xxxpipaxxx Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Добрый день! Провел пару циклов без реп скучно вот решил авось сгодится и мой опыт! Ну начнем ! Бокс - Собственно старая тумбочка слегка переработана ! Ш90 в65 г40 после переработки рабочее пространство ш65 в45 г40 ! по работам поменял перегородки выкрасил водоэмульсионкой для ванн ! из затрат 500р краска + 100р валик 500р х2 на кональники и того 1600р на все про все ! Свет два отечественных комплекта ДНАТ 250ват цена вопроса с кондером + провода то се ! 2000 на комплект кондеры 800р итого порятка 4000р. удобрения фото комментировать не буду ! ночевкам скажу так есть стартовый комплект по 60мл стоит 250р + к этому суперфосфат+ сульфик! Грунт я использовал с предыдущего цикла земля цитрусы 25% земля роза 25% и вермик + перлит 50% (экспериментальная кокоземля) по ценам не вспомню 2000р на 20л субконтракта ! Горшок на 7л ! Ну и из девайсов ПШ метр 1200р гигрометр термометр с 2 датчиками температуры и памятью 500р ! таймер электронная розетка 500р ! + 2 кулеров на халяву от друга из холодильников! Подвидом итог 10000 приблезительно рублей на все про все Изменено 22 февраля 2013 пользователем xxxpipaxxx 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Симпатишный боксик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 И так растения Будем растит регуляр LSD Fem от барни! Семечки были замочен и без всех извращений в землю и вам рекомендую особенно ночевки не делайте простые веши сложными! каску скинули 10.01.13 Фоток было мало так как репу не планировал поэтому сейчас вывалю потехоньку что есть ! по датам не вспомню прикидывайте сами ! тут можно увидеть передоз азота плохо промыл старый грунт ! Перевел на режим 12\12 на 35 дней жизни ! 13 февраля! пока все ! буду выкладывать по субботам матерьял ! По поливу пролив через день + капля ! в начале делал 0.6MIC0.6GRO0.6BLU на пред цвет то есть сейчас 1.5gro 1.0 mik 0.5 blum и 2 раза в неделю сульфик под корень ! раз в 2 недели промывка 5-7 литрами воды ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 удачного тебе грова и хороших результатов...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Лёгкой руки и стабильного ПШ тебе С пульвика завязывай пшикать уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 С началом ! Ровного вам Ph на все циклы !!! Кустик замечательный сорт. Бис-Бис дымись Cannabis Respect Cannabis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Добрый день ! Сегодня 52 дня из них 17 пред цвета Компот G2.0\M1.5\B1.3 сульфик под корень ! собственно фото Сделал вывод по поводу скрога ! Не рекомендую использовать сетки из железа пластик и Т.Д ! лучше просто переплетена толстая нитка ! Потому как она позволяет без вреда растению суетить колы по площади! Видно отключения света не прошли незаметно + жарковато возможно нехват CO ! Ну не суть меня это порадовало ! Моя дефача и бубенчики имеет ! Сегодня пролью сульфиком и буду заливать 10л. от засоления так как растение ест много по 4-6 л в сутки ! и с понедельника вторника компот на цвет на 21 день пред цвета! Изменено 2 марта 2013 пользователем xxxpipaxxx 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) :pilot: 60 дня 16\8 35 12\12 25 дней компот G1\M0.5\B3.6 Уезжал тут и думаю не было у меня 1 дня ! 36ч без света походу ! Ладно не важно ! Изменено 16 марта 2013 пользователем xxxpipaxxx 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Хороша история 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 с началом пред=харва.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 ПрЮвет !! :neo: 66 днея 16\8 35 12\12 31 день компот G1\M0.5\B3.6 Кушает хорошо по 4-6л в 12 часов 12 сохнет ! Собственно суеты мало ! Есть не большие траблы с температурой и влажностью решение есть новый БОКС цикл добью и сделаю новый бокс с шкафом жена просит шкаф я бокс вот буду мутить , но это другая история ! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Плюсую.Зачетная растиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ПрЮвет !! 74 дня 16\8 35 12\12 39 дней компот G1\M0.5\B3.6 Все не именно полив количество и раз в неделю 10 л промыть от засоления ! Все собственно ! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Плюсы кончились, +100 , растиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Красива Лсд-ха бро ! Залет с маркером;) +нул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Доброе утро комраты ! Есть как говорится 2 новости хорошая и плохая! Начну с плохой я уже 1.5 недели в командировке ! Как там мой кустик !? 2 джа не оставил меня одного и мне прислали фото с субботы то есть 87 дней роста и 12\12 42 дня сегодня ей 90 дней и 45 дней 12 \12 была промыта и перевидена на рипен 2 недели теперь рипена вода то се ХФ! Фоток не много что мне прислали решил с вами поделится ! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Аполло готовы ко взлету, в космос;) красива слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 бро растишка улёт вобше ну и +1 конешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Погнали ЛСДхи, одна лучше другой. Ставлю себе в виш лист ЛСД и Пурпл Куш!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Растиха супер, руки прямые, спасибо бро , за красу, порадовал 100% , +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 :icon_redface: Это спасибо за теплые слова , поддержку братья и сестры ! Нечего бы не вышло если бы не хороших наставники, порой жестких но справедливые ! всем писс :1043269172: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Братка а я отписался под фоткой на главной форума ... результат у тебя конечно вот так :1043269172: просто супер ...капля рулит сучка ....опять доказано в твоём репорте давай братка интересных тебе сортов и нового жилища ..хотя я бы с такой тумбочки и не слазил.... с такими выхлопами в- всё есть получается для счастья приятных накурок бро ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ПрЮвет !! 97 дней 16\8 35 12\12 62 дней Наконец то кончилась командировка и я увидел свою девочку сново ! С ней все хорошо, была перевидена на рипен неделю назад с рипеном насос поэтому сначало проливаю 3 литрами водой с ровным ПШ а потом капля компот 3 л на день ! Компот 5мл рипена на литр и 1 таблетка цинктерала на 3 л. Еше неделя компота 2 дней ночи сасухи иХВ ! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramses Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 я извеняюсь а зачем таблетку ложеш???что дает цинктерал??а растиза отличная.у меня тоже щас лсд на предцвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) я извеняюсь а зачем таблетку ложеш???что дает цинктерал??а растиза отличная.у меня тоже щас лсд на предцвете Для цвета таблетки (Эфект есть надо макро на ХВ сделаю видно будет !) ! Ну хуже не делают так то полезные да и немного пш сбивают все не электролит лить ! Изменено 16 апреля 2013 пользователем xxxpipaxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.