VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Сегодня проверил путь своей посылочки Auto Acid fem и приятно удивился, она уже на нашей территории,а это значит что максимум во вторник она будет у меня дома, решено перевести растихи на 12/12 дабы скорейшего вычисления пола, что бы не потерять времени на петушках, Джа помощь друган..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Наконец то пришли семена, одна тут же была замочена Изменено 13 марта 2013 пользователем elektrik1710 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Auto Acid fem, очень быстро проросла, и переехала в бокс под стаканчик, режим 12/12 будет до снятия каски,потом буду думать либо 18/6 или 20/4, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Кислота скинула каску. режим поставил 18/6, к этому времени одна из тайских показала яйца, вторая пока что тормозит надеюсь будет девкой так как у меня обычно петушки первыми пол показывают Изменено 18 марта 2013 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Разглядел и на 2 тайланде яйца, так что остается Acid femka. Хочу попробовать скрог,какие будут мысли по этому поводу? Изменено 18 марта 2013 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 автика в СКРОГ? ну хз Бро...я так не делал ни разу)) их же не возможно контролировать)))) хотя попробовать можно! Из чего будешь делать сетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 автика в СКРОГ? ну хз Бро...я так не делал ни разу)) их же не возможно контролировать)))) хотя попробовать можно! Из чего будешь делать сетку? обычная строительная сетка 2х2 см. , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 С началом Бро. обычная строительная сетка 2х2 см. , Мне кажется, маловата ячейка. Где то читал, что оптимал 4х4... МИР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 С началом Бро. Мне кажется, маловата ячейка. Где то читал, что оптимал 4х4... МИР время покажет, во всяком случае кусачики-бокорезы могут исправить положение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Стартанула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) P.S. кстати сегодня посмотрел на петушков, думаю надо выкинуть , а потом думаю дай ка курну......., в общем накурило, хуле Тайланд. Изменено 24 марта 2013 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Кто нибудь заказывал удобрения в этом магазине Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Разглядел и на 2 тайланде яйца, так что остается Acid femka. Хочу попробовать скрог,какие будут мысли по этому поводу? Асид фемка -авто? автик же имеет оч короткий вег период- гнуть- стресс- тормоз- и нечего заплетать будет- имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Асид фемка -авто? автик же имеет оч короткий вег период- гнуть- стресс- тормоз- и нечего заплетать будет- имхо. ок, хоть кто то подсказал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJah Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Асид фемка -авто? автик же имеет оч короткий вег период- гнуть- стресс- тормоз- и нечего заплетать будет- имхо. Ну незнаю,незнаю! Раз 5 выращивал автики и все очень даже хорошо реагировали на растяжки боковых побегов и вообще к загибке,так что гни и не незадумывайся,только гни дня с 15-17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Кто нибудь заказывал удобрения в этом магазине Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я был в нем-не особо понравилось.(через инет не заказывал)Продовец оказался не вежлевым-сослался на конец рабочего дня.Мне не понравилось.В Горшкове мне Днат к примеру собрали-включили-проверили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Ну незнаю,незнаю! Раз 5 выращивал автики и все очень даже хорошо реагировали на растяжки боковых побегов и вообще к загибке,так что гни и не незадумывайся,только гни дня с 15-17 гнуть буду однозначно так как хочу посмотреть на "зеленый ковер" в живую Я был в нем-не особо понравилось.(через инет не заказывал)Продовец оказался не вежлевым-сослался на конец рабочего дня.Мне не понравилось.В Горшкове мне Днат к примеру собрали-включили-проверили. просто нет возможности в беларуси найти такие удобрения как Flora и т.д., служба поддержки отписалась что по почте высылают без проблем, так что буду заказывать, у меня с аута еще кубов 30 Flora gow, осталось так что надеюсь растиха голодать не будет, пока удобряхи доедут. PS. ФОТКА, пересадил сразу в большой горшок что бы потом не заморачиваться 14 день от семечки Изменено 27 марта 2013 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 позитивный видос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Немного подросла за неделю 21 день от семечки, 1 день веги Изменено 3 апреля 2013 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) у автиков возраст считается как каску скинула. Вроде у тебя она 18 марта каску скинула, так что ей всего 16 дней веги если не ошибаюсь в подчетах... Изменено 3 апреля 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 у автиков возраст считается как каску скинула. Считаю как написано у производителя "Сидбанк: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тип: автоцветущий, преимущественно сатива Урожайность: 400 г/м2 в закрытом грунте, 100 гр. с растения в открытом грунте Полный цикл: 75 дней от семечки в закрытом грунте, 80 дней в открытом грунте Эффект: возвышающий "high" Аромат и вкус: кисловатый Auto Acid – это наш автоцветущий гибрид Diesel, созданный отбором и скрещиванием в течение нескольких поколений. В результате мы получили сильное растение, которое мало ветвится и тянется в высоту больше, чем большинство других автоцветов. После третьей недели Auto Acid формирует плотные соцветия, расположенные преимущественно по спирали. Шишки целиком покрыты трихомами, полными ароматной смолы. Букет и аромат очень сильные и интенсивные для автоцветущего сорта." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) так а почему тогда 1 день веги? она уже вот вот пол покажет... Изменено 3 апреля 2013 пользователем alex6704 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 так а почему тогда 1 день веги? она уже вот вот пол покажет... ХЗ, всегда начинал считать вегу от первых нормальных лапухов, не в этом суть, думаю как написано у производителя не выйдет ,дней под 90 наверное получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 да по производителю я так понял вообще ориентироваться не вариант) то же хочу этот сорт поднять, но не судьба, теперь только осенью) так что буду следить за твоим) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Приветствую Бро !!! смотрю лампа Днат 250 а растишка очень маленькая . как часто полив ? земля на вид сухая, керамзит ещё в ней? вермикулит для земли .. полив для Автоцветов каждый день. пусть по 0,5 но каждый день. В конце недели пролив всего горшка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения