elektrik1710 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 зров электрик , хотел бы сказать по поводу скрога , на мой взгляд автики не особо подходят для таких дел из-за своей хрупкости , мне кажется они вообще как "качки на анаболиках " на вид здоровые а в деле хрупкие ))) у автиков ствол буквально залит всем тем чем ты его кормишь при этом его наружняя фактура "кора" как бы не успевает окрепнуть стать твёрже и жёще из-за быстрого роста всей растихи и на ряду всех этих причин загибание автиков чрезвычайно опасно !!! Ломается неожиданно и быстро с характерным хрустом , при аккуратном реанимировании сырой резиной " при необходимости в местах полома нужно ставить шину при чем поверх сырой резины дабы не нарушить герметизацию в месте полома " хорошо приживается и как это не странно может дать больше урожая из-за такого значительного стресса в первой половине цикла Так что бро смотри сам - нужен тебе скрог или нет в этот цикл , ведь автики не особо крупными вырастают чтоб на них экономить место ))) ну а если все же остаёшся на задуманом то советую поменять сетку так как она хоть и крашенная но все же металлическая и со временем она начнёт окисляться от опрыскиваний , что точно не хорошо скажется на растихах завивающимся по ржавой сетке ))) знаю по собственному опыту ))) вот так он выглядил мой скрог Наверное так и поступлю, потому как растет он быстро,за время сна(6 часов)вытягивается примерно на 15мм, гнуть не буду но сетку оставлю так мне кажется удобнее растягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Наверное так и поступлю, потому как растет он быстро,за время сна(6 часов)вытягивается примерно на 15мм, гнуть не буду но сетку оставлю так мне кажется удобнее растягивать. если не будешь гнуть а будешь только растягивать то получится так что центральнная кола будет страдать от избытка света а весь куст от его не достатка , из-за разного расстояния от лампы . но хозяин барин так что сам решай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 если не будешь гнуть а будешь только растягивать то получится так что центральнная кола будет страдать от избытка света а весь куст от его не достатка , из-за разного расстояния от лампы . но хозяин барин так что сам решай ))) Ок, пусть еще немного вытянется,сег вечером попробую гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) 34 дня от семечки, 29 дней от каски, 13 дней веги. Изменил световой режим на 20/4 PS:Сразу поясню про белый налет на лапухах, решил попрыскать по листу тем удобрением, что купил на цвет,больше так делать не буду , буду отмывать Изменено 16 апреля 2013 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) 37 дней от семечки, 32 дня от каски, 16 дней веги. Растянул Изменено 19 апреля 2013 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 39 дней от семечки, 34 дня от каски, 18 дней веги. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 45 дней от семечки, 40 дней от каски, 21 день веги, 1 день цвета. Отломалась веточка при подгибании, после этого перестал гнуть, высота всех кол одинаковая так что пусть живет. Замочил Auto Acid fem на аут, и тут не обошлось без приключений; уронил одну семечку по звуку понял что закатилась под стирмашину, фонариком посветил не видно, начал приподнимать машинку раздался характерный звук треска скорлупы семечки, смотрю лежит половинка каски, ну думаю пиздец прое.......л, растенице. потом смотрю а полукаска то темнее чем замоченные и чисто случайно оперся рукой на ковер в том месте где упала семечка, аж прям как камень с души. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 48 дней от семечки, 43 дня от каски, 24 день веги, 4 дня цвета. Аут взошел 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 elektrik1710 первые две недели как часто и по сколько мл поливал растиху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 elektrik1710 первые две недели как часто и по сколько мл поливал растиху ? сначала поливал 2 раза в неделю по 150мл, потом мне написали что автомат надо поливать каждый день хотя бы понемногу, начал поливать каждый день и она поперла в рост, теперь пьет по 1.5л в сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) 51 день от семечки, 46 дней от каски, 7 дней цвета. Изменено 3 мая 2013 пользователем elektrik1710 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Красиво растет бро , +1 , прям мини сад чудес . ИМХО . Можно обматать у мелких горшки черной изолентой,что б свет непроникал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Красиво растет бро , +1 , прям мини сад чудес . ИМХО . Можно обматать у мелких горшки черной изолентой,что б свет непроникал . завтра как раз собирался заняться мелкими, так как стояли на полу в боксе и вытянулись как сасиски, пересажу в более глубокую тару по необходимости "затонирую" горшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) 56 день от семечки, 52 день от каски, 13 день цвета. Изменено 8 мая 2013 пользователем elektrik1710 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 61 день от семечки, 57 день от каски, 18 день цвета. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) 61 день от семечки, 57 день от каски, 18 день цвета. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Что то, маловата она для 61 дня. Слежу Изменено 15 мая 2013 пользователем Hook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Что делать будеш, как держать, по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Да она будит намного дольше рости,чем заявленно+100/500 Джа помощь ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Что делать будеш, как держать, по срокам? буду смотреть по цвету трихом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 65 день от семечки, 61 день от каски, 22 день цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 вытащил из бокса АУТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 69 день от семечки, 65 день от каски, 26 день цвета. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 вытащил из бокса АУТ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет бро, сколько держиш до высадки? есть какие особености при пересадке в аут? земля и климат похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Привет бро, сколько держиш до высадки? есть какие особености при пересадке в аут? земля и климат похож. 2 недели вполне хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) 75 день от семечки, 71 день от каски, 32 день цвета. PS. немного обстриг лапухи, чтобы нижние шишки хоть в конце жизни увидели свет, держать думаю до конца мая, уже перешел на воду. Не удержался и отрезал нижнюю веточку , дунул , остался доволен! Изменено 26 мая 2013 пользователем elektrik1710 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения