• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers!

Оцените эту тему

elektrik1710

Рекомендованные сообщения

Всем привет,вот решил пока жены нет дома (2 недели) собрать дома бокс,который находился в подвале дома, кто следил за моими репортами будет в курсе, вот только одна загвоздка, жена пока что не в курсе, надо будет как то ее убедить что уж лучше дома чем в палевном подвале.
Теперь по теме ,мой братишка приехал из очередной поездки в Thailand, семена думаю тоже будут как и пред идущие автоматами,
ну и немного фото
post-3643-0-70109600-1361470641_thumb.jpg
с рефлектором не стал заморачиваться, принес с работы отражатель от фонаря
post-3643-0-96988900-1361470645_thumb.jpg post-3643-0-31131300-1361470650_thumb.jpg post-3643-0-46305700-1361470653_thumb.jpg
посадил сразу 6 орехов потом оставлю самую сильную мамку
post-3643-0-23527300-1361470657_thumb.jpg
PS теперь немного эстетического наслаждения, гашик АУТ2012
post-3643-0-70284000-1361470659_thumb.jpg

Изменено пользователем elektrik1710

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elektrik1710

62

• чита

11

• alex6704

6

• VOVDEMOR

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С началом Бро :icon_friendship: . Подвал точно уже не то. Скажешь жене что это актинии)) У каждого свой способ получения наслаждения, у нас гров.

С началом Бро :icon_friendship: . Подвал точно уже не то. Скажешь жене что это актинии)) У каждого свой способ получения наслаждения, у нас гров.

да нет она в курсе как марьиванна выглядит

Рад видеть Жив Здоровым :icon_friendship: с Новым началом нового наслаждения.

Земляк вернулся)))) началом С! удачи , слежу! Семки на сколько я понял из купленых в Тайланде шишегг ??? сатива на сколько понимаю ? не фем?

Земляк вернулся)))) началом С! удачи , слежу! Семки на сколько я понял из купленых в Тайланде шишегг ??? сатива на сколько понимаю ? не фем?

Семена из шишек , по ходу будет сатива, не фем так как там наверное не занимаются в этом направлении, просто тайская травка

Семена из шишек , по ходу будет сатива, не фем так как там наверное не занимаются в этом направлении, просто тайская травка

да. там тока сатива была. 500 бат пакетос цЭлый.

Электрический, с началом :good:

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

сегодня был очень трудный разговор с супругой, не буду вдаваться в подробности, но ...... Я ЕЁ УБЕДИЛ!!!!!! :icon_biggrin:

с Праздником! ништяк красоту навёл :good:

Супруга сегодня не могла сказать тебе Нет))) :eusa_clap:

Дружище стаканы что семечки накрывают они из стекла ?

Да стеклянные, обжечь не должны,потому как уже использовались

с Праздником! ништяк красоту навёл :good:

Супруга сегодня не могла сказать тебе Нет))) :eusa_clap:

вчера, по телефону был долгий разговор

С началом тебя Бро!Буду следить! Рад, что снова в теме!

хочу попробовать метод выращивания SKROG, кто что посоветует какие "+" и "-" данного метода

вчера заказал у Стоуныча Auto Acid fem ,так что в случае если эти орехи покажут яйца,будут посажены фемки думаю к тому времени они уже будут доставлены, как только скинут каски будут фотки.

К моменту сброса касок из шести в живых остались только две,виной всему как мне показалась земля (которую купляла моя супруга для пересадки комнатных растений)выжившие были пересажены в другую землю (проверенную мною в пред идущих ботанических приключениях) ,замочил еще пару семочек ,остальные оставлю на аут буду гаш мутить .

post-3643-0-32742500-1362078590_thumb.jpg

• Лайк 2

К моменту сброса касок из шести в живых остались только две,виной всему как мне показалась земля (которую купляла моя супруга для пересадки комнатных растений)выжившие были пересажены в другую землю (проверенную мною в пред идущих ботанических приключениях) ,замочил еще пару семочек ,остальные оставлю на аут буду гаш мутить .

post-3643-0-32742500-1362078590_thumb.jpg

Привет электроныч рад за тебя братан,буду следить+1 и однозначно Джа и ДЖанго помощь....

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Сегодня проверил путь своей посылочки Auto Acid fem и приятно удивился, она уже на нашей территории,а это значит что максимум во вторник она будет у меня дома, решено перевести растихи на 12/12 дабы скорейшего вычисления пола, что бы не потерять времени на петушках,

post-3643-0-37645500-1362904725_thumb.jpg post-3643-0-32935000-1362904720_thumb.jpg

Сегодня проверил путь своей посылочки Auto Acid fem и приятно удивился, она уже на нашей территории,а это значит что максимум во вторник она будет у меня дома, решено перевести растихи на 12/12 дабы скорейшего вычисления пола, что бы не потерять времени на петушках,

post-3643-0-37645500-1362904725_thumb.jpg post-3643-0-32935000-1362904720_thumb.jpg

Джа помощь друган.....

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Наконец то пришли семена, одна тут же была замочена

post-3643-0-28322000-1363171977_thumb.jpgpost-3643-0-26397000-1363172155_thumb.jpgpost-3643-0-39983500-1363172250_thumb.jpg

Auto Acid fem, очень быстро проросла, и переехала в бокс под стаканчик, режим 12/12 будет до снятия каски,потом буду думать либо 18/6 или 20/4,

post-3643-0-34723300-1363232484_thumb.jpg post-3643-0-98946300-1363232490_thumb.jpg

Кислота скинула каску. режим поставил 18/6, к этому времени одна из тайских показала яйца, вторая пока что тормозит надеюсь будет девкой так как у меня обычно петушки первыми пол показывают

post-3643-0-60661600-1363621672_thumb.jpg post-3643-0-18983700-1363621772_thumb.jpg post-3643-0-18687200-1363621709_thumb.jpg

Разглядел и на 2 тайланде яйца, так что остается Acid femka. Хочу попробовать скрог,какие будут мысли по этому поводу?

автика в СКРОГ? ну хз Бро...я так не делал ни разу)) их же не возможно контролировать)))) хотя попробовать можно! Из чего будешь делать сетку?

автика в СКРОГ? ну хз Бро...я так не делал ни разу)) их же не возможно контролировать)))) хотя попробовать можно! Из чего будешь делать сетку?

обычная строительная сетка 2х2 см. ,

С началом Бро.

обычная строительная сетка 2х2 см. ,

Мне кажется, маловата ячейка. Где то читал, что оптимал 4х4...

МИР

С началом Бро.

Мне кажется, маловата ячейка. Где то читал, что оптимал 4х4...

МИР

время покажет, во всяком случае кусачики-бокорезы могут исправить положение

P.S. кстати сегодня посмотрел на петушков, думаю надо выкинуть , а потом думаю дай ка курну......., в общем накурило, хуле Тайланд.

Разглядел и на 2 тайланде яйца, так что остается Acid femka. Хочу попробовать скрог,какие будут мысли по этому поводу?

Асид фемка -авто? автик же имеет оч короткий вег период- гнуть- стресс- тормоз- и нечего заплетать будет- имхо.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Асид фемка -авто? автик же имеет оч короткий вег период- гнуть- стресс- тормоз- и нечего заплетать будет- имхо.

ок, хоть кто то подсказал,

Ну незнаю,незнаю!

Раз 5 выращивал автики и все очень даже хорошо реагировали на растяжки боковых побегов и вообще к загибке,так что гни и не незадумывайся,только гни дня с 15-17

Кто нибудь заказывал удобрения в этом магазине

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Я был в нем-не особо понравилось.(через инет не заказывал)Продовец оказался не вежлевым-сослался на конец рабочего дня.Мне не понравилось.В Горшкове мне Днат к примеру собрали-включили-проверили.

Ну незнаю,незнаю! Раз 5 выращивал автики и все очень даже хорошо реагировали на растяжки боковых побегов и вообще к загибке,так что гни и не незадумывайся,только гни дня с 15-17

гнуть буду однозначно так как хочу посмотреть на "зеленый ковер" в живую

Я был в нем-не особо понравилось.(через инет не заказывал)Продовец оказался не вежлевым-сослался на конец рабочего дня.Мне не понравилось.В Горшкове мне Днат к примеру собрали-включили-проверили.

просто нет возможности в беларуси найти такие удобрения как Flora и т.д., служба поддержки отписалась что по почте высылают без проблем, так что буду заказывать, у меня с аута еще кубов 30 Flora gow, осталось так что надеюсь растиха голодать не будет, пока удобряхи доедут.

PS. ФОТКА, пересадил сразу в большой горшок что бы потом не заморачиваться

14 день от семечки

post-3643-0-38952700-1364379748_thumb.jpg

Немного подросла за неделю

21 день от семечки, 1 день веги

post-3643-0-94325100-1364966478_thumb.jpg

у автиков возраст считается как каску скинула. Вроде у тебя она 18 марта каску скинула, так что ей всего 16 дней веги если не ошибаюсь в подчетах...

Изменено пользователем alex6704

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

у автиков возраст считается как каску скинула.

Считаю как написано у производителя

"Сидбанк:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Тип: автоцветущий, преимущественно сатива

Урожайность: 400 г/м2 в закрытом грунте, 100 гр. с растения в открытом грунте

Полный цикл: 75 дней от семечки в закрытом грунте, 80 дней в открытом грунте

Эффект: возвышающий "high"

Аромат и вкус: кисловатый

Auto Acid – это наш автоцветущий гибрид Diesel, созданный отбором и скрещиванием в течение нескольких поколений. В результате мы получили сильное растение, которое мало ветвится и тянется в высоту больше, чем большинство других автоцветов.

После третьей недели Auto Acid формирует плотные соцветия, расположенные преимущественно по спирали. Шишки целиком покрыты трихомами, полными ароматной смолы.

Букет и аромат очень сильные и интенсивные для автоцветущего сорта."

так а почему тогда 1 день веги? она уже вот вот пол покажет...

Изменено пользователем alex6704
  • Хм 2

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

так а почему тогда 1 день веги? она уже вот вот пол покажет...

ХЗ, всегда начинал считать вегу от первых нормальных лапухов, не в этом суть, думаю как написано у производителя не выйдет ,дней под 90 наверное получится

да по производителю я так понял вообще ориентироваться не вариант) то же хочу этот сорт поднять, но не судьба, теперь только осенью) так что буду следить за твоим) :drinks:

Приветствую Бро !!!

смотрю лампа Днат 250 а растишка очень маленькая . как часто полив ? земля на вид сухая, керамзит ещё в ней? вермикулит для земли :good: ..

полив для Автоцветов каждый день. пусть по 0,5 но каждый день.

В конце недели пролив всего горшка.

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...