plastilin20 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Друг последнюю рубаху отдаст(я знаю,была схожая ситуация) отличное высказывание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sad0vnik Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 лучше быть одиноким волком, чем с продажными овцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Да уж, поучительная история, как говорится, такие друзья у меня чердак обокрали. Ну а за девчонок можно вспомнить лишь слова Ручечника из фильма "Место встречи изменить нельзя": "Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал, языком метут, как метлой машут, заразы". А так, естественно, как только речь заходит о спасении собственной шкуры - самый надежный друг превращается в суку, закон жизни, увы! Хотя, есть, конечно, и исключения, но это частные случаи по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения