-1г на литр на веге, 0.3-на цвет. Но:) будешь ржать над мной:):):) сульфик у меня Порошковый Аптечный!:-) (отпуск по рецепту, кое как нашел) и я не знаю дозировку:) но постараюсь найти на форуме...ПС. Извините за то что много спрашивал по началу, и пож не удаляйте тему, писал с Т9 жалко:) После замачивания семок и закидываия в землю, я решил дунуть и был в шоке! Меня так таращило что в глазах троило четко, время остановилось, я молился чтобы меня отпустило хотя мне было за...ис:-) точно не понял сколько дней меня держало! Но эти дни шли как месяц!!:-) похоже по накурке я все забыл под впечатлением:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 И так примерно 55-60часов семки под светом. Пока еще не вылезли. Все таки я обратно приехал к семкам, потому что я понял что я допустил большой косяк по накуре. Так как все все даже бокс! Я все это соорудил убитый в мясину! Я сделал очень много дырок на парничках. Уберу их на! И закрою горшки пакетом! + отпущу лампу до 40см! На данный момент 60см! Это же оч далеко!! Хотелось бы поставить маленький вопросительныи знак:-) но тут как я понял запрещено задавать вопросы:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Чё с температурой? На батареи долго лежали? Вопросы задавать можно в полный рост. вот только когда нужен будет срочный ответ на вопрос то можешь и недождаца по причине - постоянной атаки Форума своими вопросами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Чё с температурой? На батареи долго лежали? Вопросы задавать можно в полный рост. вот только когда нужен будет срочный ответ на вопрос то можешь и недождаца по причине - постоянной атаки Форума своими вопросами. Мувик темпа 28 ровно! Читал что это идеал для солнца. Стаканчики убрал с 4х горшков, пшыкнул 2-3 раза теплой отстоянной х дней водой и закрыл пакетами. 1 purple и 1 whitedwarf ak47 пшикнул по 6-7 раз (так как земля была сухая) и оставил под стаканчиками.ЛАМПА отпустил пока до 50см до края горшка завтра еще отпущу если температура не уйдет дальше 30! На Батареи не лежали! Лежали под потолком на кухне - регулировал температуру плитой, первые 3-4 часа держал 31-35 потом стабильно 31 цел день . Потом еще день 26 градусов. После первого дня проверял пакет в два слоя там было сильно тепло! После я убрал второй пакет. и не открывал 34 часа:) открыл пакет а там уже был неприятный запах:) Мувик Думаешь Погибли из за жары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Если земля была сухая то пролей до влажной. Ниже лампу не отпускай(пока). на будущее - Высокая температура в стадии проращивания губительна. +20+26 примерно нормально. в Среду можешь замачивать новые орехи если ,,,,,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.