Популярное сообщение xxxpipaxxx Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) 106 дней 16\8 35 12\12 71 дней ХВ-ХВ Ну собственно история была такой почти 2 недели рипена кончился, пошла вода . Тут я решил сделать макро и был в шоке больше половины трихом янтарные прошло только 3 дня воды и посоветовавшись решил ускорить процесс промывки и чтоб качество не страдало промывал дист водой еше 2 дня . Собственно и ХВ ! З.Ы маникюрил почти 9 часов! Изменено 26 апреля 2013 пользователем xxxpipaxxx 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Поздравляю Как гаш катал? А что ты их не в перевернутом состоянии шушишь? эксперементы по полной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Поздравляю Как гаш катал? А что ты их не в перевернутом состоянии шушишь? эксперементы по полной? )))) Не сушится она нормально я развесил на нитку в темной комнате ! А гаш тот который большой с рук с ножниц вторые два с стала над ним моникюрил ! Тут фото шишек до монекюра так как после 9 часов мне уже не да фото было пальцы болят и сейчас ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Поздравляю Бро с Харвестом ! .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 С ХВ! Четкие шишандрики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 С ХВ бро! красиво сделал и фотки на уровне, мо ло дец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Поздравухи Бро с ХВ !!! В 2 словах - Шишко Лес окуенный на Гаш смоляной глядя, слюно отделениие повышаеца Красавчик!!! +1+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 С харвом не много передержал,но достойная растиха +100/500 ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 От Души поздравляю с ХВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Братишка с ПРАЗДНИКОМ !!! Лучшее что я видел по соотношению размер бокса - результат РРРРеспект! +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 это просто восхитительно! Вот от души - мегаобалденно. Такие рокеты.... Хоть взлетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Добрый день комраты ! Ну осталось написать что репорт завершён! Результатом я доволин 450г не считая стафа и шишек с куренных (Коцал) и пушеных на масло. С масло я готовил лимонный кекс эфект мне очень понравился не такой как курить. А что косаемо сорта рекомендую . во первых сильное растение к стрессам второе запаха почти нет и очень урожайный . Но также он очень сильный сорт что касаемо эфекта бледный за бледным я не ловил но падало много. Вобшем сортом я доволин , но через чур мощный. а так все супер ! Сейчас ко мне попал чумовой сорт СУМРОК бокс переделал слегонца так как сорт еше больше . Если интересен репорт по сорту пишите заведу ! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Отличный результат! очень сочные шиши!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 велuколепно!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.