elektrik1710 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Приветствую Бро !!! смотрю лампа Днат 250 а растишка очень маленькая . как часто полив ? земля на вид сухая, керамзит ещё в ней? вермикулит для земли .. полив для Автоцветов каждый день. пусть по 0,5 но каждый день. В конце недели пролив всего горшка. поливаю 2-3 раза в неделю, спасибо за совет так как до этого поднимал исключительно регуляры, с автиками опыт только с тайским сортом и то он намного отличается в автоцветении от обычных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 поливаю 2-3 раза в неделю, спасибо за совет так как до этого поднимал исключительно регуляры, с автиками опыт только с тайским сортом и то он намного отличается в автоцветении от обычных Ты чего братан поливай каждое утро Теперь понятно почему такая малая....Джа помощь ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 поливаю 2-3 раза в неделю, спасибо за совет так как до этого поднимал исключительно регуляры, с автиками опыт только с тайским сортом и то он намного отличается в автоцветении от обычных а чё Братуха с Регуляров спрыгнул? Или чтоб этот цикл покороче был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 а чё Братуха с Регуляров спрыгнул? Или чтоб этот цикл покороче был))) просто не думал что удастся супругу убедить,собирался в аут сажать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Auto Acid подросла немного, начинает пахнуть, думаю на цвете придется бороться с запахом, со вчерашнего дня начал давать Flora Grow 1мл/л 25 дней от семечки, 20 дней от каски, 4 день веги Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 7 апреля 2013 пользователем elektrik1710 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Привет электрический с праздником тебя! а чего токо гро ? по баклахам лей уже смело, жрать ей надо,а днатик простой нав, добав белого 6400 весна все же, и лампу припусти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Привет электрический с праздником тебя! а чего токо гро ? по баклахам лей уже смело, жрать ей надо,а днатик простой нав, добав белого 6400 весна все же, и лампу припусти . пока есть только Flora Grow , и сульфик, если найду где в нете можно заказать комплект. то закажу. или буду искать отечественные аналоги Изменено 7 апреля 2013 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 пока есть только Flora Grow , и сульфик, если найду где в нете можно заказать комплект. то закажу. или буду искать отечественные аналоги бро, ну тыж не сегодняшний, в гро нет фосфора который на данной стадии отв за рост корней, закупай магазинные 4\4\4-5\5\5-6-3-6 тыж знаеш или мфк+гро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 бро, ну тыж не сегодняшний, в гро нет фосфора который на данной стадии отв за рост корней, закупай магазинные 4\4\4-5\5\5-6-3-6 тыж знаеш или мфк+гро. Ну насколько я знаю что для роста корней нужен калий а не фосфор , фосфор нужен на стадии цветения, Flora Grow N3 P1 K7, так что на данном этапе мне не хватает только микроэлементов, надо выбраться купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Ну насколько я знаю что для роста корней нужен калий а не фосфор , фосфор нужен на стадии цветения, Flora Grow N3 P1 K7, так что на данном этапе мне не хватает только микроэлементов, надо выбраться купить. ФОСФОР (P) Используется для переноса световой энергии внутри растения. В бОльших количествах он нужен для цветения и роста корней. Конопля требует фосфор как во время роста, так и во время цветения. Удобрения обычно содержат достаточное количество фосфора, так что растения не испытывают в нем дефицита. При недостатке фосфора рекомендуется применять каменный фосфат или костную муку, но т.к. они освобождают фосфор медленно то больше подходят для выращивания в открытом грунте. Они также могут быть добавлены в почву до посадки вдобавок к растворимым фосфорным удобрениям, применяемым регулярно. Растения, которые испытывают недостаток фосфора имеют мелкие темно-зеленые листья, красные стебли и жилки листьев. Иногда концы нижних листьев отмирают. Со временем нижние листья желтеют и отмирают целиком. Удобрение на уже имеющиеся части растения не действует, но то что растет потом будет нормальное. Конопля использует больше фосфора во время цветения, поэтому хорошие результаты дает применение в это время специальных удобрений для цветущих растений. Изменено 7 апреля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) ФОСФОР (P) Используется для переноса световой энергии внутри растения. В бОльших количествах он нужен для цветения и роста корней. Конопля требует фосфор как во время роста, так и во время цветения. Удобрения обычно содержат достаточное количество фосфора, так что растения не испытывают в нем дефицита. При недостатке фосфора рекомендуется применять каменный фосфат или костную муку, но т.к. они освобождают фосфор медленно то больше подходят для выращивания в открытом грунте. Они также могут быть добавлены в почву до посадки вдобавок к растворимым фосфорным удобрениям, применяемым регулярно. Растения, которые испытывают недостаток фосфора имеют мелкие темно-зеленые листья, красные стебли и жилки листьев. Иногда концы нижних листьев отмирают. Со временем нижние листья желтеют и отмирают целиком. Удобрение на уже имеющиеся части растения не действует, но то что растет потом будет нормальное. Конопля использует больше фосфора во время цветения, поэтому хорошие результаты дает применение в это время специальных удобрений для цветущих растений. Ну ты сам то читал что написал, фосфор для цвета, калий корни а азот для ботвы,где ты видишь у меня признаки нехватки фосфора?, и с чего ты взял что надо начинать кормить на цвет? Давай каждый останется при своем опыте и мнении, я думаю во флоре гроу хватает NPK для периода вегетации. Изменено 7 апреля 2013 пользователем elektrik1710 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 я не использую гро потому лахонулся и не утверждал что у тебя недостаток, всего лиш указал что фосфор важен в равной степени что и калий-и еще раз втавлю:ФОСФОР (P) Используется для переноса световой энергии внутри растения. так как мне показалось растиха отстает в развитии. и повторюсь для роста корней. или на цыфры перейдем? бро у нас положительная дискусия без негатива, я отстаиваю свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 я не использую гро потому лахонулся и не утверждал что у тебя недостаток, всего лиш указал что фосфор важен в равной степени что и калий-и еще раз втавлю:ФОСФОР (P) Используется для переноса световой энергии внутри растения. так как мне показалось растиха отстает в развитии. и повторюсь для роста корней. или на цыфры перейдем? бро у нас положительная дискусия без негатива, я отстаиваю свои слова. ну вот и разобрались что к чему, тормознула она потому что в начале поливал ка регуляр, а как выяснилось надо было поливать каждый день по не много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) забили, если если.......а плантофол у вас есть? это сыпучие сирии- Валагро- производитель итальянские- у них там много чего-20\20\20 к примеру. мог бы помочь , надумаеш в лс. я про флору. днат простой-? керамзит ? Изменено 13 апреля 2013 пользователем чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 днат обычный, уличный фанарь, керамзит садовый частично оказался наверху вследствие подсыпки из освободившихся от петушков горшков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Электроныч+1 братан...Батьке отдельный плаус ,тоже жена не одобряет хобби :icon_question: ...Кормит давно пора долби этоже автик они пожрать любят ...Джа помощь ... 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Покон Бро заюзай...если флоры нету... Алекс0674 Бро на поконе отличный цикл вывел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 29 дней от семечки, 24 дня от каски, 8 дней веги. показала усики, фоткал на телефон так что не особо видно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Скоро должны прийти устанавливать стеклопакеты, так что решил бороться с запахом вот такими методами Купил жидкое удобрение для цветущих растений, когда надо начинать автоматы долбить на цвет ну и немного фоток, растет как на дрожжах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 на цвет долби когда остановятся в росте и одуваны появятся) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 по себе заметил что усы появляются после первого компота , через 2-3дня, белый свет 6400 притупляет бурный рост в высоту,растут боковухи. Вонючку такую использую постоянно, отвлекает, облагораживает, чуть помогает))) была мысль в бокс засунуть, с интервалом 7-15мин.+1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 по себе заметил что усы появляются после первого компота , через 2-3дня, белый свет 6400 притупляет бурный рост в высоту,растут боковухи. Вонючку такую использую постоянно, отвлекает, облагораживает, чуть помогает))) была мысль в бокс засунуть, с интервалом 7-15мин.+1 в бокс засовывал, но запах сирени только усиливает запах растихи, в итоге сходил и поменял на более сладкий аромат , теперь дома пахнет как в машине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 зров электрик , хотел бы сказать по поводу скрога , на мой взгляд автики не особо подходят для таких дел из-за своей хрупкости , мне кажется они вообще как "качки на анаболиках " на вид здоровые а в деле хрупкие ))) у автиков ствол буквально залит всем тем чем ты его кормишь при этом его наружняя фактура "кора" как бы не успевает окрепнуть стать твёрже и жёще из-за быстрого роста всей растихи и на ряду всех этих причин загибание автиков чрезвычайно опасно !!! Ломается неожиданно и быстро с характерным хрустом , при аккуратном реанимировании сырой резиной " при необходимости в местах полома нужно ставить шину при чем поверх сырой резины дабы не нарушить герметизацию в месте полома " хорошо приживается и как это не странно может дать больше урожая из-за такого значительного стресса в первой половине цикла Так что бро смотри сам - нужен тебе скрог или нет в этот цикл , ведь автики не особо крупными вырастают чтоб на них экономить место ))) ну а если все же остаёшся на задуманом то советую поменять сетку так как она хоть и крашенная но все же металлическая и со временем она начнёт окисляться от опрыскиваний , что точно не хорошо скажется на растихах завивающимся по ржавой сетке ))) знаю по собственному опыту ))) вот так он выглядил мой скрог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 зров электрик , хотел бы сказать по поводу скрога , на мой взгляд автики не особо подходят для таких дел из-за своей хрупкости , мне кажется они вообще как "качки на анаболиках " на вид здоровые а в деле хрупкие ))) у автиков ствол буквально залит всем тем чем ты его кормишь при этом его наружняя фактура "кора" как бы не успевает окрепнуть стать твёрже и жёще из-за быстрого роста всей растихи и на ряду всех этих причин загибание автиков чрезвычайно опасно !!! Ломается неожиданно и быстро с характерным хрустом , при аккуратном реанимировании сырой резиной " при необходимости в местах полома нужно ставить шину при чем поверх сырой резины дабы не нарушить герметизацию в месте полома " хорошо приживается и как это не странно может дать больше урожая из-за такого значительного стресса в первой половине цикла Так что бро смотри сам - нужен тебе скрог или нет в этот цикл , ведь автики не особо крупными вырастают чтоб на них экономить место ))) ну а если все же остаёшся на задуманом то советую поменять сетку так как она хоть и крашенная но все же металлическая и со временем она начнёт окисляться от опрыскиваний , что точно не хорошо скажется на растихах завивающимся по ржавой сетке ))) знаю по собственному опыту ))) вот так он выглядил мой скрог Явление Христа народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Явление Христа народу Здорова Бро рад видеть , почему оффтоп то , все в тему про скрог ну и плюс пару фоток как уч.пособие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения