VitalSevsk Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Доброго времени суток, отписываюсь только сегодня, т.к. ранее времени просто не было! Был произведён слишком ранний ХВ, по причине очень сильного запаха, соседи могли что либо заподозрить, по причине финансов небыло возможности пользоваться чем либо, чтобы заглушить запах . С растих вышло очень даже не плохо, сказать точно сколько не могу, но думаю грамм так 60 +- . Последние фото вот ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Ну и смоук . Chronic Ryder - курился легко, можно было хорошо накуриться с хапок пяти . Эффект не убивающий, а наоборот, приятный размазывающий, небольшое торможение сознания, приступы смеха :D , отдохнуть и поболтать с друзьями самое то! Как то раз пришол с работы, очень злой и всем недовольный, сделав одну хапку, мозги сразу пришли на место, захотелось просто присесть и всё обдумать, послушать приятную музыку , что вообщем то, пошло мне на пользу, усталость сразу спала , нервы успокоились! Betty Boo - Даже незнаю что и сказать про этот сорт, честно говоря не понял пёр он вообще или нет ! :(. Сложно описать эффект, его как будто бы нет, но с другой стороны, вроде бы и накурило ). Его я доростил полностью , вышло с него очень даже неплохо, шиши были более трихомные! Самому бы почитать что и как у других, по этому больше ничего говорить не буду ).P.S Несмотря на бесчисленные траблы, циклом доволен :) . Уже на подходе новая партия орехов от "Стоуныча". Так же заказал себе новую гидрапонную установку,ph - метр, комплект ДНаТ 400 с отражателем, да и много чего по мелочи... В следующий раз будет всё на много лутчше .P.P.S С удовольствием отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются, после чего, реппорт считаю закрытым . Всем кто помогал или пытался помочь СПАСИБО! Изменено 16 апреля 2013 пользователем VitalSevsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения