djpulya Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Доброго времени товарищи! По известным на форуме причинам решил впервые выращивать пару кустиков чудо растения ) Сейчас одной 37, другой 30 дней Вопрос: как вам растиха и какими удобрениями сейчас ее удобрять, где их взять - живу в провинции, возможности купить профи удобры нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 я вобще за такое нафиг баню сразу , но ладно сегодня добрый ! Правила ведения репортов прочти ! Это тебе не тема для вопросов! Под вопросы про удобры - есть специальная тема - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тему удаляю твою , а тебе + 2 бала предупр. уж извини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Хотя нет ! Перенесу ка я тебя сюда ! в новый раздел! Как раз для тебя! Можешь теперь продолжать долбить вопросами! На твой вопрос ответил ссылкой на тему!!! Там все есть что тебе нужно и название дешевых русских доступных удобр и их расчеты! Вот тебе еще нужен будет кальк удобр - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот еще пригодится тоже - и здесь - Удачи и с началомс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djpulya Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Хотя нет ! Перенесу ка я тебя сюда ! в новый раздел! Как раз для тебя! Можешь теперь продолжать долбить вопросами! На твой вопрос ответил ссылкой на тему!!! Там все есть что тебе нужно и название дешевых русских доступных удобр и их расчеты! Вот тебе еще нужен будет кальк удобр - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот еще пригодится тоже - и здесь - Удачи и с началомс ! Спасибо) Новичек епти))) Вопрос еще таков, сколько дней цикл у этого сорта и как качество конечного продукта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо) Новичек епти))) Вопрос еще таков, сколько дней цикл у этого сорта и как качество конечного продукта? а где семки брал ??? не на каннабее или еррор-сидс надеюсь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djpulya Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 а где семки брал ??? не на каннабее или еррор-сидс надеюсь?? Вроде сайт семяныч, мне друг их подогнал, очканул растить сам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 нормальный тогда сорт - семена фемки , СИДС БАНК pAradise seeds - зачетный банк голландский! Автомария - зачет только мне вкус не вкатил - а с ног сшибало не хило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.