elektrik1710 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Фото через микроскоп думаю еще не совсем готова, или уже начинают становиться янтарными или еще не совсем помутнели хз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 по мойму еще не совсем помутнели... мож кто поглазастей точнее скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 79 день от семечки, 75 день от каски, 36 день цвета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Красивая дефка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Harvest, sticky fingers!!! 80 день от семечки, 76 день от каски, 37 день цвета. Вчера весь вечер разглядывал трихомы сначала у Хорхе в фильме потом изучал урожай, и пришел к выводу что пора рубить, все таки производитель почти угадал со сроком. шишки особо не стриг так как трихомы практически везде , я даже лапухи сортировал на те которые в ведро и те с которых можно выбить ГАШ. PS. запах, густой аромат сирени как мне показалось Изменено 31 мая 2013 пользователем elektrik1710 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 С добрым урожаем бро! Веселых покуров! Жду трип репорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 C харвестом тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 С ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Бро вот это Auto Acid fem 70 дней от каски. Рановато ты рубанул куст. С ХВ тебя Harvest, sticky fingers!!! 80 день от семечки, 76 день от каски, 37 день цвета. Вчера весь вечер разглядывал трихомы сначала у Хорхе в фильме потом изучал урожай, и пришел к выводу что пора рубить, все таки производитель почти угадал со сроком. шишки особо не стриг так как трихомы практически везде , я даже лапухи сортировал на те которые в ведро и те с которых можно выбить ГАШ. PS. запах, густой аромат сирени как мне показалось Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 31 мая 2013 пользователем Hook 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 С Харвестом!!! =) Позитивных покуров. Тоже думаю, что шишег маловато =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 всем спасибо , она у меня с самого начала что то не охотно расти начинала, так что аут должен перекрыть индор, да и кормеха ни какая беларуская сцука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 С харвестом бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Дома температура около 28градусов, так что высохла быстро, запах на всю квартиру, меня жена зае......ла, говорит убирай эту гадость :). Итого: ТРИП: Курится легко не смотря на то что не пролечена, начинает накрывать после выдоха полный разгон примерно за 10 минут, держит относительно долго около 3ч, под конец магнитит к дивану и очень клонит в сон, медицинская ёпт, PS : Репорт закрыт! Изменено 2 июня 2013 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения