VitalSevsk Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Что - то темы про автоцветы в индоре я не нашол, и вот решил создать, так как начинают появляться некоторые нубские вопросы! Наверняка на форуме уже есть ответы в других темах и репортах, но зачастую, чтобы найти ответ, можно потратить не один час. Моему автику уже 10 - ый день. Подозреваю медленный рост, до сих пор 3х листник. Удобр пока ни каких не добавлял, да по сути ничего такого на данный момент и нету. Сразу скажу! Финансов на ph - метр и дорогие удобры у меня нет (вопрос начинаю активно решать с сегодняшнего утра). Имею жидкую "радугу" НПК - 10,10,10. Гуминовые вещества: 2,0. ph:8-10 И ещё какую - то хрень для корней за 20 рублей, называется она "УКОРЕНИТЪ", купил её, так как корни предыдущей растихи при пересадке повредил (растиха мужиком оказалась). И вот вопросы: 1) Стоит ли удобрить? Если да, то чем не дорогим можно обойтись? 2)Перепад температуры! Днём 36-37, ночью падает до 16. Но пока мне удаётся поддерживать 32-33 дневную температуру, благодаря приоткрытой форточке. Форточка рядом с боксом, вентилятор, который стоит на обдув лампы, охотно глотает охлаждённый воздух. Не навредит ли растихам такие перепады? 3)И ещё, не могу разобраться с цветением автиков. Зацвевают они когда им это понадобится, это я понял, нужно ли переводить световой режим 12/12? P.S Репорт не веду за отсуцтвием норм фотоаппарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Давай еще одну захерчим и перепостим все сюда Изменено 15 февраля 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.